1C
1С v8
Использование китайского ТСД на WM 6 как беспроводной сканер
, ,
0 akimov_aleks

09.02.23
10:31
1. Не дадим умереть старым ТСД 80% (4)
2. на помойку старые ТСД 20% (1)
3. Дадим умереть старым ТСД 0% (0)
Всего мнений: 5

Привет всем. инфы очень мало осталось по Windows Mobile 6.5 много сайтов перешли на android что 4pda dimonvideo итд
Суть вопроса китайских ТСД на Windows Mobile есть куча в новой реальности они распадаются за копейки 15-30$
использовать их даже под RDP не вижу смысла. у меня сервера на 2019 проблем с лицензиями нет но они не как не хотят дружить с  Windows Mobile 6.5 ти китаские чуда техники.
все они делались на одном заводе что продавалось у нас за 20-30 тт руб
софт вес снят с поддержки так как ушли на android . но выкидывать их жалко как там стоят те-же самые сканеры что и у zebra

вопросы : где скачать Windows Mobile чистую на русском или хоть инглишь , как из него сделать wifi  сканер

вопрос может и заезженный но думаю у многих админов они лежат щас коробками.

может есть вариант их как-то связать с android телефоном или планшетом там и софта побольше
если есть у кого-то опыт переделки дайти инфы
20 лет назад увлекался кпк шил их итд щас даже вспомнить не могу не чего в интернете как будто все подчистили
3 Kassern

09.02.23
10:42
(0) Вам же уже писали в прошлой ветке. Пишите форму под рдп на 1с и работаете через RDP если склад позволяет. Всякие извраты с ручными сканерами из ТСД, ну такое себе решение, проще блютуз сканер купить.

Не дадим умереть старым ТСД
7 akimov_aleks

09.02.23
10:47
маленький магазинчик у дома не может себе отвалить 30К за новый ТСД а ему-то надо всего то ревизию делать
ладно то тем кто оптовики или компании где куча денег им парк поменять не чего не стоить.
а простому магазинчику как начнут впаривать софт кучу дополнений итд его сам магазин столько не стоит или ларек.

52 Fragster

гуру
09.02.23
11:51
у меня есть одна задумка по превращению произвольного мобильного девайса в сканер для 1ски, все руки никак не дойдут

89 Serginio1

09.02.23
12:18
88+