|
Сравнение размещения вакансии на Мисте и Хэдхантере | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
1398
13.04.21
✎
16:53
|
Опрометчиво пообещал опубликовать отчет о сравнении Мисты и Хэдхантера с точки зрения рекрутера и увидел в соседней теме, что окружающие это припомнили. Хорошо, вот, извольте-с:
Стоимость размещения вакансии: 3 564 руб. на Хэдхантере (правда, мы заплатили 3 240) и 3 500 руб. на Мисте. Примерно одинакова. Общее количество откликов: Конечно, общее количество откликов на Хэдхантере оказалось больше в разы. Примерно в 5 раз, 36 откликов против 7 откликов с Мисты. Но само по себе количество откликов мало о чем говорит. На Хэдхантере очень много странных откликов. Например, от людей, не обладающих не только необходимым, но даже хотя бы отдаленно похожим опытом работы. Отклики от удаленщиков, отклики от тех, кто только еще раздумывает над переездом в Москву. На вакансию слишком уж много "мусорных" реакций. Качество откликов: Так что мы должны говорить не о количество откликов, а о количестве откликов, которые нам были интересны. И, в случае с Хэдхантером – того, что кандидат прислал вам свое резюме оказывается еще и недостаточно. За кандидатом с Хэдхантера надо (в среднем) еще побегать и его поуговаривать. В более, чем в половине случаев с ними не получается связаться или договорится о встрече. Не подходят к телефону или не могут говорить в этот момент, не отвечают на письма и т.д. И тут, на удивление, ситуация практически сравнивается. Интересных откликов, которые получилось бы довести до интервью на Хэдхантере было 8. И с Мисты – почти столько же, 6. В пределах 5-10% откликов пересекались - человек упоминал, что встречал нашу вакансию и там, и там. Конечно, нельзя сказать, что все отзывы с Мисты выглядели подходящими. Но можно сказать, что такими там были почти все. Уровень кандидатов: А вот уже уровень кандидатов оказался заметно разным. Все наиболее красочные "клиенты" оказались с Хэдхантера. Дожить до 45 лет и приехать на собеседование подвыпимшим. Приехать в настолько вонючей одежде, что пришлось потом проветривать переговорную. Да, это все – люди с Хэдхантера. Помимо отсутствия таких крайностей, кандидаты с Мисты оказались намного более ответственными. Опаздывали, в среднем, гораздо меньше. Обязательно отвечали на письма. И, в итоге – в финальном списке кандидатов (если исключить из него тех, кого нашли "по знакомству") у меня остались только кандидаты с Мисты. Вывод: На самом деле ещё лет десять лет назад заметил, что вакансия на Мисте была более эффективным способом поиска 1С-ника. Сейчас же увидел что Миста – фактически единственный работающий способ его найти. Конечно, "размах" разницы в откликах зависит от вакансии. Но для меня самого было откровением, что когда я проставлял в списке кандидатом отметки, кто из них и где был найден – то кандидаты с Мисты уверенно лидировали. Это не значит, что все кандидаты с Мисты были идеальны. Но в среднем уровень отличался разительно. Минусы Мисты: Надо понимать, что размещение вакансии на Мисте потребует от рекрутера "интерактивного" общения с потенциальными кандидатами. В теме с вакансией будут задавать вопросы, на которые надо отвечать. Это требует существенно больше времени. И существенно больше сил, так как вопросы могут быть не только по делу, но и откровенно глупыми, провокационными и т.д. Пруфы: Вакансия, о которой идет речь = Программист 1С на БП и ЗУП. Москва, центр. 160-180 тыс.руб. Одна из моих вакансий десятилетней давности = JOB: Программист 1С 8.1, 1С:Розница, Москва, метро Выставочная. Не франч. 80-100 тыс. |
|||
1
Voronve
13.04.21
✎
16:58
|
(0) >> Минусы Мисты:
можете не общаться и не отвечать на вопросы потенциальных кандидатов. будете получать подвыпивших вонючек |
|||
2
lepoissonherisson
13.04.21
✎
16:58
|
А, вот Аня почему то не размещает свои вакансии .. перестала. А на ха ха они есть.
Может ей раньше давали больше денег , а теперь перестали. Или огульная критика. Хотя мне всегда импонировало как она машет руками. Правда вот ходить куда-то что бы кого-то нюхать дело такое. Но думаю, Аня хорошо пахнет) |
|||
3
1398
13.04.21
✎
17:00
|
(1) Да ладно, не обижайтесь так. Текст писался для рекрутера. Для нее это все да, - дополнительная работа.
|
|||
4
Voronve
13.04.21
✎
17:02
|
(2) Подозреваю что она выбилась в высшую лигу ютуберов, теперь не с руки ей с нами, технарями неумытыми якшаться )))
(3) где тут фацепалм ... |
|||
5
polosov
13.04.21
✎
17:03
|
(0) Не следил там за обещаниями, но спасибо за интересную информацию.
|
|||
6
1398
13.04.21
✎
17:05
|
(5) К слову - в (0) абсолютная реальная статистика отзывов. Как сами можете видеть - ситуация на рынке труда - имхо, весьма и весьма в пользу кандидатов, несмотря на все разговоры при крЫзис.
|
|||
7
1398
13.04.21
✎
17:06
|
Сорри, опечатка. Не "абсолютная", а "абсолютно", конечно же.
|
|||
8
lepoissonherisson
13.04.21
✎
17:08
|
(4) Я все же думаю, что зажали ей бюджет. Или ее вакансии там по 140 тысяч супер ведущему специалисту, тут могут вызвать странную реакцию.
Но так или иначе не заходит. Только, как вы заметили, что бы набрать кликов на своих выступлениях. Но, вот скажу , как бы пока Ани нет .. есть у меня товарищ .. так он не обладая ее внешностью , на ютуюе больше собирает |
|||
9
Молочный брат
13.04.21
✎
17:11
|
Думаю, что зависит от характера вакансии. Размещаю вакансии только на хедхантере. Мусора 80%.
|
|||
10
1398
13.04.21
✎
17:13
|
(9) Однако у меня тоже получилось почти 80%
|
|||
11
Ногаминебить
13.04.21
✎
17:21
|
Думалось будет побольше отзывов с мисты. Вакансия виделась неплохой и руководитель судя по постам адекватен. Все же по хх сложно впечатление составлять, а тут намного понятнее что и как.
|
|||
12
Молочный брат
13.04.21
✎
17:23
|
(11) Здесь не самая конструктивная обстановка. Много пустопорожней болтовни
|
|||
13
Гений 1С
гуру
13.04.21
✎
17:24
|
Эхъ, нам фрилансерам, странно читать про мир вакансий. ;-)
|
|||
14
Фрэнки
13.04.21
✎
17:25
|
(10) Спасибо за инфу :-)
|
|||
15
uno-group
13.04.21
✎
17:44
|
(0) Человек продезенфицировался прежде чем к вам идти, а вы подвыпивший.
Хотя может челу эта работа особо и не нужна была вот он и не парился. Костюм галстук и т.п. атрибуты на собеседование показывают твою заинтересованность в вакансии и снижают твою стоимость (показывают что это тебе очень нужна работа, а не им работник). Свободный независимый вид говорит о том что у тебя таких предложений дофига и ты выбираешь где лучше особо не парясь о том какое о тебе оставит впечатление твой внешний вид, так как твои знания совершенны. А если им нужны шашечки, то идут лесом, за следующем углом народ желает тебе 200 предложить. Меня не нюхать, целовать надо. ;) |
|||
16
RoRu
13.04.21
✎
17:49
|
(15) кто-то просто любит хорошо выглядеть, а пиджак\костюм самый простой способ
|
|||
17
Тындр
13.04.21
✎
17:50
|
"Магу не надо нюхать, Маге надо платить!" (c)
|
|||
18
Вафель
13.04.21
✎
18:02
|
(16) только 1 раз встречал чела который сам носит пиджак и при этом нормальный прог
Обычно либо то либо другое |
|||
19
RoRu
13.04.21
✎
18:08
|
(16) если прям тру прог, то наверно да ; а такой синтез прог\консультант, имхо, нередко.
сам с удовольствием хожу в костюмах, но по работе это немного овердрессед, так что к клиентам редко |
|||
20
1398
13.04.21
✎
18:13
|
(15) Какая интересная точка зрения. Спасибо
|
|||
21
Cyberhawk
13.04.21
✎
18:16
|
(18) Он был кудрявым? :)
|
|||
22
VladZ
13.04.21
✎
18:18
|
"Дожить до 45 лет и приехать на собеседование подвыпимшим. Приехать в настолько вонючей одежде, что пришлось потом проветривать переговорную" - А что так можно было? :)
|
|||
23
Вафель
13.04.21
✎
18:24
|
(21) лысый
|
|||
24
1398
13.04.21
✎
18:30
|
(22) насчет "подвыпивши" честно скажу, прямо вот на 100% не уверен. Он поставил в тупик всех, включая даже наших охранников, которые чего только не повидали на своей непростой работе. Запаха не было, но реакции были очень заторможенные. Причем именно вот мыслительная реакция. Когда я, например, двигал левой рукой над столом - он так же быстро, как и обычный человек переводил на неё взгляд. На пост-инсультника какого-нибудь тоже не похож - мы с ним поднимались по лестнице, он держал нормальный темп и одышечки у него тоже не было. После инфаркта или инсульта так не ходят. Человек-загадка, короче говоря. Мелькнул, заинтриговал и - и пропал.
|
|||
25
vovastar
13.04.21
✎
18:42
|
(22) пацан сидел в кафешке, просматривал хх, решил испытать судьбу. Ничего плохого в этом не вижу.
Может он трезвый стесняется? |
|||
26
Dotoshin
13.04.21
✎
18:48
|
(24) >>Запаха не было, но реакции были очень заторможенные.
Ну может он под воздействием каких-то веществ находился? Например успокоительного наглотался. |
|||
27
vi0
13.04.21
✎
19:06
|
(24) не выпался, волновался перед собесом
|
|||
28
nicxxx
13.04.21
✎
19:21
|
Валиум. ТГК. Сибазон. На этой планете так-то немало веществ, способных слегка затормозить человека.
|
|||
29
Курцвейл
13.04.21
✎
19:33
|
(26) Может он выпил с помощью клизмы. Вроде моряки в совиет арми таким баловались :)
|
|||
30
Tarzan_Pasha
13.04.21
✎
19:56
|
мы сегодня утром разместили вакансию на hh и оставили мой контакт. Ни одна собака ни позвонила, ни написала.
|
|||
31
Voronve
13.04.21
✎
20:35
|
(30) Токсичный ?
|
|||
32
HawkEye
13.04.21
✎
20:47
|
(30) не льсти себе ))) кандидатов надо искать, а не сидеть на берегу )))
|
|||
33
experimentator76
13.04.21
✎
20:59
|
(18) обычно это консультант
|
|||
34
experimentator76
13.04.21
✎
21:01
|
(22) он точно не с мисты был - у нс тут ЗОЖ :)
|
|||
35
experimentator76
13.04.21
✎
21:03
|
(24) бывают такие... такое ощущение что человек в полусне или на связи с матрицей
|
|||
36
Кот16
13.04.21
✎
21:43
|
(0) И это при том, что вакансия вкусная, да и требования отнюдь не запредельные
|
|||
37
RoRu
13.04.21
✎
21:58
|
(36) вакансия вкусная относительно
большинство тут я так понимаю скорее кодеры и на саппорт не согласны. большинство клёвого саппорта на мой взгляд работают на себя и не готовы на фулл тайм в офис даже на вполне приличную ЗП. |
|||
38
vovastar
13.04.21
✎
22:02
|
(30) надо было в профиле вакухи поставить фотку, что у тебя здесь.
Откликнулись бы тысячи голодных... |
|||
39
pavel_p2007
13.04.21
✎
22:54
|
(0) Вон админа взяли с похмелья и пьет по выходным и не чего, задачи закрывает.
|
|||
40
BeerHelpsMeWin
13.04.21
✎
23:00
|
(30) ну в принципе что условный ты, что условный Фиксин тоже могут разместить вакансию, причем прямо здесь
но есть нюансы в плане откликов |
|||
41
1398
14.04.21
✎
00:26
|
(30) Это так не работает. Крайне мало кто будет откликаться на hh по контактам в вакансии. Я бы сделал вот что:
- Просишь своих эйчаров добавить на hh и тебя, как менеджера вашей компании (менеджер - это еще один пользователь) - При регистрации менеджера указывают твою почту - Если назначить тебя менеджером вашей вакансии - информация о том, что на нее есть отклик - будет приходить тебе в почту. Сразу же. (единственное - я не знаю, можно ли назначить менеджера к уже опубликованной вакансии) - и ты можешь сразу же реагировать на отклик. Это надо делать сразу, пока человек заинтересован. - ну и надо быть готовым, что договорится о встрече с кандидатом тоже надо уметь. Лучше посоветуйся с эйчаром, что и как говорить. Там не так все просто (если тебя интересует результат, конечно же) - ну а самое правильное - размещать вакансии не на отстойном хедханте, а тут, на Мисте. Почему именно - написано в (0). Если тебе нужна помощь, чтобы убедить в этом эйчара - ну покажи ему прямо этот пост, в (0) еть ссылка на вакансию, там есть мои координаты, если надо будет подтвердить, что все на самом деле так, как написано |
|||
42
ГдеСобака Зарыта
14.04.21
✎
01:21
|
(41) Сколько еще бесплатных размещений вакансий Волшебник пообещал тебе за рекламу?
|
|||
43
ГдеСобака Зарыта
14.04.21
✎
01:26
|
А в целом да, на ХХ я раз 50 откликался и один раз зашло. Проработал 4,5 месяца. На мисте раза три раза откликался, один раз зашло, проработал год и 8 месяцев.
|
|||
44
ГдеСобака Зарыта
14.04.21
✎
01:36
|
В расчетах по формуле (кол-во трудоустройств/кол-во откликов*отработанных лет) получается для ХХ 1/50*0,4 = 0,008 и для мисты 1/3*1,7=0,56. Итого 0,56/0,008 = 70. На моем личном опыте эффективность мисты в поисках сотрудника в 70 раз превышает эффективность ХХ. Ну и дела
|
|||
45
ГдеСобака Зарыта
14.04.21
✎
01:45
|
Ах, да, совсем забыл. С мисты меня схантили в период, когда я даже и не думал о поиске новой работы, спокойно себе работал на текущем месте. Это надо еще на пять помножить наверно.
|
|||
46
Вафель
14.04.21
✎
06:00
|
На мисте нет вакансий 200+ поэтому эффективность мисты = 0
|
|||
47
Вафель
14.04.21
✎
06:03
|
Вот интересно (0) всех подряд приглашают на собес, всех кто откликнулся? Никакого первичного отбора?
|
|||
48
ILM
гуру
14.04.21
✎
06:06
|
(46) На ХХ их тоже нет. У меня на ХХ резюме, с оверзарплатой и хотелками, по просмотрам видно кому надо 1С-ка. Иногда даже зовут, но торговля не мой профиль, а производство пока на 250 тыс не созрели в НСКе.
|
|||
49
1398
14.04.21
✎
08:33
|
(41) О, а это мысль! ЛОЛ
|
|||
50
1398
14.04.21
✎
08:34
|
Опечатка. (42), конечно же
|
|||
51
mishaPH
модератор
14.04.21
✎
08:43
|
у меня сейчас коллега "развлекается" с хэдхантером 3й месяц. ищет прога на джаву.. по моему уже 2 пакета 1000 резюме купили. описанное в (0) это цветочки.
|
|||
52
1398
14.04.21
✎
08:46
|
(51) И наша веб-разработка тоже уже давно не ищет на ХХ. Ищут на своих, профильных сайтах. Но это, отчасти, другой рынок все-таки, чем мы. Более узкий, более специфичный, более "перегретый".
|
|||
53
vde69
14.04.21
✎
09:01
|
(51) у нас кадровики то-же мучаются с разными IT вакансиями, вон сетивика искали 7 месяцев, программиста ищут уже с декабря :) при чем дело не в деньгах!!! (у нас IT отдел человек 30 наверно и всегда кого-то ищут)
показал им сабж... серьезно задумались, краткое их резюме про HH - все верно написано в (0), так, что очень вероятно, что будут то-же искать по профильным форумам. Кстати есть очень узкие области IT сферы, где вообще во всей Москве около сотни спецов, вот тут вообще нереал... |
|||
54
Garykom
гуру
14.04.21
✎
09:04
|
(51) так скажи ему пусть тут на мисте поищет
ЗЫ java знаю и умею ЗЗЫ надеюсь именно java а не js |
|||
55
1398
14.04.21
✎
09:19
|
(53) Респект. Я, реально, буду рад, если (0) вам поможет
|
|||
56
HawkEye
14.04.21
✎
09:41
|
(41) ты забыл самое главное, надо не сидеть и ждать когда кто-то откликнется, а самому активно искать среди резюме тех, кто тебе интересен...
ps. опубликованную вакансию можно передать другому менеджеру... ))))) |
|||
57
Бешеный заяц
14.04.21
✎
09:49
|
(0) на 180 на руки причем не с ахти какими требованиями и такие проблемы с поиском?
А если кандидат посерьёзнее нужен, знание ЕРП например, самостоятельный, умеющий принимать решение в доработках? как таких ищут? сразу ценник от 200 на руки ставить? |
|||
58
Kassern
14.04.21
✎
09:51
|
(57) меня вообще слово "на руки" напрягает. В таком ключе могут и 200 на руки заплатить, но официальная будет к примеру 30ка)
|
|||
59
Гений 1С
гуру
14.04.21
✎
09:52
|
(57) а зачем тебе официалка?
|
|||
60
Гений 1С
гуру
14.04.21
✎
09:52
|
(45) меня на последнюю работу по найму схантили с мисты.
|
|||
61
Kassern
14.04.21
✎
09:54
|
(59) глупый вопрос, много зачем. Захочешь ты к примеру дом купить за 5кк, а фин. контроль тупо сделку заморозит, ты и бабки потеряешь и дом не получишь, так как твой доход не позволяет получить такую сумму, а смотрят они за последнии 3года и плевать им на родственников, ходи потом доказывай, что ты не верблюд
|
|||
62
Бешеный заяц
14.04.21
✎
10:01
|
(58) на руки имею ввиду после уплаты НДФЛ
|
|||
63
Бешеный заяц
14.04.21
✎
10:04
|
(57) (62) думаю маловато получаю, или сейчас пятую точку оторвать и пойти поискать или осени дождаться, корона приутихнет к этому времени да и ЗП думаю подрастут, так как с нового года количество вакансий существенно больше стало через некое время рост ЗП должен пойти.
|
|||
64
Фрэнки
14.04.21
✎
10:07
|
Вообще-то, тем кто пишет "схантили с мисты и зашло" и "схантили не с мисты и тоже зашло"
надо бы еще и пояснять, а как часто вы сами хотите менять работу и что для этого делаете? А то странно получается, ну хантят и хантят... меня тоже иногда хантят, но ничего из этого у них не выходит. Когда не хантят, а я иду сам по себе , то все выходит совсем по-другому, но я же отдаю себе отчет, куда я иду, зачем и почему. И еще момент. Ну вот вышлел на меня условный хантер и начал со мной общаться. Я ему ответил - извините, мне это предложение не подходит. Это удачная попытка коммуникации? Или неудачная? А когда я ответил "да, я буду у вас работать" и начал работать и ушел затем в течении месяца сам после начала работы - это удачный хантинг или неудачный? |
|||
65
Gimalaj
14.04.21
✎
10:08
|
Продолжительность жизни вакансии на Мисте - 1000 постов.
А на ХХ как долго вакансия висеть может? |
|||
66
Tarzan_Pasha
14.04.21
✎
10:08
|
(41)у нас не про 1с вакансия. Да и я нашел себе несколько кандидатов, но один из Айдезбайджана, другой из Узбекистана, третий из Молдовы... А нельзя их нанимать. На них коммерческая тайна не действует
|
|||
67
Фрэнки
14.04.21
✎
10:09
|
Ну хорошо, если отработал месяц и испытательный срок был оговорен заранее...
А если принимали без испытательного, то как тогда? Я иду и на стол начальству заяву, что больше здесь не появляюсь, а ему не хочется, чтоб я уходил - его вроде все устраивает. Вот такой хантинг удачный или нет? |
|||
68
Молочный брат
14.04.21
✎
10:11
|
(63) Сейчас такая неопределенность во всем. Я вот не знаю, куда рынок пойдет. Много пессимизма. А не легче поднять свою Зп в своей фирме? Тем более, что ваша отрасль на коне
|
|||
69
Фрэнки
14.04.21
✎
10:12
|
(65) пока ее не отправят в архив. Поскольку там нет постов, а какие-то невидимые остальным отклики, то она действует или по какому-то сроку или только вручную менеджер вакансии ее снимает. Интерфейс и функционал менялся, а как именно сейчас не видел из аккаунта менеджера.
Ну и категории аккаунтов у них тоже разные и с разной функциональностью |
|||
70
Фрэнки
14.04.21
✎
10:19
|
А вообще, если на ХаХа несколько лет назад был какой-то функционал, то вот в прошлом году они его сильно изменили и будут и дальше его менять... не угадаешь :-)
|
|||
71
Бешеный заяц
14.04.21
✎
10:19
|
(68) нет у нас с ЗП туго, повышать не хотят, максимальная ЗП в отделе в том числе у меня 130 на руки.
с чем пессимизм связан? Политические причины в стране или корона? |
|||
74
Новиков
14.04.21
✎
13:09
|
(71) >>с чем пессимизм связан? Политические причины в стране или корона?
Вроде у тебя длинная полоска, но раз уж задаешь такой вопрос, то придется ответить. Причина пессимизма в том, что за пределами России, по мнению братишки и прочих подхрюкивающих, есть такой дивный чудный мир, в котором: - всё у всех есть, включая бесплатную качественную медицину, бесплатное качественное топовое образование, бесплатная жизнь без налогов (там они очень низкие), бесплатный общественный транспорт. - для всех созданы равные условия на все: не важно кто ты сам есть, откуда ты и т.д. и т.п. - главное, развитость демократических институтов, которые всегда позволят двоечнику из [огайо/ватутинок] получить высокооплачиваемую уважаемую модную работу. При этом важно понять, что этот социальный лифт работает абсолютно для каждого. - текущая власть - это милые, улыбчивые люди, ездящие на работу на эко-велосипеде, или самокате, которые живут, точно также как и все - в с своих одноэтажных загородных странах. Никакой коррупции в этих одноэтажных странах нет, т.к. развитые демократические институты, строго с международными стандартами, бдят за каждым чиновником, поэтому - там не воруют, не пилят, и вообще там - вот придумай любое плохое слово, любое какое-то несправидливое, любое угнетение - вот там, этого нет. А если и есть, то "это другое". - нет ненависти, лжи, пороку даже тоже нет. Все улыбаются, все приветливые, все спрашивают - как у тибя дииила? - нет никаких врагов, поэтому нет армии, нет в принципе никаких конфликтов, потому что см. п. выше (все улыбаются, все другу другу - друзья, все друг друга любят и союзники) Осознание того факта, что братишка в России, а не в этом дивном чудном мире - у него и других подхрюток, вызывает ужасные пессимиз, и уныние. Плюсом к этому добавляется нескончаемая боль и стыд за отечественные вакцины, и вообще - ситуацию с ковидом в стране. Поэтому они и грустят, и тут прям крокодильями слезами заливаются. В основном правда не за себя переживают, а за какого-нибудь человека с ерденьево, живущего в развалившейся покосившейся избе, поставленной еще его прадедом. |
|||
75
Молочный брат
14.04.21
✎
13:14
|
(74) Прослезился. Орден тебе
|
|||
76
Осинкин
14.04.21
✎
13:16
|
(74) А... Новиков опят в строю. Бальзам на душу :)
|
|||
77
d_monah
14.04.21
✎
13:19
|
(74) В Боливии говорят так,и в Уругвае.Не уверен что это относится к эмигрантам.
|
|||
78
Гагарин
14.04.21
✎
16:44
|
(0) Перегнул палку с похвалой мисты. Слишком очевидно что это заказная реклама.
|
|||
79
Davalebor
14.04.21
✎
16:52
|
(74) "Хорошо излагает, собака. Учитесь, Киса" ))
|
|||
80
1398
14.04.21
✎
16:54
|
(78) Толсто
|
|||
81
ГдеСобака Зарыта
14.04.21
✎
17:01
|
(64) Поясняю. Примерно раз в год я хочу сменить работу и для этого я обновляю резюме на ХХ с полным доступом для всех. А так же жмакую откликнуться на понравившиеся мне вакансии (их крайне мало). Один раз даже "пояснительной запиской" сопроводил.
"Ну вот вышлел на меня условный хантер и начал со мной общаться. Я ему ответил - извините, мне это предложение не подходит. Это удачная попытка коммуникации? Или неудачная?" - очевидно это неудачная попытка, т.к. согласие сторон не достигнуто. "А когда я ответил "да, я буду у вас работать" и начал работать и ушел затем в течении месяца сам после начала работы - это удачный хантинг или неудачный?" Это удачный, т.к. согласие сторон было достигнуто. Почему далее что-то пошло не так это уже другой вопрос. (67) Это тоже удачный закрытый кейс. |
|||
82
d_monah
15.04.21
✎
08:34
|
Если я охочусь за работодателем, хантер я или нет?
|
|||
83
Krendel
15.04.21
✎
08:39
|
(82) Ты бездельник ;-)
|
|||
84
d_monah
15.04.21
✎
08:41
|
(83) А ы флудер))),нормальные люди уже работу работают,а не на мисте сидят))
|
|||
85
Krendel
15.04.21
✎
08:45
|
(84) Через 1, 15 я тоже буду работать ;-)
|
|||
86
Smit1C
15.04.21
✎
08:46
|
(82) jobhunter )
|
|||
87
toypaul
гуру
15.04.21
✎
08:59
|
На хх можно лайки собирать как в Я.Такси?
|
|||
88
d_monah
15.04.21
✎
09:03
|
(85) Вджобывать))),такое емкое слово.Богат и могуч английский язык)
|
|||
90
Drive1
02.05.21
✎
18:09
|
(37) Что за саппорт? Консультанта имеете ввиду? А что есть консультанты работающие на себя?
Или Вы про тех поддержку на телефоне? Может я что упустил в этой жизни |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |