LIFE

OFF: Стоит ли создать семью с человеком другой национальности и комплекции?
, ,
0 Еврейчик

29.12.08
13:01
1. Стоит 0% (0)
2. Не стоит 0% (0)
3. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Как считаете, если люди разной национальности и разных весовых категорий, то стоит ли им продолжать отношения или же есть какието подводные камни?

Моя девушка приблизительно весит 48 килограмм и рост её гдето 160. Я же на 30 сантиметров выше и в два раза тяжелее. Она брюнетка с кариями глазами тёмная татарской национальности, я же светлый голубоглазый русский человек. Будут ли какие-нибудь дефекты в потомстве когда скрещиваешься с не себе подобными? Слышал что какието осложнения могут быть во втором или третьем поколении со здоровьем у потомства.

Конечно я всё это не на полном серьезе спрашиваю, но хотелось бы знать ваше мнение.
3 Кадош

29.12.08
13:03
Потом ее родственники заставять тебя сделать обрезание

Не стоит
7 FerzCH

29.12.08
13:05
если вопрос так ставишь - не стоит

Не стоит
14 Sammo

29.12.08
13:05
Если такие мысли есть, то

Не стоит
26 КапЛей

29.12.08
13:10
ни в коем случае...
ищи себе "светлого голубоглазого русского человека".

Не стоит
32 ShoGUN

29.12.08
13:14
Еврейчику - еврейчиково. В крайнем случае большую нигерскую мамашу.

Не стоит
35 Mikk

29.12.08
13:15
(29) карие глаза и темные волосы доминантнее голубых глаз и светлых волос. вот так и пропадут скоро голубоглазые блондины.

Не стоит
37 CoolCat

29.12.08
забыл голос

Не стоит
40 Unstoppable

29.12.08
Проблемы будут скорее не в физиологии, а с ее головой. Говорю тебе как человек, бывший в такой же ситуации. Слава богу, разбежались до свадьбы! Да на маму ее глянь - с такой ты будешь жить уже лет через 10. Найди нормальную русскую девку, чтоб кровь с молоком... и под стать тебе - русскому мужику.

Не стоит
41 Nekto

29.12.08
13:16
Расовое смешение ведет к деградации. Программеры как никто другой должен это понимать. У разных людей ткани, мозги и кровь состоят из разных веществ, разные вещества участвуют в переработки пищи и извлечении энергии. Принципиально разное строение мозгов. Людоеды, говорят, разные расы даже на вкус отличают. А рас гораздо больше, их не 3, как в глупых учебниках, почти каждая национальность имеет свой уникальный расовый тип. Так вот попробуйте представить, что будет если из обрывков инструкций принципиально разных организмов собрать что-то полноценное. Да ничего полноценного не выйдет, это даже в теории очевидно.

Не стоит
46 H A D G E H O G s

29.12.08
13:18
Судя по предыдущим постам, автор - инфальтильный неадекват. Боюсь, в сексуальном плане также возможны "сдвиги".
Боюсь, что не стоит..
Ибо автор реально может закончить свое бренное существование от рук отца девушки, после того, как попытется сотворить с ней что - нибудь из сексуальных фантазий.
(0) Вам совет (26). Оптимально.

Не стоит
70 Kimberli

29.12.08
13:28
раз такие мысли есть

Не стоит
82 Злобный Йожег

29.12.08
13:34
Метисы в большинстве своем бесплодны, это доказано научно. Мировая закулиса ведет активную пропаганду смешанных браков среди белых, чтобы это способствовало вырождению белой расы.

Не стоит
124 Мелкая нечисть

29.12.08
14:15
раз вопрос возникает - не стоит... и без разницы, татарка или русская.. главное - наличие сомнений. Мужчины, женитесь только тогда, когда совсем уверенны, не портите нам жизнь!!! :-)

Не стоит
135 АП

29.12.08
14:39
Некто, ты жжешь, ты уверен, что не полукровка по твоей теории? честно говоря прочитав (41) приходится сильно задуматься )

Не стоит
137 Marten

29.12.08
14:41
Если уже спрашивать такое то ИМХО

Не стоит
156 MNS_Ротерта

29.12.08
15:11
По поводу другой национальности скажу что скорее не стоит. Есть положительные примеры, но столько же если не больше отрицательных. Мое мнение если например ты руский женись на русской бабе, а не на экзотике или например на татарочке. Это же напрямую затрагивает вероисповедание. Если тебе пофиг на это, то другой разговор, но потом не нужно кричать мол ради тебя я пошел на такие жертвы вплоть до обрезания... Любовь любовью но все же ... Плюс я считаю что противоположный пол более притягателен своей же национальности , т.е. русских влечет больше к русским татр к татарам чеченцев к чеченкам ну и так далее. В моих словах нет ненависти к другим национальностям это выводы из моего мировоззрения и ошибок других людей.

По поводу комплекции тут без разницы. Но например тем же сексом заниматься нравиться с худенькими красивыми девочками. Если кому то тот же секс без разницы с кем то его право.

Не стоит
157 zxcvb

29.12.08
15:14
(0)
С точки зрения механики - наверное не стоит.
Порахаться, позабавится или  прожить жизнь, с чужим по менталитету человеком - это две большие разницы.
Если нет большой любви конечно...

Не стоит
164 Wasya

29.12.08
15:48
Генетика тут ни причем. Люди выросшие в разных культурных средах, вряд ли создадут полноценную семью. Так что пару надо подбирать по своей национальности, вероисповеданию и социальному происхождению. Естественно брак по расчету является исключением из этого правила.
(0) Так что женись на русской и бери фамилию жены.

Не стоит
176 разработчик 1с

29.12.08
16:32
фотку её давай

Не стоит
179 asady

29.12.08
16:35
(0) все не читал...

про "любовь зла ..." уже говорили?

если нет, то и не стоит вспоминать.