|
OFF: Езда по навигатору. Как это вам? | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
syktyk
06.08.11
✎
23:15
|
Мне нравится ездить по навигатору в центральных городах, особенно когда есть информация о пробках. Когда мне приходится ехать по Питеру или МСК, я с удовольствием узнаю знакомые места, по которым я в молодости ездил на метре. :) Бывало, выходишь из метра и заходишь в то или иное место, буквально - в шаговой доступности. Но, когда на машине - теперь доставляет столько удовольствия, что аж начинаю правила соблюдать и лишка не лихачить :)
Навигатор с пробками - это хорошо! |
|||||||
1
Офелия
06.08.11
✎
23:19
|
О, как вспомню времена без навигатора, это ж как в поход по темному лесу))
Навигатор - добро |
|||||||
4
nemo1966
06.08.11
✎
23:20
|
пробки мне нафиг не нужны но в поездках по незнакомым местам вещь не заменимая.
Навигатор - добро |
|||||||
8
Волшебник
06.08.11
✎
23:21
|
(0) Я себе в мобильнике создал целую группу программ - "Навигация". Там и Яндекс.Карты, и Метро.Лайт, и Гугл.Мапс. А первая программа в группе - это ФОНАРИК. Это же и есть навигация в тёмной комнате!
Навигатор - добро |
|||||||
10
byxtello
06.08.11
✎
23:25
|
периодически пользуюсь навигатором, хоть и не блонди.
только навигатор у меня встроенный и потому яндекс-пробки не кажет :( Навигатор - добро |
|||||||
11
syktyk
06.08.11
✎
23:27
|
(2)Тригги, ты представляешь, что мы вначале поеупаем авто, а лишь потом к нему навигатор. И пусть это будет дороже, чем покупать авто вкупе с навигатором. Авто с навиготором по дефолту - не так престижно, т.к. его никто не видит, а вот если он нависает над торпедо - то, да... первый парень!
Навигатор - добро |
|||||||
23
Mashinist
06.08.11
✎
23:46
|
И не только в машине
Навигатор - добро |
|||||||
29
Mort
07.08.11
✎
02:31
|
У меня нет машины (не то что Маня). Но часто находил нужный пункт по навигатору в телефоне.
Навигатор - добро |
|||||||
30
Азат
07.08.11
✎
07:45
|
когда первый раз приезжал в казань или курган - оч выручало
Навигатор - добро |
|||||||
31
poligraf
07.08.11
✎
07:49
|
По нашему городу - скорее всего излишняя вещь. Что надо - посмотрю в компе по карте (долго кстати, удивлялся, что в Москве нет аналога 2gis - но он пришел туда), а проезды по закоулкам я знаю лучше навигаторов:)
А тут семью возил за 350 км в санаторий - очень полезная вещь в незнакомых местах. Навигатор - добро |
|||||||
34
Escander
07.08.11
✎
18:42
|
(33)ага,но голова-то своя не только дл того что-бы в неё есть!
Очень удобно прокладывать маршрут до дома в чужом городе! Просто супер позезно! и ещё треки писать - класная фенька: потом всегда по своим следам вернуться без проблемм, как и повторить ездку! Навигатор - добро |
|||||||
45
Шалун
07.08.11
✎
19:33
|
пора навигатор совмещать с мозгом человека, электрод жжёт слева значит поворот налево итп ;-)
Навигатор - добро |
|||||||
54
Лефмихалыч
07.08.11
✎
20:43
|
Но, если хотя бы приблизительно не знаешь, куда ехать, не поможет ни хрена.
Навигатор - добро |
|||||||
56
Fragster
гуру
07.08.11
✎
21:28
|
инфа 100%
Навигатор - добро |
|||||||
58
Neg
07.08.11
✎
22:07
|
Дал товарищ два дня назад, Гармин, чтобы я обновил карты, обновил и попросил попробывать, что за штука?. Дёрнул в Ростов, заплутал, вспомнил, что со мной навигатор, включил и он меня вывел!!! Понравилось!!! Думаю себе такой взять. :)
Навигатор - добро |
|||||||
60
1с80
07.08.11
✎
23:21
|
Купил программу навигатор в телефон, ездил в отпуске по Италии. Отличная штука, знает все гостиницы, достопримечательности, заправки, камеры и т.п.
По Москве - особого смысла нет. Если только в какое то незнакомое место нужно, но это редко бывает, проще по карте посмотреть и распечатать. Навигатор - добро |
|||||||
61
Exec
07.08.11
✎
23:34
|
Раньше без навигатора вообще никак, щас уже знаю все основные объездные дороги, которыми меня навигатор возил мимо пробок, чаще уже без него езжу, только в новые места включаю, или если маршрут сложный и в пробках стоять не хочется. Но однозначно - навигатор - великое добро :) При полностью стоячих рязанке и волгоградке от выхино до каховки доезжаю за 30-40 минут, когда ездил без навигатора - тупо стоял пару часов :)
Навигатор - добро |
|||||||
65
GruelLesya
08.08.11
✎
04:07
|
Город у нас не большой, так что по городу им не пользуюсь. А вот на "покатушки": GPS-ориенторование, трофи - вещь незаменимая =) как штурман говорю =)))
Навигатор - добро |
|||||||
66
Trance_1C
08.08.11
✎
04:56
|
У меня на прошлой машине, хонде hrv, был встроенный навигатор, но мне не понравился на него долго выходить через меню, купил с картами Навитела, подвесил над торпедой ездил с удовольствием :)
Навигатор - добро |
|||||||
68
Песец
08.08.11
✎
06:38
|
(2) "...ЗП, что позволяют покупать авто с навигатором"
Ты не поверишь - навигаторы продаются и без автомобилей. Очень интересная игрушка. А в незнакомом месте еще и полезная. Или даже в знакомом например ночью поворот не проскочить. Навигатор - добро |
|||||||
69
ProgrammerWife
08.08.11
✎
09:21
|
Ездили в отпуске в гости за 400 км.. Навигатор на подобные путешествия - лучший товарищ))) Раньше надо было либо останавливаться, атлас смотреть, либо у щитов тормозить, читать куда, когда и сколько.. да и по городу постоянно читать названия улиц и повороты считать. С навигатором намного лучше путешествовать!
Помню, однажды ночью ехали через небольшой городок и заплутали, не той дорогой выехали, вернулись.. в городке на улицах никого. Потом нашли у круглосуточного ларька жаждущих личностей, один из них смог показать. Но время потеряли... Навигатор - добро |
|||||||
70
saasa
08.08.11
✎
09:37
|
(67)есть такое, частично лечится выставлением в настройках запретом на грунтовые дороги и т.п.
Навигатор - добро |
|||||||
72
Shurjk
08.08.11
✎
11:43
|
Хоть и крови немало он у меня попил, но в Москве без него никак.
Навигатор - добро |
|||||||
75
la luna llena
08.08.11
✎
12:17
|
поведение навигатора очень зависит от выбранной программы и от выбранного способа определения пути,
Навигатор - добро |
|||||||
81
Юрий Лазаренко
08.08.11
✎
12:37
|
(0) Сейчас уже без него справляюсь, но поначалу даже представить не мог, как это - без навигатора ехать.
Навигатор - добро |
|||||||
82
Rebelx
08.08.11
✎
12:42
|
однажды ехал ночью по сильному туману по извилистой дорожке - в трех метрах вообще ничего не видно. ехал по приборам - по навигатору.
правда в тупик приехал :) а по москве без него не могу :( Навигатор - добро |
|||||||
83
popcorn
08.08.11
✎
12:47
|
Бесполезная голосовалка, заранее известен результат.
Без навигатора хуже чем с ним. Навигатор - добро |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |