0
Юрий Лазаренко
12.09.11
✎
15:01
|
Всего мнений: 8
Забавный случай произошел давеча. Звонит жена (права получила год назад, реальный опыт вождения - 6 мес), вся в слезах и истерике, грит "Я машину разбилааааа!!!". Оказалось, что не все так страшно и вовсе не разбила: парковалась возле дома и притерла стоящую машину. Но после дополнительных расспросов стало веселее: оказалось, что она въехала в нашу же машину, которая оформлена на нее (я в это время катался по офисным делам на рабочем пепелаце).
Итого имеем: повреждения двух машин, которые оформлены на одного человека. Причем за рулем одной машины был этот самый человек, а вторая была просто припаркована.
Гаишники, когда приехали, поржали и сказали что с такими повреждениями даже оформлять ничего не будут. Когда следом за гаишниками приехал я, то отпустил их с извинениями за беспокойство: все повреждения - это поцарапанный молдинг на пыже и царапинка на бампере тойоты, которые я собственноручно исправил на выходных за 500 рублей.
Но интересен сам принцип: что было бы, если б там повреждений было бы на 10-20 тыров? Реально ли получить страховку по ОСАГО в таком случае?
И что было бы, если бы машины были оформлены так же на одного человека, но на месте моей благоверной был бы я (то есть не владелец авто, но с ОСАГОй без ограничений)?
|
|