0
jump if zero
09.10.11
✎
16:42
|
Всего мнений: 0
Просыпается 1С-ник утром , набирает номер информационной службы , и говорит:
А как мне приготовить яичницу на заватрак ,блеат ?
Англичане организовали специальную просветительскую организацию "Британская информационная служба по яйцу".
Цель данной почтенной организации заключается в том, чтобы отвечать на ежедневные телефонные звонки взволнованных граждан, задающих сакраментальный вопрос: как варить куриное яйцо?
Так как Россия копирует западные технологии - то вероятно скоро появится "Руская служба по яйцу"
Некоторые рецепты:
яйцо всмятку: твердый белок, мягкий желток
Яйцо вкрутую: понятно все
яйцо-моллет ( в мешочек ): частично сваренный, жидкий белок - кушать надо ложечкой
Добавлю, сегодня экспериментировал
Очень хороший способ порадовать гостей своими кулинарными познаниями :)
яйцо-пашот : вариться без скорлупы
Вскипятим воду, уменьшаем огонь до минимума ,до исчезновения булек,
осторожно бьем яйцо в воду, чтобы не растеклось и не прилипло ко дну, 2минуты и готово,
правда белок все таки уплывает или частично уплывает от желтка.
|
|