0
Гагарин
09.04.21
✎
20:34
|
Всего мнений: 5
Ищется дешевый паркетник, старенький, с большим пробегом, но чтобы был хороший по соотношению Цена/Качество. Варианты в голосовалке, можете еще других подкинуть.
Желательно компактный, не огромный сарай.
Всякий хлам типа Киа, Хундай, и прочее быстро гниющее не предлагать, потому что буду брать уже очень старую, и мне не нужна которая сгниет через лет пять пока будет у меня в использовании.
Денег очень мало, поэтому хочу выбрать самый оптимальный вариант чтобы меньше ломалась и меньше требовала вложений в будущем.
|
|
175
Гагарин
11.04.21
✎
05:05
|
Решил брать Х5.
Ходил к знакомому на шашлыки, у него раньше две Х5 было, щас ездит на СХ-5, но ему она не нравится, хочет обратно на Биммер пересесть. Говорит что в БМВ особо нечему ломаться. Электроники в нем как в шаттле, очень много. Мне это нравится. А если что и сломается, то диагностируется легко самостоятельно, нужно только кабель купить, а специальный софт у него есть на компе, обещал поделиться. Сказал что чинится все просто, заменяется блоками, даже в своей Мазде он хуже разбирается чем в БМВ. Даже в сервис ехать не нужно, если не серьезная поломка. Много денег тратят только те, кто по каждой ошибке едут в сервис, а там только за диагностику могут сотку содрать. Так что дорого содержать БМВ только тем, у кого руки из жопы. Поэтому решил ее взять, при том что цены на них на уровне других паркетников более низкого класса.
Прокатился сегодня на тестдрайве, все понравилось. Мотор мощный, динамика супер. Все на электронике, сидушки сами ездят, вообще бомба. Залог оставил, буду покупать.
Всем спасибо за советы, темку можно грохнуть.
BMW X5 |
|
251
Гагарин
12.04.21
✎
15:57
|
(248) Пробег меньше 200 тыс в основном по шоссе, цена 15 тыс баксов. Без ДТП от слова совсем, идеальное состояние, даже царапин на кузове нет.
BMW X5 |
|