|
OFF: Быков vs Хаус | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
09.11.11
✎
12:22
|
Посмотрел сто серий Интернов. wiki:Интерны
Сейчас смотрю второй сезон Хауса. wiki:%C4%EE%EA%F2%EE%F0_%D5%E0%F3%F1 Шикарные вещи! Что интересно, нравится и то и другое, даже не могу сказать, что интереснее. Наше душевнее, их разнообразнее и нет ощущения, что ученики ничему не учатся у учителя, зато больше трагичности. Кому что больше нравится? :)) |
|||||||||||||
1
Нуф-Нуф
09.11.11
✎
12:22
|
имхо совершенно разные сериалы. как их можно сравнивать?
И то и другое |
|||||||||||||
10
Fragster
гуру
09.11.11
✎
12:26
|
как сравнивать "детектив" и комедию?
И то и другое |
|||||||||||||
41
Chum
09.11.11
✎
12:39
|
С удовольствием смотрю и House M.D. и Интерны.
Хаус интересен своим сюжетом, который постоянно меняется и этот сериал уже давно вышел за рамки "сюжета одной серии". Отличная игра актеров, присутствует уместный юмор. Интерны начал смотреть от нечего делать и тоже понравилось. Юмор не сортирный. Имхо хорошо, что заменили очкарика-задрота на пиндоса, а то парочка медсестра-очарик портила всю картину. Нравится игра Вадима Демчога (Купетман), Охлобыстин кривляется больше, не понятно зачем Хмельницкую в сериал воткнули, ну и остальная массовка играет как обычные статисты. И то и другое |
|||||||||||||
49
PR
09.11.11
✎
12:41
|
Для статистики :))
И то и другое |
|||||||||||||
61
Fram
09.11.11
✎
12:48
|
Комментировать не буду. Просто свой выбор
И то и другое |
|||||||||||||
71
chuckk
09.11.11
✎
12:54
|
смотрю оба сериала с самого начала, не пропустил ни одной серии ...
И то и другое |
|||||||||||||
78
zmiy72
09.11.11
✎
13:00
|
Мне нравится и то, и другое. Сравнение, на мой взгляд, не корректно в принципе. С тем же успехом можно сравнивать любые два фильма (сериала) одного и того же жанра. В частности, те же "Клиника" и "Др. Хаус".
И то и другое |
|||||||||||||
132
r_i_n_i_k
09.11.11
✎
14:30
|
(129) +1... и ещё мне заехали тортом в лицо, как смешно)
И то и другое |
|||||||||||||
143
evgen2011
09.11.11
✎
15:01
|
(0) смотрел и то, и то. все нравится
И то и другое |
|||||||||||||
148
lubja
09.11.11
✎
15:09
|
хаус пошел только с 5-ой серии. была наслышана о нем и ожидала от этого сериала чего-то другого... но потом втянулась. интерны тоже не сразу пошли, где-то со второго сезона... скачала все серии и того, и другого, пересмотрела. не видела только последние сезоны.
фишкой интернов был охлобыстин с его игрой. потом поднадоело - одни и те же ведь кривляния. да и с хаусом примерно тоже самое произошло. одна волчанка чего только стоит...))) но досмотрю для "галочки" все))) И то и другое |
|||||||||||||
151
anonymously
09.11.11
✎
15:18
|
1 шаблон в 2-х версиях.
И то и другое |
|||||||||||||
154
philosofka
09.11.11
✎
17:54
|
Сериалы действительно очень разные. Нравяться оба по разному.
Хотя Доктор Хаус более качественно кино, его можно смотреть только не отвлекаясь. А Интернов можно и на кухне смотерть, за мытьем посуды. И то и другое |
|||||||||||||
161
zif
09.11.11
✎
21:23
|
Рулит Клиника (Scrubs), Интерны - пародия именно на нее
И то и другое |
|||||||||||||
163
Drx211
09.11.11
✎
22:37
|
Блин, прямо радует сравнение... Ну где в Хаусе - медицина? Полная ахинея, медицина - одна из самых специализированных профессий, не бывает врачей, которые сегодня вгоняют шунт в сердце, завтра разбирают МРТ мозга, и обязательно каждую серию кого-то интубируют - им бы для простоты сначала интубировать, а потом уже разбираться- что это был перелом руки :)))
Но так в целом - идея интересная, думаю - проф. врачи без презрения смотреть не смогут :) С т.з. медицины - Интерны гораздо ближе к жизни. И то и другое |
|||||||||||||
166
Злопчинский
10.11.11
✎
02:28
|
смотрю и интерны и хауса. и тот и тот - нравятся. Но если выбирать что смотреть - отдам предпочтение хаусу... один раз словил себя что кисегач и начальница хауса у меня слились в один образ... в интернах нравятся узнаваемые реалии.. купитман отжигает.. и снимают ок...
. сериалы, которые я втыкал.. . дежурная аптека; альф; папины дочки - но быстро приелись; звездный крейсер галактика - мегавещь первый сезон игра тронов - жду второго... компьютерщики - прикольно... И то и другое |
|||||||||||||
192
_Atilla
14.11.11
✎
09:20
|
Доктор Хауса не смотрел, но осуждаю. )))
И то и другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |