Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Купил горшочки:)
0 bazvan
 
19.10.11
14:55
Бложики гугли и прочую гомосятину смотрел.
Дайте кто нить реальный рецепт что можно приготовить в горшочках.
Счас основная проблема - какое мясо?
1 Shurjk
 
19.10.11
14:55
(0) Любое
2 acsent
 
19.10.11
14:56
жаркое
3 Сержант 1С
 
19.10.11
14:57
какое поймал, такое и ешь
4 wPa
 
19.10.11
14:58
(0) мяса только два вида  - баранина и дичь ) все остальное - конеедство =)
5 DenGB
 
19.10.11
14:58
6 Матвеев Максим
 
19.10.11
14:59
Базван, почему у тебя звезду забрали?
7 ado
 
19.10.11
14:59
(4) Оно ш воняет, и то, и другое!
8 wPa
 
19.10.11
14:59
(6) потому как  - нет конъяка шесть звед  )
9 ado
 
19.10.11
15:00
(6) Отдали Иришке :-)
10 Mielle
 
19.10.11
15:00
Я делала с индюшатиной разик горшочки, но в основном со свиньёй делаю
11 DenGB
 
19.10.11
15:00
(5) вместо кубического бульона можно молоко использовать, так и делал
12 wPa
 
19.10.11
15:00
(7) ооот!  ))
13 Морковка
 
19.10.11
15:00
правда не мясо, но вот такой вариант
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/gribyvgorshochk.shtml

похоже на жульен, только в горшочке. Основной минус - запаришься потом горшочки мыть

Вообще в это наверно можно еще предварительно сваренную курятину добавить
14 Krendel
 
19.10.11
15:00
(8) А дагестанский ;-)
15 Матвеев Максим
 
19.10.11
15:00
(9) я знаю кому отдали, непонятно почему забрали
16 AeDen
 
19.10.11
15:01
хоть рыба, хоть мясо - все пойдет.
ребра свиные с картофаном, морковкой и кабачками - самое оно.
(7) нифига оно не воняет
17 bazvan
 
19.10.11
15:01
(6) Подарил девочке:)
18 ado
 
19.10.11
15:01
(11) Жаркое с молоком?! От жеж ...
19 bazvan
 
19.10.11
15:01
(4) Баранина есть, ребра и нога. Но чето не хочется барана юзать.
20 AeDen
 
19.10.11
15:02
еще луковый суп в горшочке можно делать - вкуснотища.
21 Матвеев Максим
 
19.10.11
15:02
> Баранина есть, ребра и нога.

нога чья? Асмодея?
22 DenGB
 
19.10.11
15:02
(18) там картофан запеченый, оч даже!
23 proger2011
 
19.10.11
15:02
Да геморно с этими горшочками. Долго тушить надо и когда кипят вытекают. Короче не нравится мне это дело.
24 bazvan
 
19.10.11
15:02
(10) Так вот счас и думаю говядину или свинью?
Кто реально делал че рекомендуете?
25 bazvan
 
19.10.11
15:03
(21) Барана:))))
26 wPa
 
19.10.11
15:03
(16) оно мясом пахнет и на вкус мясо, а не дохлятина с черной кровью, выращенная на химии с уколами антибиотиков )
27 Астероид
 
19.10.11
15:03
жаришь на сковородке, раскладываешь по горшочкам, подаешь.
28 bazvan
 
19.10.11
15:04
(23) я купил реально глиненые гаршки. вот хочу испытать
29 proger2011
 
19.10.11
15:04
(27) Во во, по факту так и получается...
30 1Сергей
 
19.10.11
15:04
Не понял, а гомосятину зачем смотрел? Они там горшочки используют?
31 bazvan
 
19.10.11
15:04
(16) Ота давай давай по подробнеее
32 ado
 
19.10.11
15:04
(24) Лучше всего -- смиксовать.
33 bazvan
 
19.10.11
15:05
(32) Хммм, твой картофан в микровалнофке понравился. Ну ка давай рецепт миксования
34 Scooter
 
19.10.11
15:05
свинятинка
35 Irbis
 
19.10.11
15:06
Чуток смальца, нежирную говядину или телятинку, лучок, специи, соль и картошечку. Сверху налепи лепешку из теста.
36 bazvan
 
19.10.11
15:07
Бляя братва я какую пароварку еще вчерась прикупил, это пестня
24 см диаметр, нержавеющая сталь, объем каструли 5.5 литра, сделал вчерась морковку и перчик на пару - пистессс вкуснятина аффигеть
37 ado
 
19.10.11
15:07
(26) Я из дичи, правда, только барсучатину едал, так вот она псиной воняет, а не мясом пахнет :-)

А архаров в наших широтах не водится.
38 bazvan
 
19.10.11
15:07
(35) Так так так. а лепешки из теста типа клецек?
39 Scooter
 
19.10.11
15:07
(34)+
мяско кусочками нижний слой, затем морква, лук(перетс круглый), картофан, залить водой, посолить, ну мошт еще приправки по вкусу
всё это тушить не менее часа
40 ado
 
19.10.11
15:08
(33) Я сам ни разу не делал, только мамино едал.
41 palpetrovich
 
19.10.11
15:09
(28) для начала  -что попроще, свинину+морковь+картошку кубиками 2х2 см примерно, соль специи  - как нравится. Под конец - засыпать сверху тертым сыром
42 Irbis
 
19.10.11
15:09
(38) не сверху, вместо крышки. Можно даже из пресного теста, вместо хлеба идет хорошо, но не сильно толсто делать надо, время готовки рассчитывай.
43 DenGB
 
19.10.11
15:10
(39) а если предварительно все обжарить слегка - намного вкуснее!
44 ado
 
19.10.11
15:10
(36) А с отсрочкой умеет?
45 bazvan
 
19.10.11
15:10
(39) Спасибо огромное. Сам так делал? А морковку как тер на терке или кусочками.
Думаю кусочками будет веселеее? Не?
А то на янаксе такая х.. ня
46 Матвеев Максим
 
19.10.11
15:10
> а лепешки из теста типа клецек?

dvtcnj rhsirb ntcnjv pfktgb
47 bazvan
 
19.10.11
15:11
(41) Благодарствую. В том и фик шо первый раз, эксперементировать пока не хочется:
48 DenGB
 
19.10.11
15:11
49 ado
 
19.10.11
15:11
(42) Мама так же, делала, только вместо хлеба не получалось, очень жесткими крышечки запекались почему-то.
50 Scooter
 
19.10.11
15:11
(39)+ ага забыл
накрыть крышкой,
плюс еще можно пару кусочков сала положить
51 Irbis
 
19.10.11
15:11
(39) вода лишнее, в мясе свежем и овощах, влаги больше чем достаточно.
52 bazvan
 
19.10.11
15:11
(42) ага понял, енто я умею тако тесто делать:)
53 wPa
 
19.10.11
15:12
(37) ))) барсук же родственник собачий .. уж лучше коня )

(35) тесто = вода + мука или посложнее? и мясо сразу класть??? оно же дольше картофеля раза в три готовится..?
54 bazvan
 
19.10.11
15:12
(48) плять не надо мне инетовские ссылки. яндакси гуглы все знают. говорю же хочется послушать бывалых


зы не чего личного если обидил постом.
55 Irbis
 
19.10.11
15:13
(49) За 15 мин. до конца готовки лепить надо иначе сверху точно корка будет, а снизу сопреет
56 Scooter
 
19.10.11
15:13
(45)>Сам так делал?
а тож

да морковку кубиками

(43)обжаривать не пробовал, надо будет как нить
57 DenGB
 
19.10.11
15:13
(54) там на фотке крышка из теста
58 bazvan
 
19.10.11
15:13
(53) практически так, чутка добовляю маслица алифкового и пол желтка яичного
59 palpetrovich
 
19.10.11
15:14
(47) ну так, тут все просто как раз. Единственно я забыл про лук - он там тоже к месту. Ну и немного масла сначала. Ну и не накладыват много :)
60 bazvan
 
19.10.11
15:14
(56) Спасибо. Понял
61 DenGB
 
19.10.11
15:14
(54) сам делал по первой ссылке, оч зачетно
62 Scooter
 
19.10.11
15:14
(51)воды не много, если мясо сухое(без жира) то побольше
63 bazvan
 
19.10.11
15:14
(57) Спасибо, понял
64 Irbis
 
19.10.11
15:14
(53) можно желток еще добавить в тесто, мясо сразу, но резать мельче картофеля
65 ado
 
19.10.11
15:14
(55) От оно како, оказывается ...
66 wPa
 
19.10.11
15:15
(64) а если вот правда обжарить его слегка предварительно?
67 Irbis
 
19.10.11
15:16
(65) Сначала с крышкой, а потом тесто. Супчик тоже можно разогревать таким образом. Тесто сразу лепят, когда крышку разбили или потеряли.
68 DenGB
 
19.10.11
15:16
(66) раньше тоже не обжаривал, сейчас другого мнения
69 verba
 
19.10.11
15:17
(36) Хвастайся девайсом, какую взял?
70 Irbis
 
19.10.11
15:17
(66) Можно и обжарить. Просто процесс растягивается, а горшочки это как бы вариант незатейливый, на скорую руку. Если гости неожиданно нагрянули.
71 Scooter
 
19.10.11
15:18
(67)>когда крышку разбили или потеряли
о тема, один гаршок уже без крышки  )
72 bazvan
 
19.10.11
15:18
(69) счас сфоткую или ссылку найду момент
73 Mnemonic1C
 
19.10.11
15:19
На выходных делал картофель в духовке с оливковым маслом по рецепту Саши, вкусно...))
74 Scooter
 
19.10.11
15:19
(70)угу
закладываешь всё в гаршок и в микроволновку на час в режиме духовки
и всё
75 DenGB
 
19.10.11
15:19
(70) лучше! :))
76 DenGB
 
19.10.11
15:20
(71) вместо крышки можно фольгу юзать на раз
77 bazvan
 
19.10.11
15:20
78 skunk
 
19.10.11
15:21
если мясо говядина ... и вы не очень уверены в её молодости ... положите шмоток в полителеновый пакет ... а пакет положите в горячую воду из под крана ... когда вода остынет до комнатной температуры можно начинать готовить
79 Krendel
 
19.10.11
15:21
НИкто не говорил Вам что чревоугодие грех?

ЗЫ придется ехать покупать горшочки, чтоб, вас
80 ado
 
19.10.11
15:21
(72) И расскажи ка заодно, как перчик с марковкой делал ;-)

А то я пароварку акромя котлет так и не нашел толком, на что пристроить.
81 kuromanlich
 
19.10.11
15:21
(0) пити
82 bazvan
 
19.10.11
15:21
(73)Это который быстро быстро с кожурой?:)
83 bazvan
 
19.10.11
15:22
(78) хммм
84 Irbis
 
19.10.11
15:22
(79) Отпускаю все читающим это грех.
85 kuromanlich
 
19.10.11
15:23
(81) но это долго
86 ado
 
19.10.11
15:23
+(80) И еще рисовую кашу молочную делаю.
87 palpetrovich
 
19.10.11
15:23
(78) и че будет? она помолодеет? :)
88 Академик_
Келдыш
 
19.10.11
15:23
89 DenGB
 
19.10.11
15:24
(86) а манты?
(87) сбежит :)
90 bazvan
 
19.10.11
15:24
(80) Блииин да ты че:))
Все просто.
Купил марковку средней длинны. порезал на 3 продольных части, перец балгарский пополам (выкинул естественно белые перегородки и косточки) и еще сельдерей. на 30 минут под пар. Красотищаа просто
91 Mnemonic1C
 
19.10.11
15:24
(82) Да, он самый)) Ещё купил соус какой то, спецом под картофель, вкуснятина)
92 ado
 
19.10.11
15:24
(89) Манты я ленюсь делать :-)
93 kuromanlich
 
19.10.11
15:25
94 ado
 
19.10.11
15:25
(90) Престно получается.
95 bazvan
 
19.10.11
15:25
(88) пасибо, интересно
96 bazvan
 
19.10.11
15:27
(94) Да согласен, вчерась ощутили:))
у мну идея возникла, а что если сначало на пору морковку и перчик приготовить, а потом на гриле по 1 минуте как зажарить, я думаю шо будет интересно
97 DenGB
 
19.10.11
15:27
(95) интересно, но через 2 часа только варки :)
98 bazvan
 
19.10.11
15:28
(97) ну вчерась пароварку до 23.00 испытывали, дочка аж уснуть успела:)))
99 skunk
 
19.10.11
15:28
(87)оно станет съедобным ... то есть не жестким
100 1Сергей
 
19.10.11
15:28
СТО
101 povar
 
19.10.11
15:29
Обязательно во время готовки, приговаривать "Горшочек вари..."
102 bazvan
 
19.10.11
15:30
(91) у меня дочка подсела на него:)) систематически требует картофан такой:))Я еще вчерась купил свежего (ооочень толстенький) темьяна, забацаю завтра
103 bazvan
 
19.10.11
15:31
(101) ОБЯЗАТЕЛЬНО??? хмм счас запишу на магнитафон и включу перед плитой:))))
104 Irbis
 
19.10.11
15:31
А еще теперь тебе хорошо готовить пшённо-рисовую кашу.
105 bazvan
 
19.10.11
15:32
(104) нука нука.
Мне тут мама тыкуву привизла здаровую шо пипец, вот тожа думаю шо такое с ней сварганить.
Но это будет отдельная тема:)
106 Irbis
 
19.10.11
15:35
Перебрать пшено и рис 1:1, промыть и дать немного постоять в воде, потом залить молоком, сливочного масла и в духовку. Если с тыквой, порезать туда кубиками тыкву. но я в тыкве ем только семечки, остальное выбрасываю
107 Irbis
 
19.10.11
15:35
(106) соль и сахар по вкусу, без соли невкусно будет
108 bazvan
 
19.10.11
15:37
(106) оттт блиин.

и када все это готовить:))))
109 Krendel
 
19.10.11
15:38
(105) Сделай запеченную тыкву, обожал в дестве
110 ado
 
19.10.11
15:38
(96) Я вот картофан еще придумал как пароварить -- складываю порезанный кубиками в кастрюльку с плотной крышкой, соли туда, пару ложек постного масла, укропчику сушеного, закрываю крышку, яростно трясу -- и в пароварку. Но это так уж, за ради экзотики.
111 Krendel
 
19.10.11
15:39
*детстве, берешь тыкву решешь на кусочки, посыпаешь сахаром и в духовку, рецепт не вспоню, но что то вообще простейшее
112 ado
 
19.10.11
15:39
(106) С тыквой лучше в тыкве готовить :-)
113 bazvan
 
19.10.11
15:39
(109) Блин она огромная шо пипец:)))
Вот думаю сделать пшеную кашу с тыквой.




Аааа пля я вчерась еще РЕПУ купил, плять такая вкусная с...ко шо просто офигеть
114 Irbis
 
19.10.11
15:39
Когда захочется вкусненького и нового. Я вчера картошки со шкварками пожарил, стаканчик смородиного винца употребил, детеныш ничего жене на обед брать не оставил.
115 bazvan
 
19.10.11
15:40
(111) Да да мама мне именно так и сказала, это тоже из ее детства. Попробую (пля когда только:))))
116 Irbis
 
19.10.11
15:40
(112) Мои тыквы в духовку не полезут.
117 Krendel
 
19.10.11
15:40
(113) Она не целиком печется, а режется на кусочки.

Куски приблихзительно 2-2,5 см шириной
118 ado
 
19.10.11
15:41
(113) Репу я ваще сырой хрумкать предпочитаю.
119 bazvan
 
19.10.11
15:41
(116) :))) именно так:))))
120 ado
 
19.10.11
15:42
(116) На костре! :-)
121 Krendel
 
19.10.11
15:42
Сахар на них запикается, а тыква пропитывается сахаром. вкусняшка
122 bazvan
 
19.10.11
15:42
(118) Так вот вчерась всей семьей и жували:)

Блин веть репу на руси выращивали, кашу варили, вот надоть рецепт надыбать
123 bazvan
 
19.10.11
15:43
(120) предлагаеш хату сполить:)))))
124 Irbis
 
19.10.11
15:43
Классика еще печеные яблоки с мёдом, но для них только духовка нужна. Вчера имбирь купил, сегодня сбитень снова заварю, пока мед свежий.
125 ado
 
19.10.11
15:44
(122) Репу парили :-)
Кстати ...
126 ado
 
19.10.11
15:45
(124) Рецепт сбитня в студию!

>> пока мед свежий.

А мед бывает несвежий? 0_о
127 Krendel
 
19.10.11
15:45
(125) поидее саар должен был в ней кристализоваца ;-)
128 Irbis
 
19.10.11
15:46
129 Irbis
 
19.10.11
15:47
(126) В том году три трёхлитровки съели, в этом столько же взял, и одна уже к концу подходит. У нас не пропадает.
130 bazvan
 
19.10.11
15:47
(126) Во во, вота и хочу понять:
131 verba
 
19.10.11
15:48
(77) Вот спасибо! И неэлектрическая! Именно это и надо.
132 DenGB
 
19.10.11
15:49
тыкву можно с морковкой в сок отжать
133 bazvan
 
19.10.11
15:49
(131) Та пистесс, я вчерась аж нажралсо как свиненыш. Я почти год гонялся, а тут фигаг.
Параварка просто пестня. Даже жена заценила покупку:)
134 ado
 
19.10.11
15:50
(129) Так и я о том. Что бы он несвеж стал, его года три мучать надо.

У мну, кстати, еще полторашка из-под Красноусольска привезенная стоит :-)
135 Irbis
 
19.10.11
15:51
(134) У мну с нуримановского района, откуда-то. Знакомые матушки поставляют в ограниченных количествах.
136 ado
 
19.10.11
15:51
(128) Кстати, ты мед как распускаешь? Сначала отдельно в маленьком количестве воды?
137 Irbis
 
19.10.11
15:54
(136) Да чтобы не прилип и не подгорел. Корицу брать лучше строганную, а с имбирем, лучше не доложить. И обязательно в холодном виде попробуй, водку тоже им классно запивать.
138 ado
 
19.10.11
15:54
(135) Это да, поставщик меда должен быть персональный, знакомый лично.
Как парикмахер, стоматолог и гинеколог :-)
139 ado
 
19.10.11
15:55
(137) Я как раз холодный и хочу попробовать.
А водку запивать -- моветон ;-)
140 tdm
 
19.10.11
15:56
http://www.kommersant.ru/doc/1777492
вот вроде и ингридиенты доступные и готовится не сложно)
141 ado
 
19.10.11
15:56
(137) У мну как раз кусочек имбиря завалялся, остался с каплеевских курочек.
142 Irbis
 
19.10.11
15:56
(139) Мануфактурой закусывать лучше?
143 ado
 
19.10.11
15:59
(142) Какой такой мануфактурой?
144 Sedoy
 
19.10.11
16:00
(0) Глиняные горшки изначально предназначены для русской печи. Температура в них не выше 100, давление атмосферное. Соответственно мясо готовится несколько часов, чтобы быть мягким, овощи перепревают и теряют практически все свои полезные качества - витамины и клетчатку...
145 bazvan
 
19.10.11
16:01
фсе пошел за мясом. думаю попробую микс свинью и корову:)
А еще понравилось баклажанчики. Счас скуплю чуток.

Как тока сготовлю сразу выложу.
Всем огромное спасибо.
146 bazvan
 
19.10.11
16:02
(144) и что ты предлагаешь?
147 Irbis
 
19.10.11
16:03
(143) Не буду тебя тогда  "портить", спроси у бати при случае.
148 Sedoy
 
19.10.11
16:04
(146) Мясо томить не менее полутора часов с корешками и специями, овощи готовить отдельно.
149 ado
 
19.10.11
16:06
(147) Ну уж нет, сказал "А", говори и "Б"! Меня портить уже поздно ;-)
150 DenGB
 
19.10.11
16:06
(148) да ну нафик. За 20 минут все готовится.
151 Irbis
 
19.10.11
16:07
(149) Аналог - "рукавом"
152 bazvan
 
19.10.11
16:07
(148) угу, сообразил, спасибо.
153 bazvan
 
19.10.11
16:07
(151) Гыыыыыыыыыыыыыы
154 Sedoy
 
19.10.11
16:08
(150) Мясо будет жесткое, если не очень молодое...
155 ado
 
19.10.11
16:11
(151) Тьфу на вас. Закусывать надо щами, пельменями, селедкой с отварной картошечкой. Мы про культурное застолие или про алкоголизьм в подворотне? :-)
156 Lady исчезает
 
19.10.11
16:14
Чтобы готовилось быстро, все продукты перед закладкой в горшочки доводим до полуготовности: овощи и мясо обжариваем, крупы отвариваем до полуготовности или замачиваем предварительно. А уже в горшочках - томим при невысокой температуре, с соусом, желательно грибным. А уж что именно положить - да почти что угодно, в разных сочетаниях. И не путайте со способом проиготовления в русской печи - там горшки-то чугунные.
157 DenGB
 
19.10.11
16:16
(156) "Чтобы готовилось быстро, все продукты перед закладкой в горшочки доводим до полуготовности: овощи и мясо обжариваем,"
+100
158 Sedoy
 
19.10.11
16:20
(156) Есть и те и другие, но чугунные появились значительно позже...
А суть готовки не меняет - долгое томление при невысокой температуре. Желательно перед готовкой  кратковременно обжарить со всех сторон в раскаленном масле, чтобы закрыть поры и препятствовать потере сока...
159 AeDen
 
19.10.11
16:23
Базван, в названии ветки "а" на "о" исправь:) А-то когда на главную выхожу - вздрагиваю.
160 ado
 
19.10.11
16:24
(158) >> чтобы закрыть поры и препятствовать потере сока...

Вот никогда не понимал этого в контексте тушения.
161 Sedoy
 
19.10.11
16:27
(160) Я перед тушением всегда обжариваю, получается сочнее...да и перед запеканием в фольге - тоже.
162 ado
 
19.10.11
16:28
(161) Ну, перед запеканием понятно. А при тушении сок все равно в том же объеме останется.
163 ado
 
19.10.11
16:29
Хотя, я тоже обжариваю, ну, как бы так принято.
164 Sedoy
 
19.10.11
16:30
(162) А при тушении, вода и мясной сок все-же чуть отличаются по вкусу. Если не закроешь поры мясной сок разойдется по всему горшку, а так останется почти весь внутри мяса.
165 wPa
 
19.10.11
16:32
(113) (117) и изюм добавить перед окончанием просто непременно!
166 bazvan
 
19.10.11
16:34
(159) Сделано:)
167 bazvan
 
19.10.11
16:35
(156) (157) Фииии, чето мну смущает.
168 raykom
 
19.10.11
16:36
(0) Что готовить не знаю, но знаю точно, што за пузиром идти придется точно ...
А скорее он уже в холодильничке скалится ... Рупь за сто )
169 DenGB
 
19.10.11
16:37
(167) я про обжарить, совсем другой вкус
170 DenGB
 
19.10.11
16:37
курицу чтоль запечь сегодня... с хрустящей корочкой в аджике
171 bazvan
 
19.10.11
16:39
И так. Закупил следующее

свинюшку (поджарки)
лук шалот (франция)
баклажанчик (маленький)
морковка
картофан.
Счас пойду мутить.


АЛЛ рецепт выкладывать???
зы решил буду делать сам (с учетом всего что высказано в ветке)
172 bazvan
 
19.10.11
16:39
(168) Не угадал. вчерась все сожрал (пароварку обмывал так что только сеня к обеду очнулся)
173 bazvan
 
19.10.11
16:40
(170) куручку на днях (НДС завтра сдам и на китаский манер куренка сделаю)
174 AeDen
 
19.10.11
16:41
(171) перец дущистый, чабрец, зиру добавь.
175 DenGB
 
19.10.11
16:41
(173) хорошо, а мне плов просто уже надоел :)
176 bazvan
 
19.10.11
16:42
(174) да это все есть, слушай а зиру к свинье? чето как то смущает?
177 DenGB
 
19.10.11
16:43
(176) имбирь лучше к свинье!
178 bazvan
 
19.10.11
16:43
(177) Ну имбиря дофига:)))
179 DenGB
 
19.10.11
16:44
(178) не фанатично! чуток :)
180 raykom
 
19.10.11
16:44
(172) o_O ... Ты подрываешь во мне веру в устои мира ... Тебе нельзв зряплату подымать резко. Так ты пока всю Икею не обмоешь не успокоишься. Давай ко полегше. Сеня под мяско ласково отмочи настрадавшуюся душу не перегибвя. Положи свою мышь в каструлу вниз лазером и поспи спокойно ...
181 Sedoy
 
19.10.11
16:45
(178) Целых семян киндзы (кориандра) добавь...
182 AeDen
 
19.10.11
16:46
(176) Меня обычно не смущает:)
Майоранчику еще могу сыпануть спокойно.
А еще люблю смеси трав, типа "Итальянские травы", "французские травы", в меьлницах продаются.
183 bazvan
 
19.10.11
16:47
(181) ага, тоесть давить в ступке не надо.
Хмм возможно интересно.

зы как угадал вчерась темьяна свежего сввежего купил
184 Lady исчезает
 
19.10.11
16:49
(171) Грибов не хватает, тем более сезон.
185 Sedoy
 
19.10.11
16:49
(183) Свежий тимьянчик лучше в самом конце...духовитей будет
186 bazvan
 
19.10.11
17:00
(184) Грыбы есть. Подберезовики, и шапиньенов купил
(185) ага именно так.
187 DEVIce
 
19.10.11
17:03
Мы в горшочках делаем мясо с картошкой, вообще все просто. Еще делали амуры - пельмень замороженые с печенью и луком - тоже вкусно, но делали все несколько раз и за отсутствием опыта получали хоть и вкусное блюдо, но внешне не презентабельное (тут совет что пельмени покупные не канают и лепить их надо из муки второго сорта, иначе раскиснут).
188 DEVIce
 
19.10.11
17:04
Опять же картошку с грибами, любыми. Картошка вообще в горшочках отлично запекается.
189 Иде я
 
модератор
19.10.11
17:18
Так, где рецепт с микроволновкой из (32) ?
190 DEVIce
 
19.10.11
17:48
В микроволновке в горшочках не пробовал, а вот в посуде стеклянной, только что-то быстро приготавливаемое. Например рыбу с овощами затушить.
191 raykom
 
19.10.11
17:54
(0) Я вот чего то в мясе к приправам с осторожностью отношусь ... Само мясо то же аромат имеет, если мясо более менее живое и готовленое (вареное-пареное) в самую меру. Мясо на косточке да с прожилочками  дос жирком вмеру ... Ммм

Это если простое блюдо. Ну а сложные блюда тут на любителя ...
192 bazvan
 
19.10.11
17:54
(189) Ага давай тереби его. Кортофан в микроволнофке евоный очь вкусный получилсо
193 bazvan
 
19.10.11
17:55
Так все инградеенты подготовлины. Пошел пихать по горшкам. как будет готово выкладу.
Но как тут замечено 2 часа минимум
194 DEVIce
 
19.10.11
17:58
Картофан важно чтобы был в жидкости, иначе задубеет.
195 Золушок
 
19.10.11
18:03
Горшочки покупать - совковое убожество, купи нормальный горшок, литра на 3, вот это дело.
196 JustBeFree
 
19.10.11
18:07
Приготовь тафельшпиц. Если захочешь можешь потом готовое мясо по горшкам разложить.
197 bazvan
 
19.10.11
18:19
Сунул в духовку. Бум смотреть че получится
198 Золушок
 
19.10.11
18:24
Вообще говоря готовка в горшке один из наиболее простых способов готовки. Очень трудно испортить блюдо в горшке.
199 ado
 
19.10.11
18:25
От, блин, находит же народ время по будням готовить. Я, за редким исключением, по выходным навариваю на всю неделю.
200 Золушок
 
19.10.11
18:36
(199) Да фигли в горшочке готовить то, но подготовил ингридиенты и закинул - это максимум минут 20. Дальше оно само. Туту только вытерпеть силу воли надо, ибо на середине готовки уже запахи по квартире начинают разносится.
201 ado
 
19.10.11
18:38
(200) Так один хрен дождаться окончания надо, не пойдешь же спать сунув в духовку :-)
202 Kuzen
 
19.10.11
18:39
(0)Купил горшочки, купи к ним и крышки!
203 Золушок
 
19.10.11
18:40
(201) бывают духовки с таймером.
204 ado
 
19.10.11
18:41
(203) Я еще не заработал на такое счастье :-)
205 bazvan
 
19.10.11
19:11
Пляя криветочки на дисерт суперски.
Счас пофоткаю и выкладу