LIFE
Как страшно жить
OFF: Вакцинация, как у кого проходит на работе
Ø (mikecool 21.07.2021 13:06)
, ,
0 gem

20.07.21
18:29
1. Работаю в организации, но это не требуется 33% (9)
2. Принудительно вакцинируют 30% (8)
3. Работаю из деревни, вакцинация не требуется. 22% (6)
4. У нас все согласны на вакцинацию 15% (4)
Всего мнений: 27

Народ, как у кого идет вакцинация на работе?
у меня было так: к 15 июля должно быть привито 60% коллектива (организациия 1500 людей)
к 1 августа - 100%

после 1 августа без вакцинации - отстранение без зарплаты.
3 garantNo4x

20.07.21
18:45
некоторые привились добровольно, все живы и здоровы
переболевших больше , чем привитых

Работаю в организации, но это не требуется
60 Chai Nic

21.07.21
07:58
По основному месту работы - добровольно, но в плановом порядке - записывали на вакцинацию, назначали время. По совместительству - сказали обязательно. Вакцинировался добровольно ещё в мае, никаких побочек, кроме некоторой слабости на второй день после укола.

66 Dotoshin

21.07.21
08:25
У нас много привитых и есть переболевшие, некоторые болели бессимптомно, некоторые тяжело, есть один летальный исход.
Еще есть сотрудники, которые собирались сделать прививку, но пока не стали ее делать, так как у них обнаружились антитела.
Прививаться не заставляют, но очень активно агитируют, в том числе путем поощрений.

74 Alex S D

21.07.21
08:53
И не собираюсь

80 Kongo2019

21.07.21
08:59
у нас народ сказал, уволимся нафуй. Поэтому пока тишина.
Я точно уволюсь.
Жена уже уволилась.

111 tciban

21.07.21
09:20
Ребята! Так и хочется спросить - вы что, совсем потеряли критическое мышление (это вежливый аналог "охренели")? Если что - не хочу быть антиваксером, не хочу объявлять себя антиваксером, еще недавно, по весне, сам хотел вакцинироваться. Но бездарные тупые аргументы вакцинированных против антипрививочников заставили насторожиться. А кругом народишко мрет. Куча знакомых вакцинировалась, потом жестко переболела, в том числе и мой начальник, многие друзья. При чем этих медицина в основном бросала этих заболевших в свободное плавание - ни посещений врача, ни рекомендаций по лечению, ни лекарств. Вакцинировались - выплывут.

И Официальный запрет выходить из дома. И требование идти к врачу продлевать/закрывать больничный. Лично идти. И запрет выходить из дома.

В общем я пока жду, благо есть медотвод. Не официальный, реальный.

164 repin_mike

21.07.21
09:56
Пока концепция не изменилась - так

403 andrewalexk

21.07.21
11:18
:)
нас перевели из цепких лапок собячки - мяч на его стороне

491 nii

21.07.21
11:59
(477) (478) (479) (473) вам бы объединиться в какую-нибудь партию, да согнать всех несогласных с вами в резервации, и колючей проволокой обнеси.. вот заживете!
но можно, с доносов начать (как только уголовку введут), путь более долгий но результат будет такой же, вздохнете свободно.

Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.