|
OFF: Внутренняя политика, события, прогнозы - 16... Ø (длинная ветка 25.02.2021 15:43) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
rphosts
18.02.21
✎
04:54
|
В ветке действуют локальные правила:
— любая ссылка без комментария (в том же посте), о чём речь в ссылке, будет приравнена к спаму. — любое копирование текста без указания источника информации в том же посте будет приравнено к спаму. — отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение будет приравниваться к вбросу и дезинформации. Ссылки на материалы из украинских источников в этой ветке запрещены (ибо про внутренние события в РФ совершенно недостоверны). Прошу участников обсуждения не нарушать правила, не ругаться и не вбрасывать недостоверную информацию. Кто не понял написанное - отправится в чистилище. =========================================================================== Россия никогда не забудет о черных страницах истории, в том числе связанных с геноцидом против советского населения в годы Великой Отечественной войны. Об этом сегодня, 17 февраля, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с руководителями фракций Госдумы. https://eadaily.com/ru/news/2021/02/17/putin-evrope-chernye-stranicy-istorii-i-genocid-ne-zabudem-nikogda Давно пора восстановить правдивое описание истории в учебниках. И да, всех левых авторов - лесом (иностранных авторов - 100% лесом)! |
|||
903
БаксПо90
25.02.21
✎
11:30
|
(896) От того, что люди не живут в вымышленном мире добра , а живут в материальном мире. И он для людей конечен , т.е.
все эти непрерывные демонстрации помощи где-то там, заботы об одном пенсионере , которого там кто-то обидел .. это все нереальная конструкция, она не имеет основы. |
|||
904
БаксПо90
25.02.21
✎
11:31
|
(899) а я уже давно смотрю симсонов, потому, что даже во времена позднего СССР по телеку не было столь лютого бреда.
Брежнева даже так часто не покзывали. |
|||
905
Trimax
25.02.21
✎
11:32
|
(900) Гонишь. Билайн, МТС, ТТК вполне себе предоставляют платный доступ. Тот-же peers из альтернативы, без платы за пакеты.
|
|||
906
K1RSAN
25.02.21
✎
11:32
|
(891) Ну такие сроки (10-15) лет мне кажутся реалистичными. За это время можно внедрить и облегчить использование ЭЦП, научить народ относиться к нему, как к удостоверению личности и не хранить на флешке с паролем в текстовом файле. Но в ближайшей перспективе (о чем и речь) - это невозможно. И все демагогии о том, что "власть не внедряет, потому что боится" - просто демагогии без толики логики
|
|||
907
Trimax
25.02.21
✎
11:34
|
(904) Гонишь. Во времена позднего СССР ТВ не работало круглосуточно. Фильм, тематика, новости с полей про загнивающий запад, фильм, сетка, "война микробов". Всё!
|
|||
908
БаксПо90
25.02.21
✎
11:34
|
А так , у нас все СМИ работают надо пропагандой некого образа жизни .. в фильмах снимают нереальных полицейских, врачей, непрерывно крутят парламент который заботится в режиме 24/7 ..
и стоит туда только влезть кому то кто своими вопросами начинает возвращать всех в реальность, то он сразу становится оппозиционером и предателем .. Я вот все жду когда ОРТ с мелко боржуазными замашками хлопнут .. |
|||
909
Trimax
25.02.21
✎
11:35
|
(906) Т.е. время и деньги на художественный фильм "Дворец Путина" есть, а на верефикацию через госуслуги - нет ни чего. Проклятый кровавый режим.
|
|||
910
Fish
25.02.21
✎
11:36
|
(893) "я включив телек в Германии не вижу, как парламент там обсуждает как сделать жизнь немцев лучше" - Ты сейчас про частные кабельные каналы? Так они и у нас парламент не показывают. А государственные каналы в Германии вполне себе показывают заседания их бундестага.
|
|||
911
K1RSAN
25.02.21
✎
11:36
|
(909) Думаю, это не ко мне?)
|
|||
912
ДенисЧ
25.02.21
✎
11:39
|
(909) На фильм - деньги чужие, на делание в своей стране - свои...
|
|||
913
Trimax
25.02.21
✎
11:41
|
(908) На платошкина намекаешь? Таки я его смотрел достаточно продолжительное время днем...
