|
Пора уже переходить на EDT? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Kongo2019
28.02.23
✎
08:46
|
Пора уже переходить на EDT?
|
||||||||||||||||
7
Fedor-1971
28.02.23
✎
09:31
|
(3) если развёрнута инфраструктура (т.е. типа "настоящие" программеры полезли в 1С и у них уже есть настроенная инфраструктура разработки, контроля кода, тестирования и т.д.), то вполне себе +/- нормально работать - малость необычно, но нужно привыкнуть
Опять же, если в 1С разрабатывают 2-3 человека и разные части системы, то в EDT большого смысла тупо нет А если нужно переключаться в работе между 7 и 8 в разную логику (Конфигуратор или EDT), то совсем мрак В EDT есть плюшки, но не той критичности, что "Ай не могу жить" для небольших контор, но очень даже приемлемо для больших коллективов Ну и свой вариант |
||||||||||||||||
20
Lama12
28.02.23
✎
10:13
|
(0) Мне кажется не корректно сравнивать горячее с зеленым.
Конфигуратор для небольших групп разработчиков. EDT для больших. Организация работ разная. Ну и свой вариант |
||||||||||||||||
23
NorthWind
28.02.23
✎
10:23
|
Ну если мыть шею под большое декольте, тогда, наверно, нужно.
Если работаете в небольшой компании и правите типовую конфу в пару-тройку рыл - думаю, нафиг не надо. Зависит от. Ну и свой вариант |
||||||||||||||||
39
Dmitrii
гуру
28.02.23
✎
10:57
|
(0) Если возникает подобный вопрос, значит одно из двух:
1. Либо вам совсем нечем заняться и вы маетесь от скуки. 2. Либо вам оно не нужно (если бы было нужно, знали бы - зачем). В первом случае проще потратить немного времени из имеющейся кучи на то, чтобы попробовать EDT. Составить собственное мнение и принять решение о дальнейшем более углубленном изучении и переводе всех (или части) своих проектов на EDT, или об оставлении на конфигураторе. Во втором случае - забить и заняться работой. Изучение ради изучения - почти бесполезное занятие. Полученные знания без повседневного опыта быстро будут забываться, а опыт без повседневной актуализации устаревать. Иными словами - что-то в голове конечно останется, но польза от этих знаний будет сомнительна. Ну и свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |