|
OFF: Профсоюз 1С-ников. 1Сники, Вы хотите наконец нормально получать? (2) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Eugeneer
31.03.11
✎
19:35
|
Начало тут
OFF: Профсоюз 1С-ников на джобах. 1Сники, Вы хотите наконец нормально получать? Итоги: Сегодня-завтра зарегю домен будущего профсоюза. Фонд профсоюза будет общественным достоянием членов. Управление будет поручено комитету. Мне нужно сейчас только два уважаемых человека которые вместе со мной напишут заявление об организации профсоюза. А пока сайт будет посвящен (сделаю на джумле и сразу форум) исключительно темам рынка труда 1Сников и дальнейшей организации. Свободная регистрация и т.д. Объявляется поиск людей хоть мало мальски знающих вэб. |
|||||||
15
VasilyKushnir
31.03.11
✎
19:54
|
(3) А я буду пьяным в ноль... :-)))
Не взлетит. |
|||||||
44
Мистадонт
31.03.11
✎
20:38
|
(0) Мы уже нормально получаем...
Не взлетит. |
|||||||
45
Aleksey
31.03.11
✎
20:40
|
Без пита не взлетит
Не взлетит. |
|||||||
77
Grusswelle
31.03.11
✎
23:34
|
Если вспыхнет забастовка
Мне на это наплевать Я возьму свою винтовку И пойду в дерьмо стрелять! (с) Монгол Шуудан. Не взлетит. |
|||||||
86
deskor
31.03.11
✎
23:57
|
а) Улучшение условий труда - белая зп, оплачиваемые больничные и отпуска, рабочие места, нормированный день, обеды, детям путевки в лагеря и пансионаты.
Профсоюз будет франчей проверять на предмет выполнения этого пункта? Или франч просто пошлёт лесом ваш профком? Не взлетит. |
|||||||
112
osa31
01.04.11
✎
02:00
|
Сообщите, когда свалите в отпуск на полгода!
Не взлетит. |
|||||||
119
WT2008
01.04.11
✎
03:41
|
Арт. ЛебедЭФФ (изменил для введения поисковиков в заблуждение) в своё время кидал клич "давайте сговоримся о минимальной цене за разработку сайта!"
Те же студенты и прочие поглотители бичпакетов растерзали и тот рынок. Взгляните на фрилансру - что там творится ("работа за отзыв!") Не взлетит. |
|||||||
164
IKSparrow
01.04.11
✎
13:35
|
Не, любая организация 1Сников будет уподоблена им же самим - тупая, жадная, стремящаяся поработить весь мир...
Не взлетит. |
|||||||
178
IKSparrow
01.04.11
✎
15:18
|
(176) Вот значит до чего дошло... Все вокруг сволочи, а ты умничка...
Вот какой лидер встанет во главе профсоюза и будет направлять нас, неверных... Не взлетит. |
|||||||
186
IKSparrow
01.04.11
✎
16:00
|
(179) Да сам же обзываешься на общество и себя выставляешь в положительном свете.
"На такого мелкого клиента ни один 1Сник не поведется когда тот ему проблему свою раскажет. Ибо же жадные и тупые (непонимают что человеку нужно). А я вот ведусь. Помогаю им работать." Не взлетит. |
|||||||
264
Patrio_
O_Muerte 05.04.11
✎
15:43
|
нахрен
Не взлетит. |
|||||||
267
дущ
15.04.11
✎
02:50
|
Во-первых нужны взносы (и скорее всего, не мелкие, что бы организация была мощной), во-вторых регить некоммерческую организацию, всё серьёзно должно быть. Тогда и получится что-то вроде гильдии, один за всех - все за одного и т.д. Если ты в профсоюзе - то и за час меньше Nрублей брать не имеешь права и всё такое. А это, всё-таки не серьёзно. Нет среди 1С-ников (да и нигде сейчас) такой общности. Профсоюзы - в современной России - это пережиток прошлого, пустая формальность. Вроде они есть, а результатов их деятельности не видно.
Не взлетит. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |