LIFE

OFF: Компьютерные игры - хорошо или плохо
, , ,
0 jsmith82

18.12.11
19:14
1. Иногда можно 58% (23)
2. Это выдает незрелость ума 18% (7)
3. Игротерапия не за горами 15% (6)
4. Другое 10% (4)
Всего мнений: 40

Чисто по сабжу. Моя жена как-то так свысока относилась к моему увлечению компьютерными играми. На что я ей ответил, что вся соль программиста заключается в умении моделировать реальность посредством абстрагирования, а компьютерная игра есть не что иное, как моделирование самой реальной реальности.
Впрочем, я взял реванш. Скачал игру Bejeweled 2 Deluxe и с апломбом сказал, что она на неё подсядет. Ответом мне был смех. Через неделю я не мог оттащить её от компьютера, уже прошла 11-й уровень и не значю, что будет дальше. А вы что думаете.
Если это туповетка, сорри, просто интересно
19 asady

19.12.11
02:09
Реально жалко детишек подсевших на игрушки - остальных не жалко совсем

Игротерапия не за горами
24 CepeLLlka

19.12.11
06:50
Пля... не то что не за горами :( Я не могу не играть.. это как некоторые не могут не бухать..

Игротерапия не за горами
25 Starhan

19.12.11
07:23
Как и любое другое увлечение. Если двигает реальную жизнь на задний план, то плохо.

Игротерапия не за горами
44 Hemp-field

19.12.11
09:10
в играх зла не вижу. все в меру и другим советую. меня racing прикалывает. покатался. раздолбал машину, а в реальности, спокойная уверенная езда, и пешеходиков пропустить обязательно. хотя все зависит от человека, игры могут и губят люд земной

Игротерапия не за горами
46 Patrio_
O_Muerte

19.12.11
09:31
(0)По-моему это все равно что спросить у наркоманов про наркотики.

Игротерапия не за горами
62 Skylark

19.12.11
10:08
А так - не интересно почему-то стало. Видюха три года не апгрейжена, да и фиг с ним...
Купил вот PS3 с Move на днях, играю в настольный теннис - очень реалистично, совсем как взаправду

Игротерапия не за горами