LIFE
Как страшно жить
OFF: Медведеву предложили отобрать у присяжных дела о коррупции
,
0 Agent00x

23.11.11
17:38
1. Нет, не правильно 67% (2)
2. А чо, правильно 33% (1)
Всего мнений: 3

http://www.bfm.ru/news/2011/11/23/medvedevu-predlozhili-vyvesti-korrupciju-iz-suda-prisjazhnyh.html

Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос об исключении дел, связанных с коррупцией, из категории производств, которые может рассматривать суд присяжных, сообщает РИА «Новости».

В ходе встречи президента с сотрудниками СКР, Генпрокуратуры, МВД и общественности старший прокурор санкт-петербургской прокуратуры Елена Лычак предложила рассмотреть вопрос об исключении из юрисдикции суда присяжных дел, связанных с коррупцией. «Применительно к суду присяжных этот вопрос неоднократно обсуждался. Это такая обоюдоострая проблема», — сказал Медведев.

По словам президента, решение по этому поводу должно быть принято только после тщательного анализа. «Подумать как минимум об этом можно. Но я сейчас не буду окончательно формулировать свою позицию», — сказал президент.
////////

Я не млею, Yahoo-ею, дорогая редакция. На фоне увеличивающегося раздражения населения ситуацией в стране, предлагать такое. Из инстинкта самосохранения промолчала бы...
30 Кокос

30.11.11
13:37
считаю что вообще суд присяжных нелегитимен.

А чо, правильно