|
OFF: Фракция КПРФ подготовила пакет законов 🠗 (Guk 14.01.2012 17:22) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
AcaGost
13.01.12
✎
16:06
|
Фракция КПРФ подготовила пакет законов, способных радикально улучшить экономическую ситуацию в России. Закон об образовании, предложенный коммунистами, гарантирует каждому молодому человеку бесплатное высшее образование и первое рабочее место. Закон о национализации минерально-сырьевой базы страны, введение госмонополии на спирто-водочные изделия, новая налоговая система... Все это пополнит казну страны огромными средствами, которые можно направлять во все болевые точки нашей экономики, в социальную сферу, здравоохранение, образование... Способна ли новая Государственная дума поддержать жизненно необходимые всем нам законодательные инициативы коммунистов?
http://kprf.ru/crisis/offer/101286.html =============================================== Кто, что может возрозить против принятия данных законов? |
||||||||||
13
Lys
13.01.12
✎
16:14
|
При всей моей нелюбви к действующей власти - законы в (0) популистские и бредовые.
Отвергнут |
||||||||||
18
ЧеловекДуши
13.01.12
✎
16:15
|
Коммунизм это не дерьмократично :)
Не для этого Горбачем разрушал СССР, что бы его на посля восстановить. Так что Пиндостан тоже не позволит. Отвергнут |
||||||||||
31
Griffin
13.01.12
✎
16:20
|
(0)Опять поделить нефтедоллары и алкорубли.... Вот идея, бесплатно: налоговые послабления тем экспортерам, кто закупит за рубежом оборудование вместо притока валюты, потом налоговые льготы тем предприятиям, кто это оборудование освоит для производства продукции и бесплатное обучение за рубежом студентов для работы на этом оборудовании, для управления такими предприятиями. Не нужна рыба, нужна удочка и обучение навыкам ловли
Отвергнут |
||||||||||
41
NS
13.01.12
✎
16:24
|
(0) Какое нафик благо? Госмонополия на спиртные напитки разом убъет их качество и разнообразие.
Отвергнут |
||||||||||
76
golden-pack
13.01.12
✎
16:58
|
Всем бесплатное высшее - идиотизм! Бесплатная медицина для всех - утопия.
Отвергнут |
||||||||||
86
Sabbath
13.01.12
✎
17:17
|
Конечно, не примут. Вообще, возможен ли такой путь в данных условиях без сильных потрясений? В этом я сомневаюсь, но не отрицаю, что сами идеи могут быть хороши.
(44) Стандартная либеральная логика, к достижениям СССР комуняки не имеют отношения, а к провалам имеют. Очень странный подход Отвергнут |
||||||||||
91
Шалун
13.01.12
✎
17:22
|
коммунисты ща ничего не могут, кроме болтовни
Отвергнут |
||||||||||
98
Волшебник
13.01.12
✎
17:25
|
(0) Отвергнут (на благо России)
Отвергнут |
||||||||||
109
7en
13.01.12
✎
17:33
|
эти законы не реальны к внедрению
Отвергнут |
||||||||||
115
НуВотКак
13.01.12
✎
17:46
|
Зюганов дело говорит. Обидно что природные ресурсы страна продаются не на благо этой страны. Мне то по большому счету пофиг как я живу но не пофиг как страна прибывает в какомто мракобесие
Отвергнут |
||||||||||
136
Сияющий Асинхраль
13.01.12
✎
18:08
|
Ну, вообще то я тоже считаю, что нефть и газ должны государству принадлежать, против частного ничего не имею, НО, пусть этот частный инвестор все сам строит и с нуля, а не получает за копейки государственное наследство. А что касается образования, то бесплатный вариант вполне обкатан еще во времена Союза, хочешь бесплатно учится, пожалуйста, но по окончании бесплатного образования поработай там, где скажут несколько лет, не хочешь работать там где скажут, пожалуйста плати. И никому обидно не будет...
Отвергнут |
||||||||||
215
Бирюк
13.01.12
✎
21:28
|
Им бы (КПРФ) переименоваться в социал-демократов, разработать новую теорию 21 века и тогда можно ставить цели. Пока само название ассоциируется с анахронизмами типа диктатуры пролетариата, трудовыми армиями и 3 млн. забитых тяпками в Камбодже...
Отвергнут |
||||||||||
293
MikaelW
14.01.12
✎
00:37
|
Такое поддержит только идиот..
Т.к. это не оживит экономику страны, а ее окончательно угробит. В СССР все было в руках государства к 85-му году экономика пришла в состояние ее источника "ТРУБА" Отвергнут |
||||||||||
451
igorscorpich
15.01.12
✎
16:13
|
КПРФ не имеет ни одного адекватного экономиста в своих рядах. Всё что они предлагают заранее обречено. Хотя я и поддерживаю КПРФ.
Отвергнут |
||||||||||
452
Sarmen
16.01.12
✎
08:17
|
(0) это всё возможно только при:
- тотальной монополизации власти - тотальной государственной пропаганде - и непосредственно тянет за собой тотальную национализацию промышленности и торговли Для принятия таких решений необходимо большинство кпрф в госдуме и президент от кпрф. Сейчас это не реально. Отвергнут |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |