|
OFF: Хочу выяснить, нужен ли официальный брак мужчине или женщине. Ø (длинная ветка 13.10.2011 14:14) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Stagor
10.10.11
✎
10:27
|
Понимаю, что ответ зависит от многих факторов.
Понимаю, что брак нужен для защиты интересов детей, хотя лично мне в детстве было все равно - в браке родители или нет. Понимаю, что брак нужен государству. Знаю, что многие люди после брака более счастливы не стали. Просто хочу найти честный и правдивый ответ, если это возможно. |
||||||||||||||||
49
Ирис_яркая
10.10.11
✎
11:05
|
(0) честный правдивый ответ
Я женщина. Мне брак нужен. |
||||||||||||||||
103
Viverna
10.10.11
✎
13:07
|
Для детей.
||||||||||||||||
126
la luna llena
10.10.11
✎
14:03
|
уже обсуждалось это 100 раз и на Мисте тоже.
Я думаю, брак - это чисто юридическая процедура. Я женщина. Мне брак нужен. |
||||||||||||||||
180
Lyekka
10.10.11
✎
15:21
|
Удивительно, но часть женщин, утверждающих, что брак им не нужен - всего лишь бояться "потерять" своего трусливого единственного.
Другим он не нужен до той поры, когда они начнут задумываться о потомстве. В конце концов перед лицом государства - два сожителя совершенно не являются семьей. Официально зарегистрированный брак - это не только обязанности, это еще и права. Если бы брак был таким ярмом, я не побоюсь здесь этого припомнить, тогда зачем тысячи активистов ЛГБТ движения бьются с мировой общественностью за то, чтобы у них были права регистрировать брак? Я женщина. Мне брак нужен. |
||||||||||||||||
410
Nallama
10.10.11
✎
21:54
|
Было все равно, пока не встретила, что называется, "того самого". Счастливая замужняя женщина.
||||||||||||||||
425
Sara_Crow
11.10.11
✎
10:24
|
Брак - ответственность. Нельзя будет просто уйти, сказав, что мы - чужие друг другу люди. Нужно будет решать свои проблемы
||||||||||||||||
492
art2010
11.10.11
✎
11:32
|
(0)Лично для меня в браке есть чувство защищенности.
||||||||||||||||
557
Aniana
11.10.11
✎
17:18
|
считаю что нужен
||||||||||||||||
558
lubja
11.10.11
✎
17:20
|
по-любому и никак иначе
||||||||||||||||
642
Старый чайник
12.10.11
✎
14:17
|
В фильме "Давайте потанцуем" есть интересная фраза, ответ на вопрос зачем люди женятся - ЧТОБЫ БЫЛИ СВИДЕТЕЛИ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Ответственности за свою жизнь никто ни у кого не отбирает, но вот когда человек научится считать не до одного, а до двух, до трех..., когда научится разделять эту ответственность - вот тогда и можно вступать в брак.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |