IT
Мобильный мир
iOS или Android
, ,
0 Nagaru

05.10.11
14:22
1. iOS лучше 48% (13)
2. лучше Android, хороший планшетник 37% (10)
3. Свое мнение 11% (3)
4. лучше Android, но планшеты есть и получше 4% (1)
Всего мнений: 27

Готов поверить, что такая тема уже поднималась, но все-таки.
Дело в том, что выбираю для своей девушки планшетник. И вобщем-то выбор сейчас стоит между
Samsung Galaxy Tab 10.1 и IPad 2
Если говорить о железе и времени работы, то они по сути равны, отличия между этими устройствами заключаются только в операционной системе и тут как раз я никак не могу понять, что же лучше.

С одной стороны у Андроида гораздо проще организована работа с файлами и просмотр видео. А также доступен флэш, что немаловажно и тенденции развития маркета на андроиде более чем портясающие, но

У эппла все работает надежнее, существующий софт на iOS получше качеством и я всегда в будущем смогу обновиться до будущих версий платформы без проблем, чего не скажешь об андроид.

Вот и интересно услышать мнение или может есть ссылка на подробное сравнение этих операционок. Ну илл может есть какое-то еще устройство, которое превосходит указанные по качеству и явно должно быть выбрано?
1 Андрюха

05.10.11
14:23
Не видел не того не другого, но склоняюсь к iOS

iOS лучше
7 el-gamberro

05.10.11
14:25
Для девушки. Для парня лучше андроид.

iOS лучше
9 Визард

05.10.11
14:26
телка оченит его

iOS лучше
20 Нуф-Нуф

05.10.11
14:31
без вариантов

iOS лучше
23 asp

05.10.11
14:32
гугл, со своими андроидами - зло

iOS лучше
31 Композитор

05.10.11
14:41
Поделюсь своим стариковским мнением. Я долгое время не был избалован всякого рода гаджетами, считая их ненужными игрушками. Тем более, что у меня не складываются отношения с дорогими телефонами. Крадут. А недорогой вытащат из кармана и обратно вкладывают с извинениями. Но все же мода и до меня добралась. И как-то так получилось, что и денег себе на игрушку стало не жалко. В общем, отправился я со старшим сыном (он был за консультанта) в магазин. Вопрос стоял именно так, как в (0) Или Самсунг 10.1 или Айпад2. Перед этим наслушался я разговоров, что андроидные приложения легче скачать. Это и возымело свое действие. По дизайну оба хороши. Попробовав Самсунг в деле, убедился, что вещь прикольная, но бесполезная, разве что в пути инет потыкать. Работать на ней нельзя, в качестве переносного плеера использовать неудобно, фильмы в пути (если не за рулем) я не смотрю, предпочитая подремать. Для изучения английского более удобен маленький гаджет. Наверное, выберу айпод. Так что автору советую исходить только из соображений брендовости, ибо по функционалу вряд ли эти две игрушки сильно отличаются. Я бы проголосовал за iPad2.

iOS лучше
33 TARPV

05.10.11
14:41
У меня есть планшетник с Android.
УГ - постоянно виснет. У коллеги iPad - все отлично работает.

iOS лучше
36 tenikov

05.10.11
14:44
конечно же

iOS лучше
62 Leksus

05.10.11
15:06
(0) недавно сам терзался подобным выбором... для себя решил так - в данный момент iOS явно выигрывает, в будущем Android перспективнее (хотя посмотрим...)
для девушки однозначно iPad 2 - все стабильно работает без замираний и подвисаний

iOS лучше
101 Дикообразко

05.10.11
15:18
бессмысленно даже сравнивать

iOS лучше
106 NS

05.10.11
15:19
(101) +1

iOS лучше
175 Mashinist

05.10.11
15:56
Ну (0) правильно заметил в топике
"существующий софт на iOS получше качеством"
и ИМХО для девушки лучше iPad
то что он может, то он делает хорошо
ну а что не может... считай что не может
танцы с бубном это не наш путь :-)

iOS лучше
199 fisher

05.10.11
16:20
Имел возможность сравнивать.
Android функциональнее, но iOS радует больше.

iOS лучше