|
OFF: Петросян | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
14.10.11
✎
06:37
|
Последнее время "Петросян" - общепризнанное нарицательное, означающее тупого не смешного юмориста. В принципе я сам часто таким пользуюсь, но если честно, я совсем не считаю настоящего Петросяна каким-то убожеством. На мой взгляд - довольно хороший актер, благодаря которому смеялось целое поколение. Да что там, я сам маленький с удовольствием смотрел смехопанораму. Я не спорю, что сейчас его юмор далеко не актуальный, сейчас другое время, но имхо это не повод принижать достоинства человека. А то что в 90х он всех задолбал своими концертами по телевизору - так по этому поводу он сам высказывался - мол он не виноват что записи его концертов регулярно повторяли по ящику, типа они принадлежали каналам, и они делали с ними чтохотели.
Ну вообщем моя позиция - Петросян по праву носит звание народного артиста России. А что считаете вы? |
||||||||||
7
Гефест
14.10.11
✎
06:41
|
Да он в общем то и в свое время был весьма средним питрасяном. Полно было артистов лучше него
Унылое гамно |
||||||||||
10
AlecoZAV
14.10.11
✎
06:55
|
Что было - то было, а сейчас:
Унылое гамно |
||||||||||
12
KRV
14.10.11
✎
06:58
|
Питросян и прочие Дубины Рыговицкие с Кривыми Аншлагами тупой отстой, рассчитанный на быдло, готовое тупо ржать перед зомбоящиком пьяной рожей с прокисшим соленым огурцом на вилке после полустакана дешевой водяры. Всегда были
Унылое гамно |
||||||||||
19
Упанишады
14.10.11
✎
07:18
|
Когда-то давно и Петросяна и Новикову я с удовольствием смотрел будучи взрослым. Но все это не давали в таких количествах как сегодня. ИМХО из юмора на РТР можно смотреть Жванецкого (вечер первого понедельника каждого месяца), иногда "Городок".
Унылое гамно |
||||||||||
30
AntiBuh
14.10.11
✎
07:50
|
Потом начал кривляться и съехал в
Унылое гамно |
||||||||||
69
Guk
14.10.11
✎
08:48
|
забыл проголосовать...
Унылое гамно |
||||||||||
75
max1c2011
14.10.11
✎
08:57
|
(70)>> из той плеяды юмористов, Хазанова и сейчас смешно слушать. а вот Петросяна совсем не смешно...
+100 Может потому что на ТВ Хазанов редкий гость? Да и Задорнов после его выступления против власти и переезда в Литву не пускают на 1 и РТР Унылое гамно |
||||||||||
80
SeraFim
14.10.11
✎
09:02
|
Сейчас его шутки -
Унылое гамно |
||||||||||
114
ЧеловекДуши
14.10.11
✎
09:49
|
Он уже устарел, как моральна, так и физически.
Даже в те славные времена путчей и перестройки, он меня не смешил :) Унылое гамно |
||||||||||
122
ice777
14.10.11
✎
10:15
|
(0) что только не делают, чтоб не работать.
Унылое гамно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |