0
1S_User
07.03.22
✎
01:53
|
Всего мнений: 11
Решение еще не принято, подумаю после окончания серии курсов.
Интересен следующий момент. Много ли в РФ организаций, где от программиста требуется одновременное знание 1С и Java?
Суть в том, что допускаю переход, но на потерю дохода в 3 раза не готов, а со знаниями Java на уровне прохождения курсов и всем известной книги на большее в первое время вряд ли претендовать получится.
Единственный кажущийся логичным выход - попасть куда-то, где одновременно требуются 1С и Java, причем 1С на уровне профи, а Java на развитие.
Кто-нибудь с подобным сталкивался? Насколько реально в условиях Москвы?
|
|
14
novichok79
07.03.22
✎
09:36
|
ваша ситуация сложная - я без знаний, но не готов просесть по доходам. так не бывает.
на последней работе 1Сером, кстати был отдел, где дорабатывали самописную конфигурацию на 1С, а в соседнем отделе разрабатывали что-то на Java.
вы ищете контору, которая хочет в 1С и в какую-нибудь технологию, которой нет в 1С. например, основная разработка на 1С + микросервисы на джавке, чтобы таскать данные из Kafka или обработка данных через всякие Spark, но блджад, нахой там тогда 1С.
таких компаний единицы, поскольку 1С - не то пальто, если хочешь развиваться как программер, упираешься в технологический потолок платформы и жадность вендора, который за оверхуиллион лет так и не смог нормально развернуться в заграницах (как это сделали Microsoft, Oracle), опять же из-за своей непомерной жадности :)
Да, знаю такие места |
|
20
d_monah
07.03.22
✎
09:53
|
(12) Видел на ХХ вакансии,где не только 1С и джава,еще туева куча знаний нужно,желательно с сертами.Годами висят
Да, знаю такие места |
|
44
oslokot
09.03.22
✎
10:35
|
Применение такой связки есть.
Например у меня активный проект в строительстве линий связи (земля, воздух, канализация), с использованием МП на платформе 1С с двухсторонним взаимодействием с Яндекс-картой
Да, знаю такие места |
|