|
OFF: О роли страхов в нашей жизни
| ☑ |
0
Старуха Юзергиль
07.12.11
✎
08:48
|
Всего мнений: 19
"Забитый человек знает, что его используют и что в крайнем случае именно его отдадут закону. Но это будет когда-нибудь и потом. А ссориться с начальством нужно сейчас. Пойти против закона куда проще, чем против жизненной установки. Жить в страхе куда проще, чем не по понятиям. Как исправить это — неизвестно, но точно не репрессиями в адрес исполнителей и не угрозами на этот счет. Страха в этой жизни у них и так хватает."
В статье страхи обсуждаются в связи с выборами. Но мы не будем трогать выборы - ветка не в политике. Есть куча разнообразных ситуаций, когда нам приходится прогибаться под изменчивый мир. Например, девушка на форуме писАла, что их посылают на мороз чистить снег. Здесь возмущается - а там молчит и берет лопату.
Автор статьи настаивает, что страхи эти мы придумываем себе сами
Так ли это?
Не уверена
|
|
14
antgrom
07.12.11
✎
10:01
|
Некоторое время назад , лет десять назад , я боялся упасть вперед удариться головой , челюстью о асфальт и выбить зубы.
И собак боялся до дрожи.
А в детстве боялся космических пиратов из "Гостьи из будущего"
А сейчас страхи куда-то ушли.
Сами себя накручиваем |
|
15
Шапокляк
07.12.11
✎
10:02
|
Люди на себя примеряют всякие ужасы, а потом удивляются, если это с ними в действительности происходит.
Сами себя накручиваем |
|
33
Sh1ko
07.12.11
✎
11:40
|
Сейчас я по настоящему боюсь только бабайку, которая под кроватью живет.
Сами себя накручиваем |
|
38
Bumer
07.12.11
✎
15:37
|
(0)Я понял в чей огород... ТехИнфо: объявляется мораторий на политические темы...
ВР сам себя накручивает...
Сами себя накручиваем |
|