|
OFF: Быков vs Хаус
| ☑ |
0
PR
09.11.11
✎
12:22
|
Всего мнений: 71
Посмотрел сто серий Интернов.
Сейчас смотрю второй сезон Хауса.
Шикарные вещи!
Что интересно, нравится и то и другое, даже не могу сказать, что интереснее. Наше душевнее, их разнообразнее и нет ощущения, что ученики ничему не учатся у учителя, зато больше трагичности.
Кому что больше нравится? :))
|
|
3
Pasha
09.11.11
✎
12:23
|
Как то я докторам с лицом алкаша не доверяю :)
Интерны |
|
19
Balabass
09.11.11
✎
12:30
|
Хауса не перевариваю. Юмор не Россейский.
А Быков - редкостный персонаж на нашей отечесвенной телесцене.
Интерны |
|
25
Волесвет
09.11.11
✎
12:32
|
доктор хаус? мдя
молодая тетка приходит на работу и по ее блуждающей улыбке коллега начинает допытываться "У тебя было?". Действо переходит в класс, где тетка начинает докапываться до мелких кто что делал, короеды не остаются в долгу и начинают троллить ее в ответ. У нее перехватывает дыхание и она пишет на доске. выключил
Интерны |
|
60
Капюшон
09.11.11
✎
12:48
|
доктор хаус полная хрень. слишком противно и непозитивно.
Интерны |
|
98
D_Pavel
09.11.11
✎
13:21
|
Я вообще терпеть не могу эти
Интерны |
|
137
be-may
09.11.11
✎
14:49
|
Хаус у меня как-то совсем не пошел. Смотрела первые две серии самого первого сезона, на этом и закончила.
Интерны |
|
144
Lama12
09.11.11
✎
15:02
|
(0)Как Хаус переспит с Кади, станет не интересно. Если не ошибаюсь это 4 сезон.
Дальше смотреть не стал. Может в 5 что-то изменится...
Интерны |
|
179
Trance_1C
10.11.11
✎
11:11
|
Интерны это симбиоз сюжета Клиники и Хауса,
Быков также как Хаус тгахает свою начальницу, и начальница кстати оч. похожа на шефа хауса в буквальном смысле. и также как в клинике стебет своих интернов.
Вобщем в Интернах взяли все лучшее из обоих сериалов. и попытались адаптировать под Русскую ментальность.
Интерны лучше потому как сняты в России, и Лобанов там просто зачетный отморозок :)
Интерны |
|
183
pavig
10.11.11
✎
11:43
|
интерны все серии смотрел, начал когда в армии был, тогда вся рота в Варю влюблена была)) с тех пор не пропускаю :-)
Интерны |
|
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший