LIFE

OFF: Компьютерные игры - хорошо или плохо
, , ,
0 jsmith82

18.12.11
19:14
1. Иногда можно 58% (23)
2. Это выдает незрелость ума 18% (7)
3. Игротерапия не за горами 15% (6)
4. Другое 10% (4)
Всего мнений: 40

Чисто по сабжу. Моя жена как-то так свысока относилась к моему увлечению компьютерными играми. На что я ей ответил, что вся соль программиста заключается в умении моделировать реальность посредством абстрагирования, а компьютерная игра есть не что иное, как моделирование самой реальной реальности.
Впрочем, я взял реванш. Скачал игру Bejeweled 2 Deluxe и с апломбом сказал, что она на неё подсядет. Ответом мне был смех. Через неделю я не мог оттащить её от компьютера, уже прошла 11-й уровень и не значю, что будет дальше. А вы что думаете.
Если это туповетка, сорри, просто интересно
11 G-Re

18.12.11
23:48
Внучка в 1 классе, где-то лет с 4-5 с компьютером, но без фанатизма.
Игры - великая вещь для развития. Конечно, специальные, развивающие, давать дозированно и целенаправлено. Как и мультики развивающие-познавательные, смотрит с удовольствием на разные темы.

Другое
14 IamAlexy

19.12.11
00:31
кто то бухает
кто то семки жрет
кто то в гараже машину перебирает
кто то за компом просиживает

искать великий смысл в бухле или придумывать сокровенные тайны и вселенскую необходимость торчать в гараже - тупость...

Другое
20 VasilyKushnir

19.12.11
02:23
(19) Не несите хырню-с , сударь: дети подростут и (по вашему принципу) станут остальными. Так кого жалко?
Отношение к опросу - .......!!!!!

Другое
38 filh

19.12.11
08:47
Единственная онлайн игра стала танки. Соскочил. Больше не хочу вообще этой гадостью заболеть.

Другое
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн