|
OFF: Правозащитник уходит в отставку. Голосовалка по итогам его деятельности. Ø (Волшебник 13.01.2010 15:40) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
13.01.10
✎
11:18
|
Вообщем все. снимаю погоны. Скажу честно - устал от нападков ВР и его армии с обвинениями о дискредитации идеи ПЗ. У ВР есть целый вагон "компромата" на меня. Так что как "честный" человек я вынужден подать в отставку. Надоело.
от себя - поступал как считал нужным (в отношении рассмотрения жалоб), вел себя как и раньше (во всем остальном). помогал в тематических ветках. в лайфе любил сиськи. старался честно соблюдать выписанные на меня баны. вообщем все как всегда. душой не кривил. Итог - разжалованный на две недели модератор - mishaPH. первый опыт. Скорее всего и последний, так как ходят слухи что вр решил прекратить эксперименты. по разным причинам вообщем кто участвовал во всем этом и кто не участвовал - высказывайтесь. ставьте баллы. аргументированные мнения не обязательны - можно просто эмоции. хотя если выскажете что-то по-существу - постараюсь ответить. к сожалению в силу определенных причин высказывания "по-существу" от ВР буду пропускать. поехали! Подал в отставку. З.Ы. на мой взгляд эксперимент удался. |
||||||||||||||||
1
Гефест
13.01.10
✎
11:20
|
вот если бы mishaPH руки оторвали - было бы 5+
4 |
||||||||||||||||
11
Митор
13.01.10
✎
11:22
|
.
4 |
||||||||||||||||
13
antgrom
13.01.10
✎
11:23
|
(0)
Менее прфессионально чем СЮ , но и менее тенденциозно 4 |
||||||||||||||||
14
ДенисЧ
13.01.10
✎
11:23
|
НОрмально всё.
Вот только ВР не банил. Поэтому 4 |
||||||||||||||||
30
Zakarum
13.01.10
✎
11:27
|
(7) ПЗ ничем не лучше и не хуже других посетителей форума. Если он нарушает правила, то не значит, что он плохой ПЗ. Плохой ПЗ - это тот, кто не исполняет своих прямых обязанностей, т.е. не защищает от модерского хамства и ошибок. Всё остальное - личные придирки.
Меня на форуме не было последние три недели, так что не знаю как Нуф-Нуф исполнял свои обязанности, но по первой неделе - на 4, не меньше. 4 |
||||||||||||||||
127
bvn13
13.01.10
✎
12:16
|
на мой взгляд, можно было и пожестче...
4 |
||||||||||||||||
253
lxs
13.01.10
✎
14:24
|
Рассуждал по крайней мере более логично, чем многие другие.
Вообще, не боясь посягнуть на "святое", считаю, что форуму необходимо выполнение двух условий: ВР <> модер (в любом воплощении, ибо владелец-это владелец, а порядком пусть займутся те, кому были даны такие полномочия. ВР, на мой взгляд, должен управлять штатом модеров. Стандартная иерархическая структура: высшее руководство не решает проблемы штатных сотрудников, для этого есть руководители подразделений. Если они не могут решить проблемы - их снимают.) Полномочия ПЗ > Полномочия модеров (и никак иначе, в противном случае ПЗ - бутафория). 4 |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |