0
Tarzan_Pasha
08.04.22
✎
21:37
|
Всего мнений: 3
Все чаще вижу, что задаются вопросы о переходе из 1с на Java.
Лично у меня такой вопрос не стоит - я сам изучаю Java и изучил уже частично, но предпочел остаться на php поскольку у меня есть работа на php + очень много нескончаемых источников заказов. Плюс жена учится на php прогера, а это уже означает появление возможности брать заказов больше и делегировать и развиваться как команда.
В то же время Java я уважаю и сожалею о том, что не согласился с мнением о том, что программистe "Java must have" (Слова программиста, который писал на С++ свою операционную систему JSmith)
Очень хорошо отношусь к Java - стабильная, праведная в плане техник написания кода. есть куча литературы, возможность сертифицироваться, сильные фреймворки типа Spring, кросс-платформенность и море написанных либ.
Если вы работаете в Java не будьте скупы в своих рассказах. Опишите что вам нравится в этом Языке програмиировании.
Чем занимаетесь на работе - какие задачи решаете и какие технологии используете дополнительно.
Задача этого поста раскрыть перспективность, удобность и подводные камни Java.
Создан был этот пост чтобы люди не задавали больше одни и те же вопросы "как перейти в Java из 1с" или "Стоит ли идти в Java"
Еще интересен ваш опыт сомещения Java c другими более молодыми языками программирования как Kotlin.
И еше - бывают ли у вас шабашки или такое невозможно в данном направлении? В 1с то много шабашек можно набрать. в php тоже.
И какие зарплаты первый год, второй год и дальше.
Какие перспективы.
|
|