|
OFF: А есть на форуме люди, ходившие к поясу Богородицы? Ø (длинная ветка 28.11.2011 08:06) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Старуха Юзергиль
25.11.11
✎
07:11
|
Каждый день - как сводки с фронта. Многокилометровые очереди. Дежурит скорая. Люди валятся в обморок. Сначала прикладывались к поясу. Потом - поставили на арку и люди просто идут под аркой. Что им это дает?
|
|||||||
628
JustBeFree
25.11.11
✎
14:00
|
НЕ (я ходил)
не ходил |
|||||||
765
суицид
25.11.11
✎
18:45
|
суеверия
не ходил |
|||||||
784
dauster
26.11.11
✎
09:23
|
Имхо, такое количество паломников - верный символ того, что в нашей стране все плохо. Очевидно, что люди уже настолько разочаровались в политиках, медицине, себе в конце концов, что ищут поддержку в каких-то артифактах. Насчет того, что типа это некоторым помогает - не удивлен, эффект плацебо и самоубеждения еще никто не отменял, да и если задуматься - много ли человеку надо? такое же действие могло возыметь на отчающегося подбадривание и одобрение со стороны другого - психология тонкая вещь.
P.S. Насчет высказываний некоторых товарищей, что атеизм - религия, спасибо - посмеялся. Как же все-таки кое-какие верующие хотят свой ограниченный взгляд на мир приписать здравомыслящим людям. не ходил |
|||||||
807
Сергей Д
26.11.11
✎
14:09
|
Бога нет.
не ходил |
|||||||
875
dimoff
26.11.11
✎
16:45
|
(873) Я не называл окружающих зомби и идоты. Есть зомби, есть идиоты, есть спокойные разумные люди, есть чудесные любящие прекрасные люди. Разных людей встречал в своей жизни. На твою беду я очень внимательный и посему отличаю действительно духовного человека от зомби-фанатика. С чего ты взял что я хочу видеть зомби-фанатиков? Я не хочу их видеть, я от них устал, и тут даже самоутверждение - слабое утешение. Нет, Эльниньо, меня расстраивает что православие такое убогое.
не ходил |
|||||||
964
mdocs
26.11.11
✎
22:36
|
http://www.youtube.com/watch?v=SRDhedz9E8g&feature=related
и следующие части. Доставила манера повествования. не ходил |
|||||||
965
rs_trade
26.11.11
✎
23:35
|
а желтую коробку в ххс когда поставят? не пойду.
не ходил |
|||||||
968
Худой
27.11.11
✎
05:19
|
Показывают репортаж по НТВ, как путин пригласил к себе на встречу монахов, что сподобились привести эту реликвию в Россию. Типа, молодцы...привезли и более полтора миллиона россиян "прикоснулись". На что был получен "отчет" от этих самих монахов, что более "десятка получили благодатное исцеление".
Сумасшествие какое то. Врачи бы за такую "статистику" получили бы тюрьму не ходил |
|||||||
982
ILIAS
27.11.11
✎
17:37
|
Вера творит чудеса.
Внутренние силы человека огромны и неизучены. Иногда они активируются и происходит невероятное по теперешним понятиям. Активаторами могут быть разные воздействия - от просто веры до удара молнией, клиническая смерть, сотрясение мозга. не ходил |
|||||||
986
Kraft
27.11.11
✎
18:04
|
больные люди...
не ходил |
|||||||
987
mirosh
27.11.11
✎
18:15
|
даже если бы жил в мск
не ходил |
|||||||
993
Упанишады
28.11.11
✎
07:57
|
Ограничился тем, что когда-то давно был в мавзолее и посмотрел на мощи Ленина.
не ходил |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |