LIFE
Политика
OFF: Путин: Если граждане доверят страну другому – так тому и быть
Ø (mishaPH 25.01.2012 15:57)
, ,
0 AcaGost

18.01.12
19:59
1. Доверят 64% (16)
2. Не доверят 36% (9)
3. А мне по... я "курю" из за бугра 0% (0)
Всего мнений: 25

Премьер Владимир Путин заявил, что готов к тому, чтобы выборы были максимально прозрачны, он хочет понять, какова его реальная поддержка населением.

«Если граждане доверят страну, доверят Россию, доверят ее безопасность, развитие экономики другому человеку, значит, так тому и быть. Пусть работает», – заявил Путин на встрече с руководителями и главными редакторами российских телерадиокомпаний и печатных СМИ, передает ИТАР-ТАСС.

Премьер подтвердил, что выступает за максимальную открытость и прозрачность предстоящих выборов главы государства.

«Я готов к максимальной прозрачности. На таком уровне можно работать только тогда, когда есть реальное доверие и поддержка граждан. Тогда можно осуществлять то, что ты задумал. Если ее нет, тогда лучше не прикасаться. И мне самому важно понять эту реальную поддержку. Я хочу, чтобы у нас выборы были прозрачными и максимально честными», – добавил он.
http://vz.ru/news/2012/1/18/554595.html

===================================================
Я не понял? Как сочетаются слова "максимально прозрачны" и "граждане доверят страну, доверят Россию, доверят ее безопасность, развитие экономики другому человеку" сказанные Путиным?
Если не "максимально прозрачны" - то Путин Президент?
Это констатация "победы" ЕдРа на думских выборах?
336 zif

19.01.12
07:44
Сложно доверить еще на 12 лет страну человеку, который выполнил очень мало из того, что обещал за предыдущие 12 лет.
И обещает работать так же эффективно и впредь.

Не доверят
351 ЧеловекДуши

19.01.12
07:50
А вы собственно о чем?
Кто сказал, что он уйдет?
Он умрет от старости и президентом :)

Не доверят
380 Blumawolf

19.01.12
08:06
Он скорее сам себе доверит :-)

Не доверят
399 Trier

19.01.12
08:27
ЕдРо <> Путин. В принципе, если за Путина проголосует по результатам 80%, я поверю. Просто потому, что тут выбирать реально не из кого

Не доверят
455 Azverin

19.01.12
09:15
голосануть забыл

Не доверят
600 Кокос

19.01.12
10:13
Прозрачных выборов не будет. Все равно все подтасуют.

Не доверят
619 Эльниньо

19.01.12
10:22
Надеюсь...

Не доверят
639 tertva_1C

19.01.12
10:35
Я надеюсь что у народа хватит мозгов не сделать неправильный выбор, я вот чесно слово не понимаю людей которые гнобят существующую власть, поверьте фраза "люби начальника своего ибо может быть хуже" проверена столетиями. Большинство живут по принципу "хочу чтоб все было, и не чего за это мне не было", не бывает так не бывает, всегда есть причинно-следственная связь и какой будет результат зависит только от нас самих....

Не доверят
965 jump if zero

25.01.12
13:21
(957)
многие пророки и в том числе Ностадамус говорил, что предсказание  - это не обреченность, а предостережение и руководство к действию для првителей.

Стране нужны перемены,  ПУ всеравно придет, но будут волнения и забастовки...

Не доверят
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn