0
Нуф-Нуф
13.01.10
✎
11:18
|
Всего мнений: 0
Вообщем все. снимаю погоны. Скажу честно - устал от нападков ВР и его армии с обвинениями о дискредитации идеи ПЗ. У ВР есть целый вагон "компромата" на меня. Так что как "честный" человек я вынужден подать в отставку. Надоело.
от себя - поступал как считал нужным (в отношении рассмотрения жалоб), вел себя как и раньше (во всем остальном). помогал в тематических ветках. в лайфе любил сиськи. старался честно соблюдать выписанные на меня баны. вообщем все как всегда. душой не кривил.
Итог - разжалованный на две недели модератор - mishaPH. первый опыт.
Скорее всего и последний, так как ходят слухи что вр решил прекратить эксперименты. по разным причинам
вообщем кто участвовал во всем этом и кто не участвовал - высказывайтесь. ставьте баллы. аргументированные мнения не обязательны - можно просто эмоции. хотя если выскажете что-то по-существу - постараюсь ответить. к сожалению в силу определенных причин высказывания "по-существу" от ВР буду пропускать.
поехали!
Подал в отставку.
З.Ы. на мой взгляд эксперимент удался.
|
|
228
Скользящий
13.01.10
✎
13:39
|
На мой взгляд НН дискредитировал отличную идею своим шутовством и отсутствием чувства меры. На фига, спрашивается, ежедневные ветки? Когда половина модераторов лайтов затихарились и практически не трогали кувалду. Если видно, что жалуются на всякую хренотень, нельзя разве было перестроиться. Хотя за то, что с миши погоны снял хотя бы на 2 недели, плюс. Поэтому, выше тройки поставить не могу.
3 |
|