|
Новый Samsung Galaxy Note | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
gizmoz
01.12.11
✎
14:45
|
Народ, кто-нибудь уже купил этот гаджет?
Каково первое впечатление? А те к то не купил, хотели бы? Я пока планировал с покупкой S2, выпустили Note, теперь в думках. Мне лично он очень нравится, думаю приобрести, единственное, что смущает это размер... как по нему звонить, держать у уха такую "лопату" наверное неудобно. |
||||||||||||||||
73
МастерВопросов
01.12.11
✎
15:43
|
(48) ну чо сравнивать то 5.3" и 3.5"?
айфон уже на свалке истории практически. Купил бы, если бы стоил дешевле |
||||||||||||||||
81
Кокос
01.12.11
✎
15:45
|
видел на савеле китайскую лопату 5" на андрюхе за 5500р. тормозная больно зараза. сейчас вышел новый МТК на 800гц. может на нем что сделают стоящее. МТК на 600гц(который на самом деле 428) слишком тормозной
Купил бы, если бы стоил дешевле |
||||||||||||||||
97
ado
01.12.11
✎
15:51
|
(0) Идеальный размер. И стилус, блеать, стилус! Но жаба, паскуда, злобное животное.
||||||||||||||||
131
AKMSPB
01.12.11
✎
16:57
|
Юзал 3 месяца galaxy S, несколько дней Galaxy S2, сейчас обратно вернулся на iphone3GS (iOS 5.0.1 быстрее и стабильнее работает, чем андрюша 2.3.3, качество и количество приложений на порядок выше).
iOS юзаю с 2009г, Андрюша пока что отстает, поставил эклипс+плагины+сдк, попробовал "хелловорд" - не очень удобно под него писать. Galaxy S юзал в отпуске вместо фотокамеры и как обычный телефон (передача данных отключена, т.к. роуминг) - батареи хватает на 2 дня при ~5-10 минутах разговора в день и 150 фото/день. В боевом режиме батареи хватит на полдня. С последней официальной прошивкой через kies S1 отличается от S2 например почтовым клиентов - в S2 он похож больше touchdown. Андроид имеет неприятное свойство затормозить на ровном месте, выкинуть приложение, долго переключается и жрет не по делу батарею, короче сырая платформа, как бы ее не пиарили. но после амоледа 4" возвращаться в 3.5" было очень тяжело, радует что работает ios быстрее и качественнее. дизайн софт/хард у эппла на порядок лучше. динамик/микрофон у самсунгов - обычная перделка и убивается в треск шумом океана, а айфон пишет чистый звук и не трясет картинку. Купил бы, если бы стоил дешевле |
||||||||||||||||
158
Лефмихалыч
19.12.11
✎
22:55
|
прикольная лопата
||||||||||||||||
169
Jackman
20.12.11
✎
04:04
|
Испытываю слабость к большим экранам, однако не верю, что Galaxy Note в ближайшее время существенно подешевеет, по крайней мере, за те же деньги можно будет взять 2-3 планшета. + не могу придумать ему применение: на работе не нужен, в транспорте - хватает моего старичка N73ME для чтения, а дома конфортнее юзать планшетник.
PS Хотя, если бы он стоил 300-350 баксов, то купил бы не задумываясь. Купил бы, если бы стоил дешевле |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |