|
На сколько могу рассчитывать? | ☑ | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
NikkeD
01.02.22
✎
08:54
|
Засиделся на текущем месте, собираюсь менять работу и задумался о том, на что могу рассчитывать по ЗП. В вакансиях выше 150-200 уровень ЗП часто не пишут, поэтому по сайтам ориентироваться сложно. Если несколько лет назад условные 150к еще считались более менее норм ЗП, сейчас это уже мало.
О себе. Опыт 5 лет, спецы по БП, УТ и платформе. Код вроде хорошо пишу, грамотно и оптимально. Запросы знаю хорошо, СКД нормально. Бух и прочие учеты на троечку. То есть скорее хороший кодер. Кроме 1Са есть опыт программирования на других языках, в том числе на разных скриптовых. Могу без гугла написать простенький интернет магазин с личным кабинетом на питоне. Ну это так, может где-то котируются еще другие знания. На некоторых местах иногда нужны были смежные знания. Могу ли со своим опытом и знаниями рассчитывать на 250? А на 300? Какой в средним ценник на таких спецов по 1С сейчас? |
||||||||||||||||||||||||||||
24
Spieluhr
01.02.22
✎
09:55
|
(0) Если хочется выше 200 и только кодить по ТЗ, то нужны не только спецы, но и знание предметных областей.
А так правда жизни в (21) Ценник МСК От 175К |
67
Старею
01.02.22
✎
10:53
|
Где-то так.
От 175К |
83
experimentator76
01.02.22
✎
11:26
|
Тут сложно сказать, как полученные спецы отражаются на реальной работе.
По тексту так понял что кодер, возможно кодер по ТЗ. То есть дополнительно нужен аналитик\консультант. А при разделении функций - и з\п делится. От 175К |
129
ejikbeznojek
01.02.22
✎
12:50
|
Могу по своей конторе сказать.
Активно ищем программистов. из 10 человек, которые приходят - 7 ближе к консультантам, чем к разработчикам. Т.е. из опыта доработок у них отчёты + выгрузки и загрузки всякие. А в резюме около 150к. Те, кто хотя бы сносно кодить умеет, даже без знания типовых и БСП имеют шанс устроиться на 150+ Остальное зависит от совпадения нужных работодателю умений и твоих. От 175К |
191
программистище
03.02.22
✎
14:43
|
Наши HRы уже 3 месяца на 160тр в офис мск по УТ не могут найти, те кто звонит по вакансии обычно удаленка (из других городов) и от 180 желают
От 175К |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |