IT
Мобильный мир
выбор нофелета - oneplus 9 pro vs samsung s21 ultra
, ,
0 novichok79

29.12.21
11:04
1. Samsung Galaxy S21 Ultra 38% (3)
2. Google Pixel 6 Pro 38% (3)
3. Свой вариант 25% (2)
4. OnePlus 9 Pro 0% (0)
Всего мнений: 8

доброго времени суток, увожаемые спецы.
наконец-то вышел на заветные от 200к, пришло время менять телефон.
хотелось бы хороших фоток, желательно без приседаний с гуглокамерой.
айфон не предлогать, пользую каждый день макбук по работе и это тот еще кусок какашки.
собсна не знаю шо выбрать
1) oneplus 9 pro, 256 GB
2) samsung galaxy s21 ultra, 256 GB
3) google pixel 6 pro, 256 GB
знатоки мобильного рынка, накидайте за и против пожалуйста.
20 d4rkmesa

29.12.21
11:56
А, ВанПлюс за такие деньги - лучше даже не рассматривать.

Google Pixel 6 Pro
52 Dmitrii

гуру
29.12.21
13:21
Как поклонник серии не могу не проголосовать за Google-фон.
До появления Pixel юзал их серию Nexus. После Nexus 5X купил себе Pixel 4a (не люблю огромные лопаты), а жене 4a с 5G (он побольше, чем 4a).

Может по характеристикам серия Pixel и не самая выдающаяся, но зато по всем остальным параметрам она уделывает и корейцев и китайцев.
Самая стабильная сборка ОС (не помню, чтобы специально перезагружал телефон из-за каких-либо сбоев).
Отсутствуют какие-либо левые приложения, которыми так любят пичкать свои телефоны все остальные производители.
Вообще впечатление от работы ОС более целостное. Поведение виджетов, уведомлений более логичное.

Конкретно про Pixel 6 Pro ничего сказать не могу. Отзывов не читал и ни у кого не видел.
Нафига нужен именно Pro тоже не очень понятно. ИМХО, выкинутые деньги. Кроме объема памяти, ничем особенным в повседневной эксплуатации он отличаться не будет. Да и потребность в таком объёме памяти весьма сомнительна, учитывая возможности телефона хранить медиа в облаке и сбрасывать/подкачивать файлы в/из облака по мере необходимости.

PS ИМХО, если хочешь лучший смартфон, то варианта только два.
iPhone от Apple или Pixel от Google.
Всё остальное - поделки, подделки, подражание и копирование. Иногда в чём-то удачное и даже местами превосходящее оригинал, в чём-то не очень успешное. Но всегда вторичное. Китайцы берут ценой. Корейцы яркостью, рекламой и продуманным маркетингом.

Google Pixel 6 Pro
97 aka MIK

30.12.21
11:43
https://www.dxomark.com/rankings/#smartphones-mobile

Я бы пиксель попробовал

Google Pixel 6 Pro