|
iOS или Android | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Nagaru
05.10.11
✎
14:22
|
Готов поверить, что такая тема уже поднималась, но все-таки.
Дело в том, что выбираю для своей девушки планшетник. И вобщем-то выбор сейчас стоит между Samsung Galaxy Tab 10.1 и IPad 2 Если говорить о железе и времени работы, то они по сути равны, отличия между этими устройствами заключаются только в операционной системе и тут как раз я никак не могу понять, что же лучше. С одной стороны у Андроида гораздо проще организована работа с файлами и просмотр видео. А также доступен флэш, что немаловажно и тенденции развития маркета на андроиде более чем портясающие, но У эппла все работает надежнее, существующий софт на iOS получше качеством и я всегда в будущем смогу обновиться до будущих версий платформы без проблем, чего не скажешь об андроид. Вот и интересно услышать мнение или может есть ссылка на подробное сравнение этих операционок. Ну илл может есть какое-то еще устройство, которое превосходит указанные по качеству и явно должно быть выбрано? |
|||||||||||||
4
Волшебник
05.10.11
✎
14:24
|
iOS - золотая клетка
лучше Android, хороший планшетник |
|||||||||||||
5
Salvador Limones
05.10.11
✎
14:24
|
Samsung Galaxy Tab 10.1
|||||||||||||
37
Кокос
05.10.11
✎
14:45
|
(35) угу. у меня и Асер не виснет и Самсунг Р1000 тоже не виснет :)
|||||||||||||
39
toxavich
05.10.11
✎
14:46
|
можно всё своими ручками настроить! что бы выглядело так как пожелаешь!
полный доступ ко всем приложениям, системе в целом! лучше Android, хороший планшетник |
|||||||||||||
40
xReason
05.10.11
✎
14:50
|
ДРОЙД!!! какие тут аргументы, все и так ясно
|||||||||||||
43
Варвар
05.10.11
✎
14:53
|
iOS без Джобса уже не торт..
|||||||||||||
79
lxs
05.10.11
✎
15:10
|
Без вариантов.
|||||||||||||
84
Armin
05.10.11
✎
15:11
|
Пока не вышла Windows 8 для ARM,
|||||||||||||
107
Ахиллес
05.10.11
✎
15:20
|
Сдулось яблоко. Вместо 5 айфона опять 4 показали :-) Да и то, видать сильно самсунгу на любимый мозоль наступили, самсунг объявил яблоку тотальную войну на всех фронтах и будет добиватся глобального запрета продаж новых айфонов. Скоро яблоку капец.
|||||||||||||
217
Sarmen
05.10.11
✎
16:56
|
Samsung Galaxy Tab 10.1
более высокое разрешение и большие возможности персонализации лучше Android, хороший планшетник |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |