LIFE
Политика
OFF: Проголосуете ли Вы за КПРФ?
Ø (длинная ветка 23.11.2011 10:44)
, , ,
0 Волшебник

22.11.11
15:39
1. Я проголосую за КПРФ 57% (95)
2. Я проголосую иначе 34% (57)
3. Не пойду на выборы 9% (15)
Всего мнений: 167

Несмотря на определенные недостатки в работе ЯДРА, можно отметить их работу так сказать на благо, которую иногда не показывает телевизор.
Например, вот: http://kprf.ru/actions

Вот выдержки из программы партии:

Стратегическая цель КПРФ — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века. Российские коммунисты считают, что принципиальный спор между капитализмом и социализмом, под знаком которого прошло XX столетие, не завершен. Подтверждается ленинское учение об империализме как высшей и последней стадии капитализма. Главная материальная основа неизбежного наступления социализма состоит в обобществлении производства.  
http://kprf.ru/party/program/

Программа-минимум (выдержка):
Поэтому в современных условиях КПРФ считает необходимым:

— установить власть трудящихся, народно-патриотических сил;

— остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи;

— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;

— вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие;

— сломать систему тотальных фальсификаций при проведении выборов;

— создать реально независимую судебную систему;

— осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости;

— пересмотреть законы, ухудшающие материальное положение граждан и позволяющие растаскивать природные ресурсы страны, прежде всего — закон о “монетизации” льгот, Трудовой, Жилищный, Земельный, Лесной и Водный кодексы. Не допустить повышения пенсионного возраста;

Продолжение политических соцопросников:
Проголосуете ли Вы за ЕДРО?
3 Ненавижу 1С

гуру
22.11.11
15:41
к сожалению

Не пойду на выборы
16 Irbis

22.11.11
15:45
70 лет пусть другие правят, потом посмотрим

Не пойду на выборы
48 VladZ

22.11.11
15:53
Нет веры комунистам... Если не ошибаюсь, при Ельцине они получили большинство голосов и слили их кому нужно.

Не пойду на выборы
260 Ирис_яркая

22.11.11
16:50
так

Не пойду на выборы
305 Волесвет

22.11.11
16:58
на ум приходят строки:

Ты мне не родная, Не родная, нет. Мне теперь другая Делает минет. Но зато другая В попу не дает Кто из вас любимей? Кер вас разберет...

Не пойду на выборы
312 Эльниньо

22.11.11
16:59
Прикольная двухпартийная система может получится - КПРФ и ЕР.

Не пойду на выборы
390 goxanov

22.11.11
17:22
Т.к. за открепительным ехать 2000 км.
А так бы проголосовал за КПРФ, выбрал меньшнн зло((

Не пойду на выборы
418 НуВотКак

22.11.11
17:29
КПРФ мы уже проходили

Не пойду на выборы
439 Professor_1С

22.11.11
17:35
...не хочу.

Не пойду на выборы
567 Andreyyy

22.11.11
18:34
При коммунистах тоже не сахарно жилось, перегибов маразматических хватало (хотя бы лет 5 отсидеть за запрещенную литературу, которую непонятно за что запретили, обоснований никто не давал). Но то что сейчас: иди сюда, я дам тебе 1000р и вставай раком на 4 года (это про методы "агитации"), неуважением даже язык не поворачивается назвать.
На выборы не пойду, есть только временная регистрация, насколько понял с этой бумажкой прав нет (поправьте если ошибаюсь). А так проголосовал бы за кого-нить любого кроме КПРФ, ЕР, ЛДПР.

Не пойду на выборы
760 bazvan

22.11.11
22:22
Лениво открепительный ехать брать.
А вот презеденские!!!! ВВП наше все всегда и везде (ну а где ВВП - что уже решено с 15 мая 2012, там и Едро само собой)
Урраа, доздравствует ввпешная власть. Едросы всех стран объеденяйтесь.

Не пойду на выборы
766 bushd

22.11.11
22:36
На выборы в думу

Не пойду на выборы
852 SalavatUlaev

23.11.11
09:30
Не смогу пойти. Но КПРФ меньшее из 6 зол. Есть шанс что замочат коррупцию, а потом их можно и переизбрать

Не пойду на выборы
941 ice777

23.11.11
10:11
(0) "обновленный социализм" - это, например, канада.

Не пойду на выборы
966 zavsom

23.11.11
10:22
скорее всего так - потому что мне  все равно бюллетень не прислали , а идти и добиваться бюллетеня после прописки в Москве - бред и пустая трата времени...А уж за коомунистов я проголосую только под угрозой расстрела.

Не пойду на выборы
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей