0
Anchorite
08.04.22
✎
07:28
|
Всего мнений: 13
Это дело втом что много очень не чистоты на поверхности пыль там слижавшаяся, шерсть котячья, мышиные катышке, это самое, ну где-то мухи засидели, где-то тараканы напакостили, всякая копоть ещё от табака (моя бабушка курит трубку) а и от лучины ещё нагар когда ночью работаеш, ну вобщем вот это вот всё, наверно сами знаете это как бывает. Тополиный пух ещё везде сущий с этими засохшими серёжками семечками смолистыми не отковыряеш. Вобщем подскажите, нельзя ли это самое размочить чтобы тёплой водой и смыть например загрязнения тёплой водой, например, а потом еслив старательно просушить на батарее или даже феном у меня есть. Материнская плата нестарая, компенсаторы все керамические я проверил, которые раньше бумажных-масловых компенсаторов тех нету, намокнуть чтобы так испортится вроде бы ничего не будет, керамические же это вроде как Сан-Фаянс в Клозетте же не портиться. А остальное там ведь всё только железо и пласмасса, ну оно ведь небоится воды, да ведь? А как вы думаете получиться или нет подскажите пожайлусто. А ещё поскажите надо ли обязательно Видимокарту доставать а то она не вытаскиваеться, и как тогда вытаскивать елсив надо а оно заело, спасибо Вам большое заранее благодарен!
|
|