LIFE

OFF: Стоит ли создать семью с человеком другой национальности и комплекции?
, ,
0 Еврейчик

29.12.08
13:01
1. Стоит 0% (0)
2. Не стоит 0% (0)
3. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Как считаете, если люди разной национальности и разных весовых категорий, то стоит ли им продолжать отношения или же есть какието подводные камни?

Моя девушка приблизительно весит 48 килограмм и рост её гдето 160. Я же на 30 сантиметров выше и в два раза тяжелее. Она брюнетка с кариями глазами тёмная татарской национальности, я же светлый голубоглазый русский человек. Будут ли какие-нибудь дефекты в потомстве когда скрещиваешься с не себе подобными? Слышал что какието осложнения могут быть во втором или третьем поколении со здоровьем у потомства.

Конечно я всё это не на полном серьезе спрашиваю, но хотелось бы знать ваше мнение.
10 Shurjk

29.12.08
13:05
Забавно звучит - "скрещивать" ну смотри попробывать всегда стоит а потом если что не получиться можно с кем нибудь или с чем ниубдь другим тебе скреститься.
И вообще всегда обращайся мы тебе поможем првильный выбор объекта для скрещивания подобрать, да и ты нас повеселишь.

Другое
18 modestry

29.12.08
13:07
Решай сердцем

Другое
22 Ygich

29.12.08
13:08
мне кажется осложнения уже начались.

Другое
24 AlexSSSS

29.12.08
13:08
Тебе лучше обрезание сделать полное. Под корешок. И проблем больше никаких не будет. А иначе могут родится несчастные дети, которым ты начнешь засирать голову с самого рождения.

Другое
43 АП

29.12.08
13:17
угадал автора по теме
тебе не стоит ВООБЩЕ, и нац/вес/еще_что-то до балды!

Другое
45 Гений 1С

гуру
29.12.08
13:17
Семью нет, гарем да.

Другое
60 vladko

29.12.08
13:23
(0) Разница в весовых категориях не важна,
а вот религия - это уже проблема. Если родится у вас сын, её родственники будут за то, чтобы в мусульманство обратить, с твоей будут за то, чтобы крестить. Будут расприи. У нас в Удмуртии много татар, есть знакомые, которые так межнационально поженились. Из-за любви друг к другу они клялись, что не будет подобных вопросов, но родственники давят порой.

Другое
63 Невский Александр

29.12.08
13:24
Сразу не скажешь:
1 - обычаи и быт, в котором она жила - посмотри, может у них в семье только мужчины пашут, а женщины дома сидят - "супчик готовят" и детишкам пеленки до 20 лет одевают
2 - это отношение к тебе ее родственников и наоборот
3 - в сексуальном плане - это уже другой темперамент, более восточный = у них с этим строже - это у нас девушки после первого свидания "дают"
4 - достаточно посмотреть на ее маму и сразу все станет ясно

А вообще мое мнение - если НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ (прикольно, но такое тоже бывает), то можно :)))

Другое
184 Катя_Катина

29.12.08
16:55
- это плохо кончится..
- как??
- ты кончишь, она лопнет (с) С.Довлатов

а вообще, какая, нахрен, разница?

Другое
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.