|
OFF: Будет ли уважающий себя мужчина оправдываться? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
25.11.11
✎
11:54
|
Мои жизненные принципы запрещают мне оправдываться перед людьми, даже очень близкими, а так же говорить им больше, чем им следует знать. Нередко на такое обижаются. Мне интересно, как вы решаете подобные проблемы. приведу два примера и два варианта исхода. Первый вариант - это когда человек не позволяет на себя наседать и не оправдывается, а второй, это когда он позволяет человеку наседать на себя и сам себя тем самым опускает. Особенно это актуально при общении с противоположным полом.
И ещё такое убеждение: "Мужчина не меняет своего решения". если допустим тебя попросили что то сделать, а ты отказал и сказал что сделаем вот так то. А тебя начинают уговаривать, ты сразу же можешь ответить "ты, слышь, я мужчина. Кем я стану, если буду постоянно менять свои решения. Мужчины решений не меняют. Прося меня об этом, ты меня оскарбляешь. Ты бьешь по моему мужскому самолюбию. Хочешь женщину, чтоли из меня сделать или поссориться, чтоли, решила?" - ну этот последний тезис, конечно же не всегда должен работать. Иногда решение всё же стоит менять, когда вскрываются новые ньюансы обстоятельств. первый вариант развития событий: - чем занимаешься сейчас? - да так, есть тут дела... освобожусь во столько то. - а какие дела? - это уже лишние вопросы. Какая тебе разница то? еслиб захотел, рассказал бы. второй вариант развития событий: - чем занимаешься сейчас? - да вот, сериал "Реальные пацаны смотрю", изучаю английский язык заодно - а, понятно! давай выходи гулять, я соскучилась - ну... я же это, не могу сейчас. - что??? ты променял меня на сериал??? да как ты... пошел ты... больше меня не увидишь. Пойду щас в клуб, где нормальные мужики, не то, Что ты... первый вариант развития событий: - ты почему отключал телефон, я до тебя не могла дозвониться - отключал, потому что так было нужно. Ты чё, хочешь, чтобы я перед тобой оправдывался чтоли? второй вариант развития событий: - ты почему отключал телефон, я до тебя не могла дозвониться - да я это.. батарейка села, а я целый день в разъездах был - ты чего, десятилетний чтоли? 40 лет уже лосю, а он элементарные вещи предусмотреть не может. Нельзя чтоли было с вечера на зарядку телефон ставить? Всё, не подходи ко мне на этой неделе, неудачник.. |
|||||||||||||
234
Stagor
25.11.11
✎
16:03
|
Особенно в полиции!
Оправдываюсь часто |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |