|
OFF: Проголосуете ли Вы за КПРФ? Ø (длинная ветка 23.11.2011 10:44) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
22.11.11
✎
15:39
|
Несмотря на определенные недостатки в работе ЯДРА, можно отметить их работу так сказать на благо, которую иногда не показывает телевизор.
Например, вот: http://kprf.ru/actions Вот выдержки из программы партии: Стратегическая цель КПРФ — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века. Российские коммунисты считают, что принципиальный спор между капитализмом и социализмом, под знаком которого прошло XX столетие, не завершен. Подтверждается ленинское учение об империализме как высшей и последней стадии капитализма. Главная материальная основа неизбежного наступления социализма состоит в обобществлении производства. http://kprf.ru/party/program/ Программа-минимум (выдержка): Поэтому в современных условиях КПРФ считает необходимым: — установить власть трудящихся, народно-патриотических сил; — остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи; — национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан; — вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие; — сломать систему тотальных фальсификаций при проведении выборов; — создать реально независимую судебную систему; — осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости; — пересмотреть законы, ухудшающие материальное положение граждан и позволяющие растаскивать природные ресурсы страны, прежде всего — закон о “монетизации” льгот, Трудовой, Жилищный, Земельный, Лесной и Водный кодексы. Не допустить повышения пенсионного возраста; Продолжение политических соцопросников: Проголосуете ли Вы за ЕДРО? |
||||||||||
3
Ненавижу 1С
гуру
22.11.11
✎
15:41
|
к сожалению
Не пойду на выборы |
||||||||||
16
Irbis
22.11.11
✎
15:45
|
70 лет пусть другие правят, потом посмотрим
Не пойду на выборы |
||||||||||
48
VladZ
22.11.11
✎
15:53
|
Нет веры комунистам... Если не ошибаюсь, при Ельцине они получили большинство голосов и слили их кому нужно.
Не пойду на выборы |
||||||||||
260
Ирис_яркая
22.11.11
✎
16:50
|
так
Не пойду на выборы |
||||||||||
305
Волесвет
22.11.11
✎
16:58
|
на ум приходят строки:
Ты мне не родная, Не родная, нет. Мне теперь другая Делает минет. Но зато другая В попу не дает Кто из вас любимей? Кер вас разберет... Не пойду на выборы |
||||||||||
312
Эльниньо
22.11.11
✎
16:59
|
Прикольная двухпартийная система может получится - КПРФ и ЕР.
Не пойду на выборы |
||||||||||
390
goxanov
22.11.11
✎
17:22
|
Т.к. за открепительным ехать 2000 км.
А так бы проголосовал за КПРФ, выбрал меньшнн зло(( Не пойду на выборы |
||||||||||
418
НуВотКак
22.11.11
✎
17:29
|
КПРФ мы уже проходили
Не пойду на выборы |
||||||||||
439
Professor_1С
22.11.11
✎
17:35
|
...не хочу.
Не пойду на выборы |
||||||||||
567
Andreyyy
22.11.11
✎
18:34
|
При коммунистах тоже не сахарно жилось, перегибов маразматических хватало (хотя бы лет 5 отсидеть за запрещенную литературу, которую непонятно за что запретили, обоснований никто не давал). Но то что сейчас: иди сюда, я дам тебе 1000р и вставай раком на 4 года (это про методы "агитации"), неуважением даже язык не поворачивается назвать.
На выборы не пойду, есть только временная регистрация, насколько понял с этой бумажкой прав нет (поправьте если ошибаюсь). А так проголосовал бы за кого-нить любого кроме КПРФ, ЕР, ЛДПР. Не пойду на выборы |
||||||||||
760
bazvan
22.11.11
✎
22:22
|
Лениво открепительный ехать брать.
А вот презеденские!!!! ВВП наше все всегда и везде (ну а где ВВП - что уже решено с 15 мая 2012, там и Едро само собой) Урраа, доздравствует ввпешная власть. Едросы всех стран объеденяйтесь. Не пойду на выборы |
||||||||||
766
bushd
22.11.11
✎
22:36
|
На выборы в думу
Не пойду на выборы |
||||||||||
852
SalavatUlaev
23.11.11
✎
09:30
|
Не смогу пойти. Но КПРФ меньшее из 6 зол. Есть шанс что замочат коррупцию, а потом их можно и переизбрать
Не пойду на выборы |
||||||||||
941
ice777
23.11.11
✎
10:11
|
(0) "обновленный социализм" - это, например, канада.
Не пойду на выборы |
||||||||||
966
zavsom
23.11.11
✎
10:22
|
скорее всего так - потому что мне все равно бюллетень не прислали , а идти и добиваться бюллетеня после прописки в Москве - бред и пустая трата времени...А уж за коомунистов я проголосую только под угрозой расстрела.
Не пойду на выборы |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |