|
OFF: «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» Ø (Волшебник 12.09.2022 22:11) | ☑ | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
CaptanG
22.07.22
✎
17:05
|
Обсуждение кинематографа и всего что с ним связано.
|
||||||||||||||||||||||
14
Fish
22.07.22
✎
17:29
|
Последний богатырь вполне себе смотрибельный фильм.
Да и сейчас умеют!!! |
||||||||||||||||||||||
16
Волшебник
22.07.22
✎
17:30
|
Голосовалка отпад
Из современных мне понравился сериал HALO (по мотивам игры). Это круто! Да и сейчас умеют!!! |
||||||||||||||||||||||
36
Krendel
22.07.22
✎
17:57
|
Вполне зашли 2 сериала с Гариком, это Гусар и Зона Комфорта
Да и сейчас умеют!!! |
||||||||||||||||||||||
54
Ryzeman
22.07.22
✎
20:43
|
Умеют, но оно как правило не продётся если ни фига) Последние из голливудщины что впечатлило - Watchmen 2009-го года, не смотря на то, что по комиксу. Снято круто, сюжет отличный, мысли не идиотские.
Любимые фильмы - Кин Дза Дза, Тот самый Мюнхгаузен, Молчание ягнят. Да и сейчас умеют!!! |
||||||||||||||||||||||
67
Гений 1С
гуру
23.07.22
✎
19:46
|
Сегодня планирую посмотреть Джунгли (2017)
Да и сейчас умеют!!! |
||||||||||||||||||||||
68
Tarzan_Pasha
23.07.22
✎
20:09
|
кино всегда умели делать. И сериалы тоже.
Сейчас я смотрю сериал "След". оказывается уме наверное уже 20 лет. Как Сантабарбара по количеству серий. Детектив с элементами IT технологий. Да и сейчас умеют!!! |
||||||||||||||||||||||
69
kostik79
23.07.22
✎
20:45
|
Да снимать-то всегда умели. Только вот чем сейчас зрителя удивишь? Если с начала 90-х было раздолье для новых идей для фильмов, плюс начали помогать компы, то сейчас в принципе 99% идей уже реализовано в кино и из оставшейся капельки человеческого воображения становится всё сложнее что-то высосать.
Да и сейчас умеют!!! |
||||||||||||||||||||||
71
vde69
23.07.22
✎
21:47
|
кстати из многосерийных наверно лучший это "Ликвидация", там и сюжет и реалистика и игра актеров.... На мой взгляд стоит в одном ряду с шедеврами типа "17 мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя"
Да и сейчас умеют!!! |
||||||||||||||||||||||
77
Lama12
24.07.22
✎
20:15
|
Мне понравился "28 Панфиловцев". Показана подготовка к бою личного состава. Подготовка позиций. И, для меня пожалуй самым значимым, окончание боя с каждой стороны. Не могу припомнить других фильмов где показано окончание боя.
Ну и сказки понравились из серии "Последний богатырь". Да и сейчас умеют!!! |
||||||||||||||||||||||
331
Birmingem
30.07.22
✎
16:02
|
Недавно фильм "Сестренка" посмотрел. "Девочка-сирота обретает семью в башкирском ауле. Военная драма"
Шикарный фильм, аж плакать хочется. Настоятельно рекомендую. Да и сейчас умеют!!! |
||||||||||||||||||||||
353
DimVad
27.08.22
✎
07:50
|
Ну например испанский сериальчик "министерство времени" мне понравился.
Идея - в Испании существует министерство которое предотвращает изменение истории разными путешественниками во времени :-) Сотрудники министерства сами из разных эпох (средние века, времена инквизиции) что сказывается на их поведении... Обыгрывается Испанская и вообще средневековая история. Непобедимая армада, конкистодоры... Типа, а вот вариант когда непобедимая армада не была разгромлена, Англия проиграла Испании, Испания стала ведущей страной но там "диктатура короля" и инквизиция - планета менее развита в техническом смысле но никаких гей-парадов... Да и сейчас умеют!!! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |