|
OFF: Вы бы обучили знакомого 1с-у? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Learn_
06.11.11
✎
14:37
|
Звонит родственник, известный халявщик, - то да се, как дела, ляля тополя, вот, грит, у меня есть девушка, хочет на работу устроиться помощником буха, да только 1с не знает. Ты ж знаешь 1с, покажи ей как работать, ок? Ну отблагодарю, самой собой.
Я немного офигела. Вообще то у нас в городе обучиться на оператора 1с - курсы 2 недели стоят около 100$ |
|||||||||||||
51
Холст
06.11.11
✎
15:23
|
+ проблема бывает в том, что такой "обучаемый" слабо мотивирован на реальное обучение
другое |
|||||||||||||
84
Skylark
06.11.11
✎
21:54
|
(33) итак, вы хотите поговорить о вашем брате?
другое |
|||||||||||||
91
Маркетолог
06.11.11
✎
22:11
|
Рубить бабло не буду на этом деле.
Утомительно другое |
|||||||||||||
97
bushd
06.11.11
✎
22:47
|
Так у меня времени нет, а так бы помог). Тока у меня его че то совсем нету, свободного то времени сейчас.
другое |
|||||||||||||
102
Albaness
06.11.11
✎
22:53
|
(0) каким бы он не был жмотом- от твой родственник, поэтому вариант слать лесом- даже не рассматривай.
помочь нахаляву, ты, видимо не хочешь срубить бабло не позволяет совесть как мне кажется, было бы неплохо и не отказывать, чтобы не портить отношения, но и не учить. оттягивай время занятий, скажи что пока аврал на работе и чтобы как то скомпенсировать "временные запары на работы" дай электронные книжки по 1с другое |
|||||||||||||
122
Ursus maritimus
07.11.11
✎
09:06
|
Имхо, умение спокойно, уверенно и без внутренних терзаний говорить "НЕТ" есть один признаков сильной личности. При этом важно говорить просто "нет", а не "нет, потому что..."
другое |
|||||||||||||
127
MetaDon
07.11.11
✎
09:44
|
во мне нет таланта учителя
другое |
|||||||||||||
130
Соло
07.11.11
✎
09:57
|
(128) А что больше нужно девушке: обучиться работать или просто оторваться от присмотра? Кто чему больше её будет учить: ТС - 1С или халявщик эротическим утехам (фраза "Ну отблагодарю, самой собой" как-то на это наводит)?
другое |
|||||||||||||
135
Корунд
07.11.11
✎
11:00
|
(0)Не лесом надо слать, а на хорошие курсы. Доступно поясняя что обучение у любителя и обучение у профессионального преподавателя это две большие разницы.
другое |
|||||||||||||
138
Lenka_Boo
07.11.11
✎
11:09
|
(0) Не важно для кого (знакомые - не знакомые) тариф для всех один: 300 р. час.
Оплата - дополнительный стимул для обучаемого. Халявчики, даже умные, хуже относятся к учебе. Помни, ты тратишь на них свое свободное время, которое не вернуть. другое |
|||||||||||||
146
Blade Runner
07.11.11
✎
12:21
|
(0) помогает только одно.
даешь свой телефон, или если тебе удобнее - почтовый ящик. скажи что через посредников ни о чем не договариваешься, ты профи. в письме озвучиваешь, что ты профи и у тебя работа по предоплате, это твой основной вид деятельности. озвучиваешь, что наперед размер предоплаты не можешь прикинуть, но Х в час стоишь. если будет от "знакомого знакомого" настойчивая просьба сделать нашару - отправь помыть свою машину, выгулять собаку или положить паркет. но конечно _до_ твоей услуги. и тогда точно как ветром сдует. другое |
|||||||||||||
156
mm_84
07.11.11
✎
12:52
|
(0) Знакомого нет, друга да
другое |
|||||||||||||
159
jump if zero
07.11.11
✎
13:02
|
(0)
хочу обратить твое внимание что родственников не выбирают,и в тяжелую минуту в жизни придет напомощь по зову генетики , не ребята с форума, а именно родственник, каким бы он не был другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |