|
Новый Samsung Galaxy Note | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
gizmoz
01.12.11
✎
14:45
|
Народ, кто-нибудь уже купил этот гаджет?
Каково первое впечатление? А те к то не купил, хотели бы? Я пока планировал с покупкой S2, выпустили Note, теперь в думках. Мне лично он очень нравится, думаю приобрести, единственное, что смущает это размер... как по нему звонить, держать у уха такую "лопату" наверное неудобно. |
||||||||||||||||
9
Нуф-Нуф
01.12.11
✎
14:53
|
в целом аппарат не плох, но в купе с детскими болезнями всех гуглофонов - не стал был
Мне такой не нужен |
||||||||||||||||
11
Fragster
гуру
01.12.11
✎
14:56
|
если бы он толщиной был-бы 4 миллиметра, может и купил бы... а так - нафиг, меня устраивает дизайр, купленный полтора года назад...
Мне такой не нужен |
||||||||||||||||
46
Skylark
01.12.11
✎
15:29
|
Я щаслив, что смартфоны меня не интересуют
Мне такой не нужен |
||||||||||||||||
61
Повелитель
01.12.11
✎
15:37
|
рукалицо 1000 евро за эту парашу
Мне такой не нужен |
||||||||||||||||
87
MikeFromAtol
01.12.11
✎
15:48
|
Сегодня прикол прислали:
"Купил Galaxy Note. Знаете, очень грустно когда диагональ твоего смартфона больше, чем твой член..." Я конечно не такой неудачник, но тем не менее Мне такой не нужен |
||||||||||||||||
88
marvak
01.12.11
✎
15:48
|
(0)
очередная ненужная игрушка, через полгода выйдет из моды и все будут гоняться за чем то другим, с немного измененной формой и парой-тройкой доп. извратов. Мне такой не нужен |
||||||||||||||||
125
Сисой
01.12.11
✎
16:48
|
(121) Носи шейный платок. И пару револьверов. Новое - хорошо забытое старое.
По моему личному мнению, все эти смартфоны - ересь, ибо все равно сайты постоянно приходится увеличивать, а звонить жутко неудобно (не далее как три дня назад видел человека, который принимал входящий звонок носом, чтобы не снимать перчатки). Мой выбор - хороший планшет 7" с 3G (можно и 10", но он немобилен, в карман куртки не положишь) плюс обычный телефон с хорошей фотокамерой и мощной батареей. У меня такой комплект уже около года и мне нравится. Мне такой не нужен |
||||||||||||||||
157
NcSteel
19.12.11
✎
22:54
|
Телефон должен только звонить .
Мне такой не нужен |
||||||||||||||||
167
Fynjy
20.12.11
✎
00:30
|
Телефон должен быть телефоном ... Купил SE ELM - когда АСУС 525 совсем издох ... А до него была великий и могучий 3310 ... Баловство это все ... Взрослые дяди пытаются наиграться в игрушки ...
Мне такой не нужен |
||||||||||||||||
168
ProProg
20.12.11
✎
00:32
|
Чесно вообще нафиг никакая техника не нужна. Просто надоело все. Реально что от этих всех девайсов толку если я максимум что юзаю это скайп, почту и максимум пяток сайтов. И для жтого всего дела рабочего дня с компом с головой хватает.
Мне такой не нужен |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |