|
OFF: Путин: Если граждане доверят страну другому – так тому и быть Ø (mishaPH 25.01.2012 15:57) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
AcaGost
18.01.12
✎
19:59
|
Премьер Владимир Путин заявил, что готов к тому, чтобы выборы были максимально прозрачны, он хочет понять, какова его реальная поддержка населением.
«Если граждане доверят страну, доверят Россию, доверят ее безопасность, развитие экономики другому человеку, значит, так тому и быть. Пусть работает», – заявил Путин на встрече с руководителями и главными редакторами российских телерадиокомпаний и печатных СМИ, передает ИТАР-ТАСС. Премьер подтвердил, что выступает за максимальную открытость и прозрачность предстоящих выборов главы государства. «Я готов к максимальной прозрачности. На таком уровне можно работать только тогда, когда есть реальное доверие и поддержка граждан. Тогда можно осуществлять то, что ты задумал. Если ее нет, тогда лучше не прикасаться. И мне самому важно понять эту реальную поддержку. Я хочу, чтобы у нас выборы были прозрачными и максимально честными», – добавил он. http://vz.ru/news/2012/1/18/554595.html =================================================== Я не понял? Как сочетаются слова "максимально прозрачны" и "граждане доверят страну, доверят Россию, доверят ее безопасность, развитие экономики другому человеку" сказанные Путиным? Если не "максимально прозрачны" - то Путин Президент? Это констатация "победы" ЕдРа на думских выборах? |
||||||||||
336
zif
19.01.12
✎
07:44
|
Сложно доверить еще на 12 лет страну человеку, который выполнил очень мало из того, что обещал за предыдущие 12 лет.
И обещает работать так же эффективно и впредь. Не доверят |
||||||||||
351
ЧеловекДуши
19.01.12
✎
07:50
|
А вы собственно о чем?
Кто сказал, что он уйдет? Он умрет от старости и президентом :) Не доверят |
||||||||||
380
Blumawolf
19.01.12
✎
08:06
|
Он скорее сам себе доверит :-)
Не доверят |
||||||||||
399
Trier
19.01.12
✎
08:27
|
ЕдРо <> Путин. В принципе, если за Путина проголосует по результатам 80%, я поверю. Просто потому, что тут выбирать реально не из кого
Не доверят |
||||||||||
455
Azverin
19.01.12
✎
09:15
|
голосануть забыл
Не доверят |
||||||||||
600
Кокос
19.01.12
✎
10:13
|
Прозрачных выборов не будет. Все равно все подтасуют.
Не доверят |
||||||||||
619
Эльниньо
19.01.12
✎
10:22
|
Надеюсь...
Не доверят |
||||||||||
639
tertva_1C
19.01.12
✎
10:35
|
Я надеюсь что у народа хватит мозгов не сделать неправильный выбор, я вот чесно слово не понимаю людей которые гнобят существующую власть, поверьте фраза "люби начальника своего ибо может быть хуже" проверена столетиями. Большинство живут по принципу "хочу чтоб все было, и не чего за это мне не было", не бывает так не бывает, всегда есть причинно-следственная связь и какой будет результат зависит только от нас самих....
Не доверят |
||||||||||
965
jump if zero
25.01.12
✎
13:21
|
(957)
многие пророки и в том числе Ностадамус говорил, что предсказание - это не обреченность, а предостережение и руководство к действию для првителей. Стране нужны перемены, ПУ всеравно придет, но будут волнения и забастовки... Не доверят |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |