Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Печём хлеб
, ,
0 GROOVY
 
07.11.11
15:47
1. Да 79% (22)
2. Нет 11% (3)
3. Свой вариант 7% (2)
4. Пофиг 4% (1)
5. КГ/АМ 0% (0)
Всего мнений: 28

Я тут профан, посему:
Поделитесь рецептами.
Хлебепечки рулят?
1 asp
 
07.11.11
15:47
да, печем. очень вкусно

Да
3 Александр_
Тверь
 
07.11.11
15:48
рецепты не дам, жалко :))))
но хлебопечка - супер вещь, постоянно жена делает хлеб.

Да
6 Scooter
 
07.11.11
15:51
(0)жена иногда делает в микроволновке(духовка+гриль) без формы, караваем

Да
15 8 0
 
07.11.11
16:04
вкусный хлеб получается, и с разными добавками отрубями, семечками и проч.

Да
19 Unstoppable
 
07.11.11
16:07
хлебопечь Alaska, научил тещу пользоваться - юзает почти все рецепты из мануала. Нямка!

Да
22 stix2010
 
07.11.11
16:10
печь филипс, в магазинах хлеб гуано, но иногда влом и приходится покупать в магазинах

Да
43 and2
 
07.11.11
16:29
(0) да , печем.
рецепт - из мануала к хлебопечке.
где то неделю приспосабливались.

Да
56 ВераТ
 
07.11.11
16:50
Хлебопечка - рулит :) в основном тем, что знаешь все ингридиенты, из которых будет сделан хлеб. Плюс большая вариация добавок/компонентов.
P.S. я в хлебопечке еще обожаю делать тесто для пирожков и пиццы :)

Да
57 Визард
 
07.11.11
16:51
рулят. прикольно, замес сделал и через 3 часа хлебец готов

Да
88 anonymously
 
07.11.11
17:23
Конечно же

Да
92 Бубр
 
07.11.11
17:29
(89) горячий
(0) http://hlebopechka.ru/
а в хлебе, который в сетях много вкусовых создателей
увы от генномодиф. муки  мы никуда не денемся, но хоть добавок будет меньше если печешь сам.

Да
104 Format
 
07.11.11
17:42
(76) Блин, "картошку" готов есть пачками. Что с ней не так?

Да
108 EvgPS
 
07.11.11
17:43
Если есть время и нехочется брать по 30 р за буханку не пойми чего

Да
133 Кpoшка
 
07.11.11
18:44
+ (132) а еще муку надо просеивать
перед приготовлением хлеба

Да
148 Нуф-Нуф
 
08.11.11
05:55
хлебопечки рулят. но сам хлеб нет. меньше хлеба есть надо

Да
149 Dump
 
08.11.11
06:12
Уже 6 лет хлеб не покупаем - жена печет в хлебопечке. Теперь на покупной и смотреть не хочется. Рецептов море в инете, есть пара форумов. Ржаной тоже выпекается. Кроме того, замес теста на пирожки и прочее печиво. Хлебопечку рекомендую.

Да
168 rinatru
 
08.11.11
08:40

Да
177 Dmitrith
 
08.11.11
10:13
Печем примерно раз в 2-3 дня. Хлебопечка рулит!

Да
178 Обычный_
програмист1С
 
08.11.11
10:15
надоело гоуно в магазине... купили хлебопечку...все довольны и счастливы

Да
179 lobo
 
08.11.11
10:31
пару лет уже использую хлебопечку - но как-то периодами - то находит вдохновение, то перехожу опять на магазинный белый т.к. только он остался более-меннее - в серый сейчас полным ходом сыплют какую-то гадость - через пару дней хлеб просто покрывается плесенью - то она оранжевая,то синяя . Короче, есть такое не хочется. А свой из хлебопечки и не плесневеет и неделю не черствеет т.к. хлеба немного потебляю. Рецептов в сети действительно много и есть специальные магазинчики ,где можно купить добавки для ржаного,например, хлеба. У меня LG 255- хорошая машинка - особенное удовольствие, когда ставишь на ночь, а утром по всей квартире запах свежего хлеба :) Но многое действительно зависит от дрожжей(только Саф-момент) и от муки - у нас стараюсь брать муку только Днипромлин

Да
196 Chum
 
16.11.11
06:13
(195) выгодно-невыгодно - спорный вопрос. Любой девайс приходит в негодность со временем. Прабабушкину чугунную сковородку, на которой и сейчас получаются прекрасные блинчики,  сравнивать с детищем буржуйской промышленности как-то некорректно. Если выгоду искать, то тут не хлебопечку надо, а минипекарню. Хлебопечка это скорее экзотика на кухне, но я считаю хлебопечку очень полезным девайсом. Для меня актуально тесто, которое хлебопечка замешивает просто на ура, сам хлеб печется здоровский. Как говорится можно и гостей удивить, и себя порадовать.

Да
216 August
 
17.11.11
09:42
Рецептов в инете море, начиная от простого белого/ржаного и заканчивая всякими лючианами с сыром и бородино. Большая проблема достать смеси для выпечки всяких извращений. Жена заказывала по почте из питера, т.к. у нас ничего такого не продается. Хлеб пропекается нормально, главное все по строго по рецепту делать, а не на глаз. Ну и да, горячий хлеб есть не желательно, нужно подождать когда остынет. А в общем все супер: и я и жена довольны.

Да
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший