|
OFF: В какие спортивные секции ходят ваши дети или будут ходить? | ☑ | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
25.11.21
✎
18:52
|
Моя дочка 6 лет - ходит на Карате Кёкушинкай. Ранее пыталась ходить на бразильское Джиу Джицу - не зашло. Пробовали на танцы - не понравилось, потому что больше любит свободу в танце.
А куда ходят ваши дети или куда хотели бы их отдать? Лично я считаю, что детей с ранних лет нужно отдавать в спортивные секции потому что это: - дисциплинирует - укрепляет здоровье - развивает силу воли - частично избавляет от гаджетов - дает возможность найти хороших друзей (укрепляет связи) Почему Карате - потому что человек должен уметь за себя постоять и по крайней мере не бояться получить удар или дать сдачи в случае необходимости. Ну а вы как думаете? |
||||||||||||||||||||||
12
Builder
25.11.21
✎
19:31
|
Бальные танцы с 1 класса, занимался 8 лет. Дошел до С-класса, потом партнерша ушла и решили закончить, ну и подготовка к ЕГЭ началась.
Дорого. Даже нет, ОЧЕНЬ ДОРОГО. Но нагрузка там нереальная на все что можно. Очень доволен что занимался. Сейчас в институте, хочет вернуться. Другое |
||||||||||||||||||||||
19
Casey1984
25.11.21
✎
19:45
|
Мои еще не ходят :-)))
Другое |
||||||||||||||||||||||
22
Hmster
25.11.21
✎
20:17
|
бассейн/лыжи или офп на природе/шахматы
Другое |
||||||||||||||||||||||
31
ejikbeznojek
25.11.21
✎
22:30
|
Скалодром + бассейн. Парень 9 лет.
Другое |
||||||||||||||||||||||
40
Ведущий
26.11.21
✎
00:14
|
В прошлом году дочка ходила на гимнастику, в этом году на рисование, жена хочет на карате отдать.
Другое |
||||||||||||||||||||||
44
Mihenius
26.11.21
✎
08:52
|
Старшего водил с садика:
шахматы - не зашло ему, хотя ходил 2 года, слишком скучно всякое конструирование роботов и лего, какое-то время ходил, потом ему скучно потому что дома этого лего уже ведер 5, он сам без секций чего хочет может делать. вольная борьба - не понравилось футбол - вначале как просто весело бегать гурьбой и бить мяч нравилось, как пошла командная борьба на 2-й год перестал ходить жена пробовала водить на танцы, он походил месяц, но когда понял, что нужно танцевать с девочками категорически отказался жена пробовала водить на брейк-данс тоже ему не зашло на "детский бокс" водил, нравилось, тренер хороший был, но секция переехала в другой район Итого понял, что главное это не сама секция, а тренер и желание ребенка. в 1 классе отвел на самбо, нашли хорошего тренера, вот тут сопротивления с его сороны были но разговоры и хороший тренер творят чудеса ) и на рисование уже 4 года ходит, очень нравится, говорит что там отдыхает душой хочет ходить в бассейн, но на секцию уже поздно по возрасту, а раньше не могли по времени в этом году сам захотел пойти на стрельбу, очень ему нравится. в следующем хочу попробовать еще в кванториум (робототехника и программирование) и английский язык. но если, не захочет то заставлять не буду. дочку тоже хотел отдать на самбо ) но жена отвела на танцы а я отвел на рисование, в тот же кружок, что и сына. Итого: Ребенка нужно развивать разносторонне, заставлять что-то делать не нужно. Пробовать разные, сейчас вариантов масса. Пробуйте записать на бесплатные кружки через https://pfdo.ru/ только нужно успевать в августе-сентябре. Другое |
||||||||||||||||||||||
45
фросия
26.11.21
✎
08:53
|
Как можно ответить на вопрос "Куда будут ходить?" Родители что - медиумы?
Постарше -куда захотят и смогут(хватит ресурсов)- туда и пойдут. Маленьких куда сам отведешь, туда и будут ходить, желательно конечно учитывать пожелания самого ребенка, продумать 2-3 варианта если выбранная изначально секция не понравится- на что заменить. С мнением что спорт это дисциплина, воля и характер - согласна. Здоровье- зависит от разумного подхода к тренировкам, соревнованиям. Влияние на гаджеты- притянуто за уши, если уже есть проблема зависимости, спорт сам по себе не спасет. Есть конечно шанс что увлечется-отвлечется, но думать что тренер или соратники по команде вместо родителей возьмут на себя функцию воспитания вашего ребенка - ну такой, сомнительный аргумент в пользу спорта. для статистики: Мои занимаются спортивным скалолазанием. Другое |
||||||||||||||||||||||
46
yurikmellon2
26.11.21
✎
09:04
|
(0) старшая ходит на спортивные танцы, нравится
средний ходит на большой теннис. Причём, сам попросил, чтобы его записали. В жизни не угадаете почему решил именно в большой теннис. Потому что по детскому радио в какой то передаче сказали, что занятия большим теннисом продлевают жизнь на 10 лет. Другие виды спорта на меньший срок. Ребёнок хочет жить долго) Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |