LIFE

OFF: Объединение чемпионатов
, ,
0 BayoNet

10.08.10
15:37
1. Я "ЗА" качество футбола возрастет 0% (0)
2. Я "Против" 0% (0)
3. "Не знаю" 0% (0)
Всего мнений: 0

Ведущие украинские футбольные клубы продолжают предлагать совместное проведение соревнований с командами из России. Особое рвение проявляет «Шахтер»: вслед за идеей объединения двух чемпионатов руководство донецкого клуба предложило новый вариант: объединить в один турнир розыгрыши Кубков России и Украины.

http://infox.ru/sport/football/2010/08/10/Kubok_Rossii_i_Ukrainy.phtml

Как вам идея?
18 Churley Churleano

10.08.10
15:43
(15) у нас уже скоро будет тоже((((

Я "ЗА" качество футбола возрастет
20 BayoNet

10.08.10
15:43
чемпионат объеденить было бы хорошо, но надо договориться с УЕФА, что б число команд выступающих в еврокубках осталось прежним для Украины и РФ

37 Mnemonic1C

10.08.10
16:01
Идея классная как по мне, да, ище, когда ж вы наконецто заберете себе Милевского!!!

63 VasilyKushnir

10.08.10
16:32
Вообще-то я за. Достаточно вспомнить знаменитое противостояние Спартак-ДинамоК. Билеты раскупали заранее, ажиотаж перед игрой был просто сумашедший. И та и другая команда могли до личной встречи проиграть хоть Карпатам, хоть тому же Пахтакору, но сходились вместе  - и была ИГРА.
Но судя по настроениям даже на мисте - боюсь не взлетит. Гонору у вас, ребята много, только вот с каких уев... Лучшие команды как России, так и Украины играют примерно на одном уровне, как бы кому не хотелось другого. А плохие команды  - все одинаково плохие, независимо от страны.

94 VitGun

10.08.10
17:02
впринципе правильно говорят. можно на пробу объединить чемпионаты россии и украины.
с точки зрения повышения качества футбола - выгода очевидна. и российские и украинские команды сильны. но вот пилить бабло футбольным функционерам станет сложнее.

97 Ваше благородие

10.08.10
17:06
Я за. Было бы интересно смотреть на матчи с украинскими командами.

Да и как ни крути, а Украина для России все же родственная страна, и пора уже устанавливать нормальные отношения.

101 Расколбас

10.08.10
17:13
Идея хорошая, это действительно можно будет назвать Высшей Лигой. Блин, но, как подумаю, что чемпионом России хохлы могут стать...

112 denis200

10.08.10
17:34
Если объединить чемпионат станет интересней. Я вообще за то, чтобы сделать лигу Европейскую. А лимит на легионеров отменить надо вообще. Должна быть здоровая конкуренция. А для сборной и из 1 лиги можно брать футболистов.

122 Санта Клаус

10.08.10
22:17
..