|
OFF: Профсоюз 1С-ников. 1Сники, Вы хотите наконец нормально получать? (2) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Eugeneer
31.03.11
✎
19:35
|
Начало тут
OFF: Профсоюз 1С-ников на джобах. 1Сники, Вы хотите наконец нормально получать? Итоги: Сегодня-завтра зарегю домен будущего профсоюза. Фонд профсоюза будет общественным достоянием членов. Управление будет поручено комитету. Мне нужно сейчас только два уважаемых человека которые вместе со мной напишут заявление об организации профсоюза. А пока сайт будет посвящен (сделаю на джумле и сразу форум) исключительно темам рынка труда 1Сников и дальнейшей организации. Свободная регистрация и т.д. Объявляется поиск людей хоть мало мальски знающих вэб. |
|||||||
9
AS_DANCE
31.03.11
✎
19:48
|
Давай попробуем, можно и региональные представительства сделать!
Профсоюз нужен! |
|||||||
13
Kandala
31.03.11
✎
19:54
|
но не взлетит)
Профсоюз нужен! |
|||||||
46
Andr10K
31.03.11
✎
20:43
|
Пиши меня.
Профсоюз нужен! |
|||||||
47
Невский Александр
31.03.11
✎
20:52
|
i'm need it!
Профсоюз нужен! |
|||||||
61
pectopatop
31.03.11
✎
22:41
|
Готов собирать членские взносы!
Ура товарищи! Профсоюз нужен! |
|||||||
123
Обычный_
програмист1С 01.04.11
✎
09:31
|
01 апреля 2011 года с 10.00 до 11.30 мск., у здания Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации), расположенного по адресу: г.Москва, Ленинградский пр., д.37, корп. 1, состоится митинг, организованный представителями Федерального профсоюза авиадиспетчеров России. Совет Конфедерации труда России (КТР), состоявшийся 23 марта 2011 года, поддержал законные требования и последовательную позицию ФПАД России в отстаивании интересов работников и принял решение выразить солидарную поддержку и помощь ФПАД России в отстаивании прав работников.
http://www.psj.ru/blog/profsouz_NSB/1741.php Профсоюз нужен! |
|||||||
127
marvak
01.04.11
✎
09:56
|
(0)
Ну вот, хоть кто то не просто треплется, а дело делает! :) Профсоюз нужен! |
|||||||
150
Andr10K
01.04.11
✎
11:02
|
(144) Итак, у нас есть не только внешние препятствия, но и внутренние. Пути их преодоления тоже будут обсуждаться, почему нет?
а)Тупой - научить; б)Жадный - объяснить, что это деструктивное качество, показать реальные пути достижения целей; в)Ленивый - увидеть причину своей лени. Может это усталость, разочарованность. Нужна мотивация, пример успеха таких же как ты. По своему опыту скажу, что лень часто следствие недостатка самостоятельности, недостаток положительного опыта. г)Завистливый - вспоминаю фильм wiki:Семь_(фильм). Тоже - деструктивное качество. Тут нужно отличать зависть от реакции на успех других. Первое - разрушительно, второе - вызывает внутреннюю борьбу и последующие действия, толкающие вперед. Ну, есть люди, кто скажет лучше... Профсоюз нужен! |
|||||||
166
Grinar
01.04.11
✎
13:59
|
И мне партбилет))
Профсоюз нужен! |
|||||||
177
SSkripagan
01.04.11
✎
15:14
|
Вот не пойму что все на Eugeneer напали. Правильные мысли у человека (давно наблюдаю). В том числе и по сабжу данной ветки. Ведь обсуждается ИДЕЯ. Если реально воплотится в жизнь буду реально рад. Не такой уж и бред обсуждаем. Все сравнивают Маньяка с Гением например ... какое сравнение ? У первого хороший сайт, разработки которые продаются, про доход может и превирает, но...он реально что то делает.
Да и по сабжу : Профсоюз нужен! |
|||||||
180
Обычный_
програмист1С 01.04.11
✎
15:28
|
(178) че так часто голосавать?
Профсоюз нужен! |
|||||||
184
ОчкарикСлава
01.04.11
✎
15:49
|
Нужен.
Взлетит. Дорогу осилит идущий. Профсоюз нужен! |
|||||||
185
СноваЗдорова
01.04.11
✎
15:56
|
Я с вами. Всегда хотел мигалку
Профсоюз нужен! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |