LIFE

OFF: Сайты знакомств
Ø (Волшебник 17.10.2011 23:01)
, , , ,
0 Alexey_Morov

17.10.11
00:41
1. Развод, попадалово 38% (10)
2. Ради трёпа, общения в период работы 38% (10)
3. Проявление неадекватности, асоциальности 15% (4)
4. Попытка самоутверждения 8% (2)
Всего мнений: 26

Зачем девушки заводят анкеты на сайтах знакомств и указывают там цели "создание семьи", "любовь, отношения", "секс"?
Когда парни начинают переписываться с ними, то девушки отказываются от реальных встреч и всячески пытаются развести парней на бабки.
Реальные примеры:
1. В ответ на вопрос "Давай же встретимся, мы общаемся столько дней!" пишет: "сначала докажи что ты нормальный мужчина. перечисли мне на яндекс-деньги 5 000 руб. при встрече верну. просто я должна знать что ты нормальный адекватный и что умеешь зарабатывать деньги а не маменькин сынок". Это развод?
2. В некоторых случаях девушки пишут: "да, я такая! Не нравится - не знакомься, а мне нужен мужчина с очень сильным характером и уже состоявшийся". То есть, скорее, никто такой стерве и не нужен. Ну не может же быть так, чтобы ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство девушек так писали?
Кроме того, дыма без огня не бывает. И за первым требованием к мужчинам следует второе-третье-пятое-десятое (то есть требование к обладанию большими деньгами, квартирой (причём минимум двушкой), связями и обязательно накачанными мускулами и ангельской внешностью).
3. Заводить умные разговоры про психологию (про Льва Выготского, Лазарева, Ухтомского, Вежбицкую) - это значит навлечь на себя гнев и всю неадекватность на сайте знакомств. Особенно женщин заводит, когда мужчина пишет по-доброму и предлагает свою помощь - реальную помощь в трудоустройстве на хорошую работу, поход на концерт.
4. Около 80% девушек на сайтах знакомств вообще никого не хотят, не ищут. А лишь самоутверждаются на сайтах знакомств. Их цель - сломать мужчину любыми путями, слить на него свой негатив и потом жестко добавить его в чёрный список (чтобы мужчина не мог оправдаться и симметрично ответить).
5. Ни о каких нормах порядочности, честности, интеллигентности при общении на сайтах знакомств не может быть и речи. Сайты знакомств превратились в систему подавления мужчин и возделывания из мужчин рабов.

Как же так???
12 yamtileon

17.10.11
00:55
(10) давно запрещено? )
сайт знакомств - для вирта, или для траха на пару раз.

Попытка самоутверждения
92 MatrosoV AleXXXand_R

17.10.11
09:19
Мой выбор

Попытка самоутверждения