|
OFF: Опрос: в чем смысл вашей жизни? Ø (Волшебник 11.08.2021 09:09) | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ВладимирПутин Молодец
20.07.21
✎
14:20
|
В чем истинный смысл Вашей жизни? Прошу проголосовать с подробной пояснением почему это именно так
|
|||||||||||||||||||
6
Чинухов
20.07.21
✎
14:24
|
(0) Пока не выбрал, какой смысл придумать себе.
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
8
Новый1сник2
20.07.21
✎
14:25
|
Смысл жизни в жизни, а не в поиске смысла. плюс человек всю жизнь так или иначе учится (познает что то новое), думаю не просто так.
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
49
NorthWind
20.07.21
✎
15:03
|
(0) Нет никакого смысла. Человек рожден случайным образом и исчезает тоже случайным образом.
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
56
Волшебник
модератор
20.07.21
✎
15:24
|
Смысл жизни — сбыча мечт.
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
64
crasler
20.07.21
✎
15:43
|
(0) Смысл искать время терять. Просто жить и наслаждаться...
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
68
Малыш Джон
20.07.21
✎
15:45
|
(0) Что бы ты ни выбрал, ты об этом пожалеешь
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
121
Тындр
20.07.21
✎
16:33
|
Детей вырастить, а потом на дачу
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
154
lodger
11.08.21
✎
00:33
|
превозмогать, конечно!
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
155
Emery
11.08.21
✎
06:49
|
Я писал уже здесь, что у человека два смысла жизни: собственный (внутренний) и внешний. Вы можете придумывать себе любой внутренний смысл жизни, какой пожелаете. Он может соответствовать внешнему смыслу, а может и не соответствовать. Возможно, как раз в этот соответствии / несоответствии находится секрет счастья и гармонии личной жизни. Кто определяет внешний смысл жизни и в чем он проявляется, никто вам внятно не ответит. Это уже что-то от Бога. Личное Таинство.
Пожалуй, я бы ответил так. Внутренний смысл жизни – определить свой внешний смысл жизни и жить в соответствии с ним. Конечно, никто вас не заставляет делать это. Но, если вы не будете делать это, то, как говориться: «Будут последствия». Более того, могу сказать, что, по крайней мере, некоторые приходят в этот Мир по Контракту, который заключают до рождения. Может быть, именно там, черным по белому, прописан настоящий внешний смысл жизни человека. Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |