LIFE

OFF: Сайты знакомств
Ø (Волшебник 17.10.2011 23:01)
, , ,
0 Alexey_Morov

17.10.11
00:41
1. Развод, попадалово 38% (10)
2. Ради трёпа, общения в период работы 38% (10)
3. Проявление неадекватности, асоциальности 15% (4)
4. Попытка самоутверждения 8% (2)
Всего мнений: 26

Зачем девушки заводят анкеты на сайтах знакомств и указывают там цели "создание семьи", "любовь, отношения", "секс"?
Когда парни начинают переписываться с ними, то девушки отказываются от реальных встреч и всячески пытаются развести парней на бабки.
Реальные примеры:
1. В ответ на вопрос "Давай же встретимся, мы общаемся столько дней!" пишет: "сначала докажи что ты нормальный мужчина. перечисли мне на яндекс-деньги 5 000 руб. при встрече верну. просто я должна знать что ты нормальный адекватный и что умеешь зарабатывать деньги а не маменькин сынок". Это развод?
2. В некоторых случаях девушки пишут: "да, я такая! Не нравится - не знакомься, а мне нужен мужчина с очень сильным характером и уже состоявшийся". То есть, скорее, никто такой стерве и не нужен. Ну не может же быть так, чтобы ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство девушек так писали?
Кроме того, дыма без огня не бывает. И за первым требованием к мужчинам следует второе-третье-пятое-десятое (то есть требование к обладанию большими деньгами, квартирой (причём минимум двушкой), связями и обязательно накачанными мускулами и ангельской внешностью).
3. Заводить умные разговоры про психологию (про Льва Выготского, Лазарева, Ухтомского, Вежбицкую) - это значит навлечь на себя гнев и всю неадекватность на сайте знакомств. Особенно женщин заводит, когда мужчина пишет по-доброму и предлагает свою помощь - реальную помощь в трудоустройстве на хорошую работу, поход на концерт.
4. Около 80% девушек на сайтах знакомств вообще никого не хотят, не ищут. А лишь самоутверждаются на сайтах знакомств. Их цель - сломать мужчину любыми путями, слить на него свой негатив и потом жестко добавить его в чёрный список (чтобы мужчина не мог оправдаться и симметрично ответить).
5. Ни о каких нормах порядочности, честности, интеллигентности при общении на сайтах знакомств не может быть и речи. Сайты знакомств превратились в систему подавления мужчин и возделывания из мужчин рабов.

Как же так???
127 Санта

17.10.11
10:06
Увольнять надо таких бездельниц

Проявление неадекватности, асоциальности
152 Student MAI

17.10.11
10:34
Разновидность мастурбации

453 AlexYa

17.10.11
13:07
(0) мое личное мнение: ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ - ЗЛО! Во всяком случае для знакомства, а не обмена фотками с друзьями.
Во-первых, в них очень много проводят время = - здоровье (слепота, геморрой, импотенция и т.п.)
Во-вторых, мы не киборги, "чистая информация", даже правдивая, не даст представление о человеке. Те же феромоны, личное обаяние и т.п., через фотки и текст не передашь.
В-третьих, желающих "срубить бабла" очень много. И они наглее и опытнее "наивных дурачков", желающих просто познакомиться. И потом, если вы утром, идя на работу, вляпались в маленькую собачью какашку, это испортит вам настроение, верно? Хотя вокруг может быть всё распрекрасно. Так же и со знакомством. Одна с*ка может бросить тень на сотни порядочных девушек.

что же делать?
1. Выходить "в люди". Есть куча реальных здоровых сообществ, объединенных любовью к путешествиям, культуре, спорту. Те же велоклубы. Там если попадеться нудак или динамщица - ославят на форуме сразу. А когда интересы хоть частично совпадают, то время будет потрачено не зря, пообщаетесь, покатаетесь, сходите в поход.
2. Записаться в школу танцев. Когда танцуешь в паре с той, какая досталась, а не той, какая "грезилась", немного начинаешь по другому оценивать женщин. Вроде и не Венера из снов и юношеских мечтаний, а вполне нормальный человек, даже симпатичная. Это,конечно, не значит, что танцевальный клуб - лучшее место для поиска половинки, но "юношеских бредней" поубавиться, а опыт прибавится.
3. Сформировать свой "портрет". Т.е. каким вы хотите выглядеть перед вашей избранницей. Т.е. ваши реальные достоинства и недостатки. Первые выгодно подчеркнуть. Вторые исправить, если возможно, или смягчить. Те недостатки, которые не исправить (например, лопоухость :), оставить без внимания. Возможно, для девушки это неважно. А у вас могут быть комплексы на пустом месте. Т.е. это тот случай, когда можно сказать "да, я такой!".

Т.е. действуйте! Под лежачий камень вода не течет, а под сидячего перед монитором 1С-ника девушка не ляжет, простите за прямоту.

616 el-gamberro

17.10.11
14:17
СЗ редкостный отстой.

Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс