|
OFF: Самые лучшие сериалы про космос | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Neco
11.12.11
✎
00:58
|
Из того, что я смотрел:
Франщиза "Звездный путь" "Звездный путь: Оригинальный сериал" - смотрел несколько серий, на мой вкус все достаточно наивно и убого " Звездный путь: Новое поколение" - очень неплохо, но на все серии сил не хватило " Звездный путь : Энтерпрайз" - приличный сериал, под конец скатившийся в УГ Еще: "Звездный путь: Глубокий космос 9" и "Звездный путь: Вояджер" эти сериалы я не смотрел и пока не собираюсь, так староваты и судя по описанию унылы. Франщиза "Звездные врата": "Звёздные врата: SG-1" - почти классика жанра, есть и юмор и приключения, страшные злодеи, харизматичные личности. Мне очень понравилась. "Звёздные врата: Атлантида" - скучный сериал. "Звездные врата: Вселенная" - отличный сериал, в лучших традициях космооперы, жаль телеканал его свернул из-за низкого рейтинга. Франщиза "Звездный крейсер Галактика" Первый сериал «Звездный крейсер Галактика» - вышел в 1978, сразу после показа фильма «Звездные войны». Особо ничем не примечателен. Новый мини сериал из 3х серий «Звездный крейсер Галактика» вышел в 2003, получилась бомба. Классно закрученный сюжет, стрельба, мордобой, человекоподобные роботы прилагаются. Далее сериал продолжили, с 2004 по 2009 настругали 4 сезона. Все сезоны поставлены и сняты великолепно, так что смотреть обязательно. Сериал «Каприка» - приквел к «ЗКГ», достаточно унылый Франшиза «Вавилон-5»: Я смотрел только первый сезон. В принципе, не хуже чем «Звездный путь», но более нудноватый. Франшиза «Дюна» «Дюна» и «Дети Дюны» - сериалы по роману Фрэнка Герберта. Хорошие сериалы, особенно «Дети Дюны». «Визитеры» - ремейк старого минисериала 1983 года. Мне показался скучным. «Лексс» - отличнейший сериал. Немного сюрреалистичный, но смотреть нужно. «Светлячок» - классика жанра, но подбитый на взлете. Сериал великолепнейший, практически все сделано как нужно. Смотреть обязательно. «Далеко во Вселенной (FarScape)» - не смотрел, по описанию классическая космоопера. «Притяжению вопреки» - интересный сериал. Британский прародитель сериала научнопопулярный фильм «BBC: Космическая одиссея. Путешествие по галактике». |
||||||||||||||||
155
Кокос
12.12.11
✎
00:36
|
Зе бест! Файрфлай не смотрел. Спасибо посмотрю.
Лексс/Lexx |
||||||||||||||||
177
Skylark
12.12.11
✎
10:44
|
рулит
Лексс/Lexx |
||||||||||||||||
184
pavig
12.12.11
✎
11:00
|
Помню подростокм смотрел еще на VHS, очень нравилось
Лексс/Lexx |
||||||||||||||||
186
Alexis
12.12.11
✎
11:41
|
(1) Работаю ГБ-ым троллем, а в свободное время смотрю косм. оперы - прикольно.
Лексс/Lexx |
||||||||||||||||
188
Таня
12.12.11
✎
11:53
|
Еще мои любимые сериалы - Настоящая кровь, Декстер, из последнего Игра престолов
Лексс/Lexx |
||||||||||||||||
191
bugz2003
12.12.11
✎
14:22
|
Однозначно. Много и вдумчиво смеялся.
Лексс/Lexx |
||||||||||||||||
229
Igor 2007
03.01.12
✎
23:36
|
Мне нравится мистика и романтика, поэтому Лексс.
Лексс/Lexx |
||||||||||||||||
243
likerbeer
04.01.12
✎
12:14
|
очень неординарный сериальчик, первый сезон - высший
Лексс/Lexx |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |