LIFE

OFF: Петросян
, ,
0 Нуф-Нуф

14.10.11
06:37
1. Народный артист 42% (15)
2. Другое. 31% (11)
3. Унылое гамно 28% (10)
Всего мнений: 36

Последнее время "Петросян" - общепризнанное нарицательное, означающее тупого не смешного юмориста. В принципе я сам часто таким пользуюсь, но если честно, я совсем не считаю настоящего Петросяна каким-то убожеством. На мой взгляд - довольно хороший актер, благодаря которому смеялось целое поколение. Да что там, я сам маленький с удовольствием смотрел смехопанораму. Я не спорю, что сейчас его юмор далеко не актуальный, сейчас другое время, но имхо это не повод принижать достоинства человека. А то что в 90х он всех задолбал своими концертами по телевизору - так по этому поводу он сам высказывался - мол он не виноват что записи его концертов регулярно повторяли по ящику, типа они принадлежали каналам, и они делали с ними чтохотели.

Ну вообщем моя позиция - Петросян по праву носит звание народного артиста России.
А что считаете вы?
2 IamAlexy

14.10.11
06:39
всем бы было пофиг на петросяна, гальцева и прочих дубовицких - если бы их не было так много в праймтайм на центральных каналах..

Другое.
5 Kavar

14.10.11
06:40
Телек уже давно не гляжу.
Но ИМХО ничем ни лучше ни хуже галустянов харламовых итд...
просто шутки на пенсионеров рассчитаны.

Другое.
13 temsa

14.10.11
06:59
Уж лучше Питросян чем быдляткое-камеди клаб

Другое.
18 мистер игрек

14.10.11
07:17
Из камеди смотрю только Паша Волю, как он издевается над звездунами. Особенно бесит, когда его выступление без конца прерывает Миртирасян своими плоскими шутками.
Прожекторперисхилтон когда то был смешным, ща вообще не катит. Бесит Ургант, которые все время прерывет шутки других.
Никак не могу понят, как держится еще Ястедейлайф?
6-кадров когда то был очень смешним, а ща УГ.
Единственно ща смотрю с удовольствием - "Реальные пацаны". Свежачок еще, не испорчены.

Другое.
20 Sedoy

14.10.11
07:19
Пенсионерам по-фигу...Они давно уже научились пользоваться кнопками "Выключить" и "Переключение каналов". Но ежели молодежи нравится или она еще не знает назначение этих кнопок, то пущай показывает свои передачи. Большого вреда в этом нет. Лучше, чем постоянные сериалы-стрелялки...

Другое.
43 Escander

14.10.11
08:09
(0)народного дали не зря, но уж давно поисшутился...

(39) Райкин, не?

Другое.
46 Прохожий

14.10.11
08:14
Сама эта ветка УГ

Другое.
53 Темный Эльф

14.10.11
08:31
Самые лучшие номера Петросяна написал для него Задорнов. Но Задорнов исполнял их лучше.

Другое.
64 Глобальный_
Поиск

14.10.11
08:46
Петросян - зеркало нашего народа (с)

Другое.
95 SalavatUlaev

14.10.11
09:30
Не знаю че смешного нашли в игре в щахматы. Хоть шахматы спортом не считаю, пусть будет он великий игрок

Другое.
96 zavsom

14.10.11
09:33
Отстойные программы типо камедиклаба ,сериала интерны и прочего дерьма не смотрю - Петросяна  уважаю, но кривое зеркало тоже не смотрю, больше всего нравятся старые шоу Бени Хилла и Маски ШОУ...

Другое.