217
Blast
09.06.10
✎
09:41
|
Программировал и по учебе на собственных ASM разных микроЭВМ и контроллеров в техникуме, по личным интересам пытал на Basic, VB. Потом учился в ВУЗе на Прикладной информатике в экономике... в ВУЗе был Pascal, а мне к тому времени приглянулись C++ и С++ Builder, потом затянуло в Delphi по учебнйо программе; lf;t ,skj pyfrjvcndj c Java, потом под влиянием друга и программой ВУЗа начался Web - отсюда SQL, T-SQL, PHP, ASP, CF, JS, VBScript, Visual Studio 2005 с его технологиями .NET (но опять же я отдал предпочтение PHP+JS+MySQL). А потом на практику надо было устраиваться куда-то по специальности по Web специализированные фирмы не взяли, требования у нас в городе к спецам высокие, а это была как раз моя специализация Электронная Коммерция. В итоге, пошел устраиваться в фирму Web-программистом, и на собеседовании выяснилось, что нужен им не только Web-программист, но и дизайнер знающий Flash и Photoshop, да еще и могущий поддерживать 1С, тогда директор ихней фирмы почему-то по собственному желанию позвонил своему знакомому директору франча и порекомендовал меня. Вот так я попал и пропал :-)))
Учился в вузе на 1С, поэтому и стал |
|