Когда на вопрос "Почему наших граждан незаконно арестовывают на территории третих стран без всякой правовой основы", слышу ответ "Потому-что в селе богучары вчера яйца подорожали, а в задрищенске трубу прорвало. Долой Путина с его шайкой.", то лучше-бы его и не приглашали. |
|||
914
БаксПо90
25.02.21
✎
11:42
|
(913) Вы , как понимаю, если пишите с маленькой буквы или коверкаете, то значит это что-то плохое. Я даже не знаю , кто это, но вот сразу вижу, что вы к нему не равнодушны.
|
|||
915
Комрад1
25.02.21
✎
11:44
|
(908) А кто будет смотреть фильмы про нищих пенсионеров, собирающих вторсырьё на помойках?
|
|||
916
Trimax
25.02.21
✎
11:44
|
(914) Написание фамилии с маленькой буквы - выражение неуважения к персонажу.
|
|||
917
Trimax
25.02.21
✎
11:45
|
(915) Не меньше зрителей, чем у Рен-ТВ. :)
|
|||
918
БаксПо90
25.02.21
✎
11:45
|
(916) В первую очередь к нормам русского языка, конечно. Что вы там думаете о неком человеке имеет бесконечно нулевое значение.
|
|||
919
Dmitrii
гуру
25.02.21
✎
11:47
|
(895) >> Если вы, оппозиция...
Я не оппозиция. Я пытаюсь оценивать ситуацию максимально со стороны. Я топлю за электронное голосование - как за единственный инструмент, гарантированно решающий вопрос честности и прозрачности выборов, а значит повышающий легитимность избранной власти. >> Создайте свои сайт, и процедуру сбора подписей своих сторонников с верефикацией через госуслуги. Во-первых, кто допустит до портала какую-то стороннюю оппозицию (любую - хотя бы даже и думскую, сидящую на коротком поводке)? Во-вторых, государство этим и так занимается. УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ. То есть это не в планах, не в проектах, а уже в работе. И оно этим должно и дальше заниматься. Для этого есть специально уполномоченный государственный орган - Центральная избирательная комиссия. В чьи обязанности входит организация выборного процесса. И уже есть соответствующее законодательство, которое продолжает совершенствоваться в части возможности электронного голосования. >> власть должна создать все механизмы, чтобы потерять власть. Мне кажется что это чушь. А власти это не кажется чушью. Власть уже активно этим занимается. Потому что организация и проведение выборов - это обязанность власти. Потеря власти в результате честных выборов - это естественный для государства процесс. И не совсем понятно, почему в некоторых головах он приравнивается к революции. Да и потом, кто сказал, что в результате организации прозрачного процесса голосования, из которого будут исключены все сомнительные элементы в виде ручного подсчета голосов и ручного заполнения протоколов, власть обязательно потеряет свою власть? Таким образом власть сможет только укрепить свои позиции, доказав законность, честность и чистоту выборов. А показатели в 98% за одну единственную партию в отдельно взятых регионах наконец-то уйдут в прошлое. |
|||
920
БаксПо90
25.02.21
✎
11:49
|
(915) Реализмом нас не удивить, просто эпоха соц реализма обернулась обманутым поколением, которое живет в надеждах.
У нас до сих пор встречаются люди которые говорят, что им что-то должны. Ну да, если им показывают что там в фильмах что-то происходит, то вроде бы должны, но по факту .. совершенно иная жизнь. Но я даже не про это, а про то, что никаких других голосов на этом фоне возникать не должно, так как они портят эту картину. Ну действительно, зачем. |
|||
921
Комрад1
25.02.21
✎
11:52
|
(920) Так если людям наше социальное государство реально много чего должно? Другой вопрос, что должно - не значит обязано, а многие даже для того, что им положено, не готовы хоть пальцем пошевелить.
|
|||
922
ДенисЧ
25.02.21
✎
11:53
|
(919) "организация и проведение выборов - это обязанность власти"
Нет. |
|||
923
Dmitrii
гуру
25.02.21
✎
11:55
|
(905) Платный доступ предоставляют. Я кажется русским языком об этом и написал. Однако у любого платного канала зрительская аудитория на порядок меньше, чем у такого же канала, доступного бесплатно.
Чтобы вещать бесплатно (окупаться только за счет рекламы) для неразвлекательного канала, нужно иметь представительство во всех (или почти всех) федеральных кабельных операторах и сетях. Как только канал выкидывается из двух-трёх федеральных сетей, он уходит в минус и вынужден либо переходить в разряд платных (что и сделал Дождь) или искать крупных серьёзных спонсоров. В России дураков среди крупного бизнеса готовых финансировать оппозиционный канал не нашлось. Показательная порка Прохорова с последующим переходом РБК из разряда оппозиционных СМИ в прокремлёвские в этом плане решила любые сомнения. |
|||
924
terraByteG
25.02.21
✎
11:55
|
(908) "А так , у нас все СМИ работают надо пропагандой некого образа жизни .. в фильмах снимают нереальных полицейских, врачей, непрерывно крутят парламент который заботится в режиме 24/7 ..
и стоит туда только влезть кому то кто своими вопросами начинает возвращать всех в реальность, то он сразу становится оппозиционером и предателем .. Я вот все жду когда ОРТ с мелко боржуазными замашками хлопнут .." ----------------------------------------- А где не так? В США что показывают? В ГритБритании? В Германии? Во Франции? В Японии, Корее, Китае - не так? Или в РФ людям не надо показывать про добро, они достойны видеть только негатив и говно? Так оппозиция внесистемная этого дает с лихвой. Так их последователи и зрители, видимо, самые спокойные и довольные в мире люди? |
|||
925
terraByteG
25.02.21
✎
11:58
|
(915) "А кто будет смотреть фильмы про нищих пенсионеров, собирающих вторсырьё на помойках?"
Я знаю таких людей, читают сталингулаги, яп, смотрят всякие дожди, эхо Москвы, Навального ролики очень любят. Им так нравится, у них картинка тогда устраивающая. А то тяжело видеть успешных людей, когда ты сам в жизни мало чего можешь добиться. А тут показывают, что государство плохое и все в дерьме, значит не ты виноват, а они тебе не дают возможностей. Ух гады, а ты жертва... |
|||
926
БаксПо90
25.02.21
✎
11:59
|
(924) Ты хоть в одной стране из перечисленных был, или это все тебе напели ?
|
|||
927
БаксПо90
25.02.21
✎
12:02
|
(921) Между конкретикой и образом есть разница. Конкретика делается за счет налогов руками институтов, вообще то созданных и улучшаемых с этой целью. А вот образ это как раз место борьбы. Не может оппозиционер , как тут пишут зарекомендовать себя , так как он или начнет делать чужие функции .. вот и остается только покушаться на образы. А это не прикосновенно. Хотя они призрачны.
|
|||
928
terraByteG
25.02.21
✎
12:04
|
(926) Хм, у меня есть знакомые и в Германии, в Англии, в США, в Финляндии, Казахстане. И я им верю, что у них есть государственная пропаганда, которая рассказывает, как у них в болоте все очень неплохо и будет лучше, а вот там враги есть, а вот там наши друзья. И я вот своим знакомым верю. Было это 5 лет назад. Сейчас правда в США рассказывают как плохо у них, но вот демократы придут и все будет во имя человеческих прав.
А вы в каких странах были и там рассказывают, что у них все плохо? |
|||
929
Trimax
25.02.21
✎
12:04
|
(919) Правильно. Власть уже занимается вопросом электронного голосования. Но тесты показали, что пока не возможно обеспечить честность и прозрачность выборов в данной существующей системе и нужно "допиливать". Чем и занимаются плотно. Занимается власть, без помощи оппозиции. Оппозиция лишь постоянно ищет лазейки, что-бы обойти все защиты. Это долгосрочная перспектива, а не по желанию кучки людей. В России еще много граждан, для которых не то что голосование через интернет, но и сам интернет нечто сродни "от лукавого".
При желании и приведении своего эфира в законопослушные рамки, можно добиться и бесплатного эфира. Та же эха и тот-же дождь в радиоэфире вполне жизнеспособны. Почему тогда ТВ эфир не жизнеспособен? Потому, что есть разница между слушателями и зрителями. Есть контент. А вот с контентом у ТВ совсем плохо. |
|||
930
Комрад1
25.02.21
✎
12:07
|
(925) Сколько таких людей в масштабах страны? 0.5% населения? Для них достаточно специализированных площадок и авторов. А массовому зрителю такое не интересно по ТВ видеть.
|
|||
931
terraByteG
25.02.21
✎
12:11
|
(930) Вы начните это показывать и масса начнет набираться. Украина тому пример.
Когда начали критиковать власть и так, что это никто не контролировал. В итоге за 5-10 лет набралась критическая масса недовольных, радикально настроенных и тех, кто рвется к кормушке. Пообещали работать в интересах врагов государства и вуаля, теперь там не братья. Госпропаганда не просто так существует. И пропаганду против государства не стоит недооценивать. Желающие быть обманутыми очень много. |
|||
932
БаксПо90
25.02.21
✎
12:20
|
Не путайте, пропаганду , которая запускается с некой целью и ослабление всех голосов с иным мнением.
Ну ведь абсурдно включить телик и увидеть харю которая из окна своего автомобиля в снег призывает всех остальных сидеть дома или ехать на общественном транспорте. Это ведь канал выбрал правильно мнение , только оно на буквально таком примере формулирует, что есть некое правильное мнения и другие, которые и показывать не стоит , так как они не правильные. Получается, что те кто чем то недоволен,а чаще просто хочет что-то решить, он должен или сказать .. что меня все устраивает и высказать радость или вот прошение куда то написать ну или пойти нафиг. А потом говорят , а где у нас оппозиция .. ну нормальная .. почему осталось только такая. |
|||
933
Fish
25.02.21
✎
12:21
|
(931) Кстати, в конце 80-х, начале 90-х так и было: в страну массово хлынула пропагандистская видеопродукция Голливуда, показывающая красивые картинки западного мира. Что тоже сыграло свою роль.
|
|||
934
БаксПо90
25.02.21
✎
12:23
|
Ой .. на фоне горбачева который часами говорил о том, как надо нам улучшить, ускорить и перестроить все и вся .. это был детсткий лепет. Сами вмазали по той картинке которая была, а потом еще и с трибун орали долой КПСС .. кстати , это ведь было действие, которое как бы говорило, что там что-то наладистя .. но никто не проговаривал что же это.
А сейчас .. в иную сторону .. хаишь мэра .. или не дай бог губернартора, то значит страну предал и продался американцам .. ну или немцам. Какая то .. прям реальность начала 20 века. |
|||
935
Fish
25.02.21
✎
12:27
|
(934) А ты не хай бездоказательно, а обоснованно критикуй. Или сообщай куда следует факты преступлений. Неприкасаемых у нас нет.
|
|||
936
БаксПо90
25.02.21
✎
12:33
|
Забавно вы обходите глагол обсуждать иои высказывать иное мнение. Можно только лишь что-то делать или через специальный орган, или в форме критики, которая видимо должна быть правильно оформлена .. и стесняюсь спросить .. послана заказным письмом на одобрение опять таки кем то.
|
|||
937
Fish
25.02.21
✎
12:39
|
(936) Ты бредишь. Или троллишь, что одно и то же. Когда Навальный на западные деньги в западных же студиях снимает клеветнические ролики - то это не критика и не иное мнение. А любая критика должна содержать в себе факты и конструктив.
|
|||
938
Fish
25.02.21
✎
12:40
|
+(937) Из википедии:
"Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — анализ, оценка о явлениях какой-либо области человеческой деятельности[1]. Задачами критики являются: выявление противоречий; выявление ошибок и их разбор; разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика); исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников); оценка; https://ru.wikipedia.org/wiki/Критика А тупой бездоказательный хай оппов - это не критика, а просто тявканье шавок. |
|||
939
Бишбармак
25.02.21
✎
12:41
|
(936) Если бОльшая оппозиционеров, левого или правого крыла, такие мудрые, то почему они не могут показать такие свои программы "Как сделать прекрасную Россию будущего", что эти программы хотя бы не хотелось просто "выкинуть в мусор".
|
|||
940
ДенисЧ
25.02.21
✎
12:42
|
(939) Программа РПБ
1. Повесить всех полиционеров 2. Повесить всех путиноидов. 3. Повесить всех своих, кто будет против первых двух пунктов. 4. Уехать в Америку |
|||
941
БаксПо90
25.02.21
✎
12:46
|
Вот и я говорю, вы наделили оппозицию некими свойствами и другой тут и близко нет, потому, что люди ломится в стену которую система выстраила можно только за чужой счет.
А так , все такое чудестное .. а потом, опс и делянка с медом в Швейцарии или домик на лигурийском побережье .. |
|||
942
Fish
25.02.21
✎
12:51
|
(941) Ну да. Или собирает некий деятель денежки на борьбу с коррупцией - а потом бах, и у него комплекс отелей в Черногории, или квартирка в центре Москвы за десятки миллионов :))
|
|||
943
БаксПо90
25.02.21
✎
12:54
|
(942) Вот и я говорю, что никакой другой тут оппозиции и не стоит ждать. Или мнимая , за денежку или никакой. И полное торжество собственной значимости, до следующего потрясения.
Ну все это у нас уже было не однократно. |
|||
944
terraByteG
25.02.21
✎
13:00
|
(941) "Вот и я говорю, вы наделили оппозицию некими свойствами и другой тут и близко нет,"
Кто мы наделили? Я им ничего не выделял и не руководил им. Они сами вроде как организовывались. Они сам себя построили такими. |
|||
945
Bigbro
25.02.21
✎
13:00
|
потому что для не мнимой - работать надо. изучать предмет, разбираться готовить свои решения.
|
|||
946
Бишбармак
25.02.21
✎
13:01
|
(943) Другая оппозиция есть, причем это "системная оппозиция". Она внутри системы.(Если Вы не заметили)
И эта оппозиция старается делать жизнь_граждан_лучше, ставя не удобные вопросы и (внимание!) предлагая на эти вопросы вполне конкретные варианты решения проблемы. (Естественно показывая, что решать проблему лучше всего вот так - по либеральному, по социалистически, по консервативному, по монархически) Еще раз оппозиция уже есть и он работает. |
|||
947
Fish
25.02.21
✎
13:03
|
(943) А тебе какая нужна? И чем не устраивает существующая системная, которая, как справедливо заметил (946) не балаболит на незаконных митингах и не призывает свергнуть власть, а именно занимается критикой и реальными делами?
|
|||
948
БаксПо90
25.02.21
✎
13:04
|
(945) Простите ради чего ? Ради того, что бы при первом намеке вас вся королевская власть бы размазала на подходе к холмикам власти.
Да и как говорится , если есть некие планы .. государства, то вы их ничем не перешибете, хотя просто другие голоса вполне могли привести людей хотя бы в чувства. Но , по сути получается что после голосов против чаще приходится вещи собирать и на выход. |
|||
949
Fish
25.02.21
✎
13:05
|
(948) А конкретику можешь привести? Или у тебя только набросы?
|
|||
950
БаксПо90
25.02.21
✎
13:06
|
(946) Системная оппозиция .. это кто ? Дряхлый казачок Миронов или видавший виды гусар Жириновский
|
|||
951
БаксПо90
25.02.21
✎
13:07
|
(949) Какую тебе конкретику ? Людей которые что-то высказывали громче чем дозволено , что бы узнать про них от тебя то что уже слышал десятки раз. Мне за это не платят.
|
|||
952
GreyK
25.02.21
✎
13:08
|
(948) Так вам только холмик во власти нужен, так бы сразу и говорили, а то какую-то ахинею про защиту народа несёте.
|
|||
953
Бишбармак
25.02.21
✎
13:08
|
Владимир Рыжков, Вячеслав Мальцев, Ирина Хакамада.... еще надо?
|
|||
954
Fish
25.02.21
✎
13:10
|
(951) Понятно. Бездоказательно вбрасываем. Пока предупреждение.
|
|||
955
БаксПо90
25.02.21
✎
13:11
|
(953) Давно ли их мнение было в СМИ .. Хакамаду видел .. кашку рекламировала.
|
|||
956
K1RSAN
25.02.21
✎
13:13
|
(948) дадада, все везде всегда мешают. Знаете, вы звучите как школьник, который не хочет учиться и злопыхает, что времени не остается ни на что. Всё злостные взрослые мешают развиваться непризнанному гению. Так у вас этот гений - мифическая оппозиция, справедливая и желающая всего хорошего. Одно плохо - ее никто и нигде не видел...
|
|||
957
Комрад1
25.02.21
✎
13:15
|
(931) Ну чушь же. Вы чего, большинство населения России глупее себя считаете?
|
|||
958
Trimax
25.02.21
✎
13:16
|
(950) У этих казачков-гусаров реального электората по-более чем фейковых аккаунтов у навальнят. Кроме того, у Жириновского вполне себе "молодежная" (35-50) команда на местах. И политика направлена на молодежь.
|
|||
959
piter3
25.02.21
✎
13:17
|
(957) А большинство и не надо
|
|||
960
Комрад1
25.02.21
✎
13:19
|
(959) Это не серьёзно. Не надо свои фантазии за истину в последней инстанции выдавать.
|
|||
961
piter3
25.02.21
✎
13:20
|
(960) Серьезно.Да боже упаси,у вас же своя голова и свое мнение
|
|||
962
Комрад1
25.02.21
✎
13:20
|
(958) Я лично не знаю ни одного человека, который бы за Жирика или Миронова голосовал. В основном Едро и Коммунисты.
|
|||
963
ДенисЧ
25.02.21
✎
13:26
|
(962) А все в интернетах говорят, что не знают, кто голосовал за ЕдРо и Путина....
|
|||
964
Комрад1
25.02.21
✎
13:29
|
(963) Ну, я думаю, что звездят.
|
|||
965
Бишбармак
25.02.21
✎
13:29
|
(962) Я знаю кто голосовал за Путина, и?
|
|||
966
Комрад1
25.02.21
✎
13:30
|
(965) И протрезвей, а потом приходи на Мисту.
|
|||
967
Бишбармак
25.02.21
✎
13:33
|
(966) Я трезв. А у Вас просматривается переход на личности и попытки оскорбления.
|
|||
968
Комрад1
25.02.21
✎
13:37
|
(967) Ну, если ты трезв, тогда дела у тебя обстоят ещё хуже, к сожалению.
|
|||
969
Бишбармак
25.02.21
✎
13:41
|
(968)Да. Точно. Я не прав. "Пойду" поработаю. (Не улавливаю ветвь, т.к. в голове "параллельно висит задача"). В любом случае - "спасибо" за "пинок".
|
|||
970
Fish
25.02.21
✎
13:46
|
(962) Ну я как-то раз голосовал за Жириновского. И что? :))
|
|||
971
Trimax
25.02.21
✎
13:48
|
(962) Я знаю десятки миллионов, проголосовавших за навального (их открытых источников).
|
|||
972
Комрад1
25.02.21
✎
13:49
|
(971) Это твои проблемы.
|
|||
973
Комрад1
25.02.21
✎
13:50
|
(970) И сейчас проголосуешь за него?
|
|||
974
Irbis
25.02.21
✎
13:51
|
(970)Это ты погорячился.
|
|||
975
Trimax
25.02.21
✎
13:53
|
(974) Спорно. Если Путин не найдет себе приемника до 2024 года - тогда буду смотреть в сторону ЛДПР или СР (особенно что она покажет после слияния).
|
|||
976
Irbis
25.02.21
✎
14:22
|
(975) А если найдёт, то точно преемника выберешь? Мне так вообще пофиг кто там будет, буду подстраиваться в случае чего.
|
|||
977
Fish
25.02.21
✎
14:24
|
(973) Сейчас не проголосую, и что?
|
|||
978
Fish
25.02.21
✎
14:24
|
(974) Почему?
|
|||
979
Irbis
25.02.21
✎
14:25
|
(978) Потому что (977)
|
|||
980
Fish
25.02.21
✎
14:30
|
(979) Хм. Я же не провидец. А ты умеешь смотреть в будущее?
|
|||
981
Trimax
25.02.21
✎
14:30
|
(976) Будем посмотреть. Приемник должен появится минимум за пол-года и сделать что-то существенное или показать себя как минимум приверженцем проводимой политики.
|
|||
982
ДенисЧ
25.02.21
✎
14:38
|
(981) Приёмник появился 120 лет назад... А не за полгода до...
|
|||
983
Irbis
25.02.21
✎
14:38
|
(980) Конечно нет. Я знаю что люди не меняются. Думаю в тот раз когда ЛДПР набирала максимум голосов, не меньше половины из них были "по приколу"
|
|||
984
Комрад1
25.02.21
✎
14:42
|
(977) Ну таких, как ты достаточно много (даже, большинство, предполагаю). То есть, на ближайших выборов за Жирика будет исключительно маргинальное голосование. Не говоря уж про Миронова с Прилепиным, это супермаргиналы голосовать будут.
|
|||
985
Guk
25.02.21
✎
14:46
|
я бы за Михеева проголосовал. как преемника. правда опыт управленческий у него никакой, кмк...
|
|||
986
Fish
25.02.21
✎
14:47
|
(984) Если бы таких, как я, было большинство, то Жирик бы выиграл в тот раз, когда я за него голосовал :)
|
|||
987
Guk
25.02.21
✎
14:48
|
(986) это тот самый раз, когда один тогда известный либерал бегал по избиркому и орал "Россия ты одурела!"? ;)...
|
|||
988
Комрад1
25.02.21
✎
|
(986) Ты не понял, большинство таких, как ты, кто понял, что голосовал за Жирика по ошибке.
|
|||
989
ДенисЧ
25.02.21
✎
|
(985) А кто это?
|
|||
990
Комрад1
25.02.21
✎
14:49
|
(985) А кто это такой?
|
|||
991
Fish
25.02.21
✎
14:50
|
(988) Я не считаю, что голосовал за него по ошибке :)
|
|||
992
Комрад1
25.02.21
✎
14:51
|
(991) А почему, тогда, больше за него голосовать не хочешь?
|
|||
993
Guk
25.02.21
✎
14:51
|
||||
994
Комрад1
25.02.21
✎
14:53
|
(993) А... Жаль, что ему ничего не светит, огорчишься, наверное.
|
|||
995
Guk
25.02.21
✎
14:55
|
(994) да, неделю пить буду с горя.
зы: у тебя я смотрю, если не потьипнул, день прожит зря... |
|||
996
Комрад1
25.02.21
✎
15:00
|
(995) Ну вот я могу сказать, что хочу, чтобы преемником был Вася Ложкин. Примерно такого-же уровня, как Михеев твой, персонаж.
|
|||
997
Fish
25.02.21
✎
15:00
|
(992) Потому что сейчас не хочу. У тебя какие-то странные вопросы.
|
|||
998
Комрад1
25.02.21
✎
15:01
|
(997) Не, ну если так вопрос у тебя стоит, то вопросов нет, конечно.
|
|||
999
Guk
25.02.21
✎
15:14
|
(996) очень смешно...
|
|||
1000
Комрад1
25.02.21
✎
15:17
|
(999) Тебе смешно от моих сообщений, и мне смешно от твоих. Мир стал чуточку лучше.
|
|||
1001
ssh2006
25.02.21
✎
15:40
|
+
|
|||
1002
Irbis
25.02.21
✎
15:43
|
(1002) Амба
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |