|
OFF: Как вы пришли в 1С. | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
McNamara
08.06.10
✎
17:40
|
Кто как и с чего вдруг начал работать программистом 1С.
|
|||||||||||||
22
y22-k
08.06.10
✎
18:13
|
Был бухгалтером,операционистом потом друг позвал во франч сказал там повеселее будет
Из предметки(раньше был бухом, экономистом и др.) |
|||||||||||||
23
Иду
08.06.10
✎
18:13
|
Главбухом я работал, понятно???
отакот. Из предметки(раньше был бухом, экономистом и др.) |
|||||||||||||
86
azernot
08.06.10
✎
19:32
|
Однажды в 1С:Бухгалтерии 7.7 ред. 3.5 понадобилось мне, чтобы приходный кассовый ордер при принятии наличной выручки в кассу (Д50 К90) кроме проводки по налогу с продаж (Д90 К68.5) делал бы ещё и проводку по НДС (Д90 К68.2). Залез я в модуль документа "ПриходыйКассовыйОрдер" и тупо искал подстроку "НП", копировал всю строку кода и "НП" менял на "НДС" (ну разве что ещё код субсчета поменял)... И надо же, мне офигенски повезло и это заработало! С тех пор втянулся... бухгалтерию забросил к чертям.
|||||||||||||
94
SVI
08.06.10
✎
20:28
|
(39) Отрабатываешь ему за поврежденный капот? :-)
Как пришла, так и уйду... Из предметки(раньше был бухом, экономистом и др.) |
|||||||||||||
125
Ковычки
08.06.10
✎
22:09
|
(113) тебе тогда больше подходит
2. Из предметки(раньше был бухом, экономистом и др.) Из предметки(раньше был бухом, экономистом и др.) |
|||||||||||||
174
kokamoonga
09.06.10
✎
00:50
|
в какой-то момент встал вопрос оптимизации работы. понадобилось несколько дописок для ускорения некоторых процессов. думал этим и закончится, но однакож нынче нахожусь в процессе написания связки с mysql на 4-х наших сайтах,а также доработки поиска в базе по аналогам товара и ключевым словам и много чего еще... так что процесс стремительно становится необратимым...
помогает знание предметной области и восьмилетней давности опыт написания программы "hello, world!" на дельфи. Из предметки(раньше был бухом, экономистом и др.) |
|||||||||||||
189
чувак
09.06.10
✎
06:46
|
Бухгалтер-солдат-колхозник-бетонщик-крановщик-опять бухгалтер-главный бухгалтер-1с
|||||||||||||
191
malikov
09.06.10
✎
07:07
|
бухгалтером был
|||||||||||||
204
BayoNet
09.06.10
✎
08:35
|
Учился на экономиста работал бухом, сейчас в трех направлениях и работаю (те же + программирование на 1С)
|||||||||||||
207
mrist
09.06.10
✎
08:57
|
работал раньше приемщиком вторсырья, был и бухом и экономистом в одну морду - как-то подъехал упитанный парень на бэхе х5 и сдал много желто-красной макулатуры. я ее оставил себе ...
|||||||||||||
216
Learn_
09.06.10
✎
09:30
|
Автор неизвестен (хотя может кто знает)
О, 1С-ник, век короток, На одном месте у фиксей. Трудиться будешь средь колготок, Домохозяек и бл@дей. Наладишь, разгребешь завалы, Но благодарностей не жди. Все, что не сделай – бухам мало, Не можешь ВСЕ? Что ж – уходи! Течет шампанское рекою, Водяра, кильки, шоколад. Квартал за день закрыт тобою? Вместо недели? Но ты ГАД! Не сделал все на автомате. Баланс не сходится, увы… А то, что курс ввели не глядя Но ты неправ – они правы! Не трать, мой друг, напрасно нервы. И понапрасну слез не лей. Ты не последний и не первый, Кто растворился средь дождей! И грязь сменяется князьями, Итог один в конце пути... Но пиво пенное с друзьями По пятницам не пропусти! Из предметки(раньше был бухом, экономистом и др.) |
|||||||||||||
226
buhalter
09.06.10
✎
10:25
|
бухалтером был. главным.
|||||||||||||
253
КапЛей
09.06.10
✎
14:49
|
был. и есть. финик я.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